着けるダケで簡単即盛りバスト♪着けてない...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

初購入
いつも某ショップのブラトップを着用しています。今回広告でこの商品を発見し、モノは試しと思い購入してみました。
ホックがないので下から履くようにと商品ページにも書いてありましたが…骨盤で引っかかってしまい断念。
上からなんとか腕を通して着用しています。しっかり支えてくれるのはいいですが、もうちょっとアンダーのゴムの伸縮性をあげてほしいなあと思いました。
着用し、横からお肉を持っていくと本当にバストアップしました!嬉しいですね。
ナイトブラとしても使ってみましたが、ワイヤーがないので苦でなく、しっかりサポートしてくれてるのは有難いてます。
しばらくこのまま使ってみます!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーは初めてでしたが、ちゃんとホールド感もあるし柔らかくてつけているのが楽でいいです。

1 2016-01-06

人気すぎて、、、
口コミが良くて購入しようと思ったのですが、人気すぎてまだ手元に届きません( ; ; )

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
下からはいても骨盤当たりで引っ掛かり、上から通しても肩で引っ掛かり、一度の着用で、縫製糸がプツンプツンと切れてしまいました。もう少し伸縮性があるといいです。
糸が切れても今のところ問題なく着用出来ています。
肩甲骨回りが刺激されてる感じがいいです。

3 2015-12-06

お買い得です
ホックが無い所が気に入っております。盛りも申し分無いのですが、肩紐の長さ調整が背中側の為若干やり辛いのと、縫製が雑なのは残念に感じました。こうした点が改良されたらまた購入したいと思います。