2023/12/22
    つぼちゃん2128さん
    髪の毛の質感がすごい‼ 発想も早くて満足。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/29
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたこと、誠に光栄でございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2016/12/21
    LEOanneさん
    買ってよかった
    子供のイベントに本格的なひげとウィッグ探してました。子供達大喜びでした。素顔が全然わからないくらいで、これを脱いで子供達の前に登場したら、みんなポカーンとしてました笑また来年も使います!
    注文日:2016/12/05
    2021/12/19
    写真のモデルさんのつけ方が上手なのか、ここまでふっさふさのおひげにはなりませんでした。 大きめのカールがかかったウィッグとおひげ&サンタ帽子を写真よりも深めにかぶればしっかりサンタさん! 子供たちに大好評でした。 残念なのは3つ。 ・わりとよく抜ける(1本が長いからそう見えるだけかも) ・うしろからみると、なんとなく髪が透けて見える(気にしなければわからないらしい) ・お手入れがよくわからないなりに洗ったらばさばさ・ぼさぼさになった(乾いてからものすごくがんばれば元にはもどらないけどましになる) どうしようかと悩んだけれど、買ってよかったです。 購入時はいつもより大きめのサンタ帽を準備することをお勧めします。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/27
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 お子様達に好評であったとのこと、大変嬉しく思います。 ウィッグの毛が抜けるとのご指摘をありがとうございます。 当店のウィッグは低価格でご提供するため、海外で生産をしております。 誠に恐縮ではございますが、多少の抜け毛につきましてはご容赦くださいませ。 万一、初期不良と感じられるような抜け方の際は、大変お手数ですが当店までご相談ください。 また、ウィッグのお手入れのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。 当店では、ウィッグは静電気の発生しにくい「金属製のブラシ」と「ウィッグ用オイル」を使用してのお手入れをおすすめしております。 ブラシを使用する際はオイルをつけて毛先からやさしく梳いていくと、絡まりも解け、長くご愛用いただけます。 また、シャンプー等を使用して洗うことも可能ですが、その際も「ウィッグ用」のシャンプー・リンスをご使用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/07
    りーた 1672さん
    もじゃもじゃ
    子どもの保育園からサンタ役を頼まれ、園でも一式用意をしていただいていたのですが、どっかのおっさんがつけていたものには抵抗があったので、自分の子どもにバレないようなるべくもじゃもじゃしたものを急遽購入しました。 伊達メガネもつけていたのですが、逆にもじゃもじゃし過ぎてめがねが曇り、帽子が落ちてしまったので急いで拾い上げたら、それはとなりでミニスカサンタの衣装を着た保育園の先生のスカートでした。 見事に子どもたちに気づかれることなく、サンタを演じることができましたが、すべての髪の毛が長く前髪を左右に分けてしまうと顔が出てしまいますし、分けずにいると前が全く見えずにとんだハプニングにもつながってしまいますので、あらかじめピンで留めるなどの準備が必要だったかもしれません。
    注文日:2019/12/15
    2020/05/29
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 保育園のイベントで活用いただけて、誠に光栄でございます。 また、使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/23
    パーフェクト
    こちらのウィッグ使用でサンタに変身! 3才の孫は本物と信じて感激してくれました。 大成功!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2020/01/24
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 クリスマス大成功だったとのこと、お役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 素敵なご報告をありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/13
    発送もはやく助かりました! 商品は毛(?)糸(?)がパラパラ顔に張り付いて痒かったので★-1ですが、 ちゃんとサンタクロースに見えるし、 ボリュームもあり良かったです❗️
    注文日:2021/12/14
    2022/02/02
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/21
    先日クリスマスパーティーで使用しました。ボリュームもしっかりしていて、子ども達にもバレることなくサンタ役を演じる事ができました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/12/05
    2021/01/18
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 お子様の大切なイベントの衣装に当店の商品をお選びいだだき誠に光栄でございます。 素敵なサンタさんを演じていただけたとのこと大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/01/29
    imomushisanさん
    これは!
    外国人の夫につけてもらったら、どこからどう見ても本当のサンタさんが出来上がりました(笑) クオリティ高かったです!ありがとうございます!
    注文日:2019/12/05
    2020/02/12
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 「クオリティが高い」との嬉しいお言葉、感謝いたします。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/09
    風の森2773さん
    髭とウィッグがセットだったので顔が隠れてとても良かったです。材質も良かったで、 使用後の手入れの仕方の説明があると有難いと思います。
    注文日:2019/12/17
    2020/01/30
    この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。 ウィッグのお手入れのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。 当店では、ウィッグは静電気の発生しにくい「金属製のブラシ」と「ウィッグ用オイル」を使用してのお手入れをおすすめしております。 ブラシを使用する際はオイルをつけて毛先からやさしく梳いていくと、絡まりも解け、長くご愛用いただけます。 また、シャンプー等を使用して洗うことも可能ですが、その際も「ウィッグ用」のシャンプー・リンスをご使用くださいませ。 この度はご購入、誠にありがとうございました。
    2019/12/24
    お値段以上☆
    安い割に本格的です! クリスマスで使うのが楽しみです。
    注文日:2019/12/16
    2020/01/24
    この度は星5つの高評価をありがとうございます。 商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/24
    立派なサンタになれました
    地域の子どもたちとのクリスマス会で大変活躍できました。スタッフさんのご対応、迅速な配送、商品、全てに満足しています。本当にありがとうございました!
    注文日:2018/12/17
    2017/12/24
    イベントにてお客様のお部屋へサンタクロースへ変装する為ゴージャスなヒゲがほしいと思い探していたところ理想としてる商品画像を発見!! ウイッグも付いていて変装にはバッチリのサンタ変装グッズでした。 抜け毛が若干ありますが、大変いい品かと思います。
    注文日:2017/11/30
    2017/01/17
    竹竹輪さん
    ゴムが見えない
    以前サンタになってるときに近づいて来た子どもに「このゴムなに?」と言われてゴムの見えないヒゲを探してたらこれに当たりました!ほぼ完璧に豪勢に変身できます。子どもが「ヒゲがすべすべで綺麗」と言ってくれてむふふん。
    注文日:2016/12/16
    2016/12/26
    くろくん336さん
    ほぼ、満足です。
    やすぽっくなく、満足です。毎年、使えそうです。 桂は、いらなかったかな……
    注文日:2016/12/15
    2016/12/13
    まあまあ
    ウイッグ用ネットとかついていれば嬉しかったですが、値段もやすかったので文句はありません。あと、結構お店や、インターネットでさがしているのですが白いつけ眉毛売っているとうれしいです。
    注文日:2016/12/08
    2020/01/09
    ふわりん9008さん
    クリスマス会
    クリスマス会用に購入しました。 耳の方は、隠れるのでいい感じでした。 かつらの方がもう少し毛の量が、多いと最高でした。大成功に終わったので、良かったです。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/30
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ウィッグのボリュームがお客様のイメージと異なっていたようで、大変申し訳ございませんでした。 今後、より商品に近い写真でご案内できるよう精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。