特価品 送料無料!新入荷!!Saucony「サッ...(simple shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
デザインも好きですが何よりも履き心地が良くて気に入ってます!クッション性があって走るときに軽いです(๑•̀ㅂ•́)و✧

1 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
残念です。
なかなか商品発送の連絡がなく
キャンセルしようとして
連絡すると
本日発送したので無理!
でも発送メール来てないってゆうと
その後すぐに発送メールを
送ってきました!
キャンセル連絡したから
送ったとしか思えません!

1 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感が、、
39は、24.5センチと書いてあったので、購入しましたが、すごく小さいです。つま先が当たります。
少し汚れもあり、箱も破れていたので残念です。
返品したいくらいです。

2 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届かない…
7-15日で発送と書いてありますが15日経っても発送されてないみたいです…届くのでしょうか。
本日12/25に電話したところつながりませんでした。
追記(12/29)
本日届きました。予定より遅れていますが商品自体は問題ありませんでした。

1 2015-12-20

全然届きません。
注文してから2週間経ちますが全然届きません。どうなってるのでしょうか。