• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-11

• コストパフォーマンス:3
いろんな基礎化粧品を試してみて肌のたるみが改善せず…乾燥肌が1番の原因かと、韓国コスメにすべて切り替えてみました!
使ってまだ3日ですが肌のハリが少し戻ってきたみたい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ターンオーバーもあるので最低1ヶ月は様子をみて使ってみます。

5 2018-02-06

• コストパフォーマンス:3
敏感肌の乾燥肌で皮むけに悩まされていましたが使い始めてから肌がもっちりしてきて皮むけもなくなってきました。
一番心配していたが肌荒れも使用して3日目ですが今のところないです。ただ乾燥がひどい時は塗った瞬間に少し刺激を感じました。でも荒れることはなかったです。
たっぷり塗ってもべたつかず使用感もとてもいいです!
もう少し安いと嬉しいですがリピ予定です。

5 2018-01-31

• コストパフォーマンス:5
Fast delivery. This cream helps to make my skin feels hydrated throughout the day. As it is not that expensive so allowing me to apply rather lavishly as well.

5 2018-01-31

5 2018-01-09

• 低刺激:1
保湿
リピート購入です!保湿力があるのにベタベタしません!その後のメイクもよれたりしません。むしろ、ノリが良くなります★

5 2017-10-03

お肌。
ウルウル、もちもちです。
初めて使用した翌日、お会いする方々に、「エステ行った?」と、聞かれました。
本当に、ここのショップさんのは、外れなしですね。
ぜひ、また、リピさせて頂きます。

5 2017-10-03

しっとり
とてもお得に購入ができて良かったです!
スキンケアの最後に使用しています。しっとりしてるのにベタベタせず、乾燥が気になる部分に重ね塗りしてもベタベタしません!
翌朝、起きると肌がモチモチしています!
少量で伸びるのでコスパも◎

4 2015-10-26

良い感じです
今まで使っていたクリームが販売終了になってしまい、
他のサイトで口コミの良かったこちらを購入してみました。
使い始めて2週間ほど経ちますが、なかなか良いです。
しっとりしてベタつかず、次の日の肌がぷるぷるもっちりしています。
価格も今まで使っていたクリームの1/3位なので、良い商品に出会えました。
お店の対応もとても親切です。

5 2018-08-21

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
香りも良くマッサージクリームとしても使用しています。
塗った後、しっかり保湿していますがベタつき過ぎることもなく直後に化粧をしても問題ありません。

4 2018-06-30

水分クリーム
使用感も良くて気にいりました。香りも好きな香りだったので他のも使ってみたいです。

5 2018-05-28

• コストパフォーマンス:5
こちらをいつものスキンケアの最後にぬるようにして約1週間、お肌がふっくらつやつやしてきた印象です。香りはあまり強くなく、サッパリとした癒される香りです。お値段もほどほどなのでリピートしたいと思ってます。

5 2018-02-09

必需品です。
持っていると安心感があります。本当に乾燥しません。

5 2018-01-08

リピ買いです!
何度も購入しているクリームです。これを塗っておけば、乾燥知らず!ビリーフの製品は肌に優しいので、その点でも安心。こちらのショップが一番お安いかと思います。

5 2017-12-20

• コストパフォーマンス:5
アクアも良いけど、このクリームも伸びが良く、しっとり浸透します。高級なクリームに劣らない。コスパ良しで、たっぷり使える。

5 2017-12-07

やっぱりいい!
以前韓国で購入してとても気に入りました。
保湿力があって使用感も好きです。冬用の保湿クリームはこちらが一番好きです。
到着も思ったより早く土曜日の夜中に注文して木曜日に届きました。
サンプルが2つ10mlくらいのものが入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア