新品 PSE認証 バランススクータ− 保証付...(株式会社TOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • とても面白いですぜひ、乗ってみて下さい。 ・・・(続きを読む
  • kyousuke0402さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-02-08
  • 商品は気に入ってますが、日本語取説が入っていませんでした。なので、リモコンの機能がよく分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

とても面白いです
ぜひ、乗ってみて下さい。

5 2017-01-29

とても気に入って良いものを購入しました。

5 2016-12-25

おもしろそう
思っていたよりしっかりしています。まだ、使っていませんが。

3 2017-02-08

商品は気に入ってますが、日本語取説が入っていませんでした。
なので、リモコンの機能がよく分かりません。

3 2017-01-10

バランススクーター
思った以上面白い乗り物です。アダプターが壊れやすいので充電中は触れないようにしていた方がいいと思います。

4 2017-01-17

最高
ショップの対応も早く、大変満足してます。友達にも進めました。ありがとうございます。

5 2016-10-08

音楽が聴けるバランススクーター
知り合いの子どもにプレゼント。とても楽しいと喜んでいました。

5 2016-10-18

バランススクーター
楽しいけど、運動神経良くない人は、ケガするよー
音楽も聴けるし、いいと思います。

• daigo6207さん
  • daigo6207さん

5 2017-03-25

凄く楽しいです
商品が届いて早速リビングで乗ってみました。慣れてくると小回りが凄くきいて狭い所でもメチャクチャ面白いです。今度は公園などの広い所で乗ってみようと思います。

5 2016-10-31

バランススクーター
届いて早速、開封して確認しました🎵
新品で当たり前かもしれませんが、写真で見るより綺麗で、かっこ良かったです🎵
動作も問題なくしました🎵

4 2017-01-18

新品 バランススクーター
30分も乗っていれば簡単に乗りこなせ、感動しました!
ブルートゥースで携帯の音楽を飛ばして音楽を聴きながら乗りこなすのは爽快でした!
充電器の故障がありましたが、すばやい対応で交換をして頂きました。

4 2016-12-24

クリスマスプレゼント
ずっと欲しがっていて息子へプレゼント!
お値段も安いのに音楽も聞けて子供は大喜びしています!
練習なしですぐに乗れてとても楽しそうです!

5 2017-03-02

買って良かった。
子供が以前から欲しがっていた事もあり、購入する事に決めました。
子供も大変満足してくれていますが、商品が到着したものの、天気が悪くまだ乗れていませんが、晴れる日が待ち遠しいです。
作りはしっかりしているようなので、問題ないと思います。

• bashi4783さん
  • bashi4783さん

3 2016-10-03

意外に重かったです。
日本語の説明など入っておらず、英語の説明書だけでした。
未だに取扱がわかりません。
リモコンがついていて何か操作できるたいですが不明です。
電源入れたときの音が結構大きくてこっそり載ってみようとしたがバレバレになりました。なれてきたら追加表記します。

3 2016-11-23

プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入。説明書が英語記載のものしかなく、日本語では簡単な説明が書いてあるものしか入ってませんでした。本体は問題なく作動して子供も喜んでくれましたが、問題が生じた際にちょっと不安です。