4 2016-11-21

セールにお安く買いました
何回かこのお店で買い物しています。
ファンデはしっとり薄づきで使いやすいです。
おまけもたくさんついています。
ただ、おまけもそうなのですが、使い方を詳しく載せるか入れるかして頂くと分かりやすいかなあと思います。
他の商品のパックも買いましたが使い方が分からず洗い流していましたが、気になりネットでいろいろ調べたら洗い流さなくていいパックでした。
なのでせっかくおまけもついていますが、なかなか調べて使うのは面倒なので使い方や名称を分かりやすく説明書を入れたり、海外便なので入れられなければショップに詳しく載せて頂くと買いたい人が買いやすいし、買った人も使いやすいのではないかと思いました。

4 2016-11-14

早い!
クーポン利用で50%OFF!
これだけの内容で・・満足しないわけないです。
まだ空けたばかりで使用していませんが
こちらで手に入らない商品にわくわくしています。
オマケが沢山ってテンションあがりますよね。
ただ、日本語の商品説明がなくて・・
HPを見るしかないですね。
これから使ってみるのが楽しみです♪

5 2016-12-20

お得なセットで大満足です。使い心地も良かったです。

4 2016-11-18

基礎化粧品に続きクッションファンデ購入
前回購入した基礎化粧品(スム)がとても良かった為
他の韓国コスメも使って見たくなり購入しました。
極度の乾燥肌なんですが、これは叩くように塗るとツヤツヤになります!
ただテカリっぽくも見える為、Tゾーンのみパウダーを。
使用感も◯
これで色展開がもう少しあったらいいのになと思い星4にしました。
ただこれに関してはコントロールカラーで補っています。

4 2016-11-13

LGさんの直なので商品が新鮮!
商品の使用後の感想は日本製の商品に比べると少し油分が多いと思いました。
薄くて軽い使用感はとても気に入りましたが、最後に油取り紙などを使わないと自分には少しダメな気がしました。(自分はこの季節に肌の乾燥がヒドイので)
韓国内で購入するより商品の値段も安いし、何しろ商品の鮮度が良い。
沢山のサンプルを頂いたのでいろいろ試せるのもうれしいですね。
(今回は初めての利用でしたが、イベントを上手に利用すれば韓国の良質な商品が試せるので今後も利用したいと思います。)
ありがとうございます。

4 2017-01-21

クッションファンデは色々使いましたが、こちらはパフに付きやすく使いやすいです。薄付に出来るところがいいです。コンパクトもステキだし、オマケも頂けて良かったですが、効能までは分かりませんので勘で使うしかないかな

• すず2229さん
  • すず2229さん

5 2017-01-14

みずみずしくてつややかなとてもいい仕上がりになりました。
子供が4歳と0歳なのでとにかく時短メイクが必須なので買ってよかったです。
おまけもたくさん入ってて、お得感満載でした。またリピします☆

5 2016-12-04

とても配送もはやくおまけもつけてくださり、ありがとうございました。
また違う商品も購入してみたいです。
注文番号:314968-20161109-0329749264

5 2016-12-03

今回もお得に購入することができて、嬉しいです。豪華なオマケも本当に魅力的です。ありがとうございました。

5 2016-12-01

お手頃
クーポン利用でかなりお得に購入することができました。こちらのケースはとても可愛くて持っていて幸せな気持ちになります。クッションファンでの交換用もついているのがポイント高いです。一緒に頂いたサンプルも1週間以上使用できるほどのものでした。また利用したいと思います。

5 2016-11-27

初めて
初めてクッションファンデーションをつかってみたのですが、本当に楽で綺麗につきます。

• zzmmarilynさん
  • zzmmarilynさん

5 2016-11-21

よかった‼早く届いてもらって、値段も安くて、めちゃよかったです。いつも利用するので、また、買います。

4 2016-11-19

良い香りがしてgood!
良い香りがして、少しの量で良く伸びてとってもいいのですが、中蓋の開け閉めが堅いのが難点かな?
お値段の割には使い心地も良かったです。

5 2016-11-18

気に入ってます
ヤンテオコラボのパケがとてもかわいいです。
カバー力もそこそこで、桃のような香りが好きで以前から使っていましたので
お得に買えてよかったです。
おまけについてるザ・ファーストのソープがクリーミーで香りよく、また御気に入りが増えました。

4 2016-11-15

キレイ
確かにすごくキレイにつきます。ただやはり少しべたつきが気になるので、パウダーを軽く使った方がいいんでしょうね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ