日本製 超特大 ビーズクッション ディアド...(さんじょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

おっき!
思ったよりおっきかったですが、物はしっかりしてていい商品です!
2個買いました!
でかい!

• chovi519さん
  • chovi519さん

4 2016-08-13

デカイですΣ(゚ロ゚;)
かなりデカイ( ̄▽ ̄;)
生地が固いせいなのかな…しっかりしてますが、形が体に沿ってくれるので、旦那さんゎ腰が楽と言って気に入ってます(o^^o)

5 2016-08-10

注文してから5日ぐらいで届きました
妊娠8カ月で腰が痛くて困っていました
大変大きいですが
身長163センチの妊婦には大変良いです
3歳の娘も気に入って一緒に座っています
大きい割に軽いので助かります

5 2016-08-03

母に頼まれて購入しました。布が伸びないので、ソファーのようにしっかり座れるます。又、うつ伏せで寝ても体がしっかり支えられ満足のいく商品だったようです。
私も使ってみましたが、いい感じでした。

4 2016-01-16

デカイ!
思っていたより、大きかったです!でも、買って良かったです!

4 2015-11-29

思ったより大きいですが、包まれるような大きさなのでゆったり寛げるのかなって思います。
娘のお気に入りでいろいろな格好で座り楽しんでいます。

4 2015-10-20

自分がイメージしていた物より、かなり大きかったです。部屋で凄い存在感を放ってます。もう一回り小さくてもよかったかな‥‥。
でも、座り心地は凄くいいです。子供達もかなり気に入ったようで、取り合いしてます。

• Cuu*さん
  • Cuu*さん

2 2016-04-01

ビーズが入り過ぎているから?生地が固いから?画像の様には座れず固い座りごこちです。自分でビーズをかなり抜きましたが大変な作業でした。
そして、独特な臭いがあって臭くて顔をつけて横になれません。早く臭いが消えます様に…。

3 2016-02-10

めちゃくちゃでかい!
めちゃくちゃでかくて自分でもちょうどいいです!

3 2015-11-19

相当でかいです。
かなりのボリュームです。生地がしっかりしているので、のびません。形をキープするのにはいいですが、もっとのびる生地でもよかったかな。
中のビーズ?を減らしてボリュームを調整するつもりです。

2 2015-11-16

思ってた感じとだいぶ違う。
写真みたいな感じで座れない。