5 2016-10-09

おまけの化粧品の使用順
おまけの化粧品の使用順がわからなかったので調べてみました。
セルパワーNo.1(チューブ容器)
スキンソフナーモイスト(2つ同じ大きさの容器があるうちの1つ)
エッセンス(ポンプのついた容器)
エマルジョン(2つ同じ大きさの容器があるうちの1つ)
クリーム
の順のようです。
箱にセットされている順で番号をふると、
2-4-3-1-5となります。
写真を添付してみました。うまく掲載されると良いのですが。
使用感はなかなか良いです。中が潤って肌表面はサラサラになる感じ。しばらく使い続けたいです。
無香料の方がいいかなとは思いますし、容器からなかなか出てこない使いづらさはありますが、基礎化粧品としての効果は良いし量がたっぷりですので、大変素晴らしいおまけです!
クッションファンデは、同じタイミングで同じく韓国のミ◯ャと◯ラを買いました。
ミ◯ャはつき方が濃すぎで◯ラは香料がきつすぎて苦手だったので、私はここのが一番好きです。
ここからは蛇足ですので読まなくて結構です。
韓国に抵抗がある人の評価がちらほら見られます。
私は普通の日本人です。15年前まで韓国に対して全く良いイメージも悪いイメージも無くて、冬のソナタで韓国を知って、草薙君の活動やK-popで興味を持って、韓国人の半日意識や行動を知って嫌いになりました。
私が韓国を嫌いになった理由は日本を嫌っているという情報のためです。
もしも、日本に対して何もイメージを持たない韓国の人が、日本人が韓国製品についてあんまりな評価や扱いをしていると知ったらどうですか。日本を嫌いになりませんか。一部の人の過剰な言動は相手を傷つける気がします。
好き嫌いは誰でもあります。でも、毛嫌いを表に出すのはやめてあげて下さい。商品が合わなかったとしても、ゴミ箱行きだとか、〜国産だから、とか言うのはあんまりです。
みんな心があります。トゲは程々に、どうぞお願いしますm(_ _)m
良いものは良いし、いろんな人がいます。
私はこの商品好きですよ。リピートあると思うので、チェックします。この度は素敵なお品をありがとうございました。

満足です
スーパーセール中のタイムセールでとてもお得に購入する事が出来ました。クッションファンデはいくつか使ってますがまぁ、良いかなと思ってます。おまけの数の多さにびっくりしており、使用感が良ければそちらも現品を購入したいと思います。ありがとうございました🎵

4 2016-09-11

ずっとクッションファンデが気になっていた所、ちょうどセールで発見!しかも半額!あまりテカテカするのも嫌なので、私はファンデの後パウダーを使用しています。化粧崩れが心配でしたがティッシュオフ位で済むので、このセット内容で\2750はお得です!基礎化粧品はまだ使っていませんが自分に合わなかったとしてもファンデだけでも充分満足です。日本語での説明があればもっとよかったかな。

5 2016-09-20

2回目の利用
OHUIの化粧品は以前から使用してますが、ソウルで買ったり別のサイトで買ったりしてました。
こちらは届くのも早いし大満足です。
今回はタイムセールでしたから〜特別お安く買うことができて本当に嬉しくて・・・。

4 2016-09-17

商品が届き、見てみると想像以上に商品がたくさん入っていてお得感がありました。
ファンデーションは薄いです。水っぽいのでファンデーションの後におしろいをしています。
ナチュラルメイクが好きな人にはいいと思います。
ただ、日本語の説明書が全くないので、化粧品は非常に使いにくいです。

スゴくしっとり
保湿性が高いです。これからの季節にピッタリ。
カバー力もあるし、3個セットなので半年は使えてお徳です

簡単ツヤ肌
タイムセールで大変お買い得でした。クッションファンデーションは、イザノックスを使っていましたが、こちらの方がツヤツヤになりカバー力もあります。付けすぎると厚塗り感が出るので注意です。また、購入したいと思っています。おまけも沢山ありがとうございました!

4 2016-09-13

安い
スーパーセールで買いました。
すっごい安かったし、日本製じゃないので期待していませんでしたが、おまけがすごすぎる。
しばらく買わなくていいんじゃないかってくらい付いてきました。
ただ、韓国文字?なので読めません(笑)

5 2016-09-13

初めての海外発送。ちょっと不安に思いましたが全然大丈夫‼クッションファンデに興味があり購入させてもらったのですがとても良かったです♪おまけもいっぱいで半額で買えてお得な気分でとっても嬉しいです‼

5 2016-09-13

ハニーベージュを購入。白っぽくならずに自然な仕上がりです。しっとり優しい使い心地です。優しく爽やかな香りで、私は好きです。おまけも沢山ついていて、とてもいい買い物をしたと思います。

大満足です!
欲しかったクッションファンデが手元に届き、とても嬉しいです。
商品についていたプレゼントも大満足です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

リピ☆決定
韓国で買うより安かったです。
わたしの場合は大きいシミなどはコンシーラー使わないと消えませんが毛穴は確実に消えました。
おまけもたくさん!ただ使い方、順序も分からず調べました。欲を言うならば日本語の説明書あると助かります。
品物は良いし、お値打ちなのでまたリピします。

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

おまけが凄い!
楽天セールの時に半額で購入しました☆
レビューの通りおまけが凄くてビックリしました!!まだ使用してませんが、お得に変えて大満足です(* ̄∇ ̄*)もう1つ買っておけばと思いました!
韓国の化粧品は人気で初めて使います楽しみです♪

5 2016-08-11

とても良い!
カバー力があり、崩れ方も汚くなりません。発送も早く梱包も丁寧でした。おまけも沢山入っていて嬉しかったです!

4 2016-04-07

発送がとても早かったです。
こちらのクッションファンデは初めてですが、潤いと輝きが凄いですね。若干薄付きなので、気になる所はコンシーラーわ使ってもいいかなと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション