5 2016-09-27

飲みやすい!
1食分が小分けされているので便利です。
色んな味が楽しめます。

5 2017-01-28

美味しいスムージー
こちらのスムージーで2日間ファスティングをしました。グリーンティは私には甘すぎですが、その他のものはどれも美味しくて飲みやすかったです。1つ200mlですが、とろみや粒があってひとつでお腹いっぱいになりました。2日間でとても体が軽くなって1,5kg減少しました。普段は暴食が多いのでこれをきっかけに食事について考え直し、定期的にファスティングをしたいと思います。姉にもプレゼントしようと思いました。

• airisu0851さん
  • airisu0851さん

4 2016-08-15

スムージーが!大好き♪
楽天で探してました。
某○○のスムージー風なジュースが好きだったのですが
やっぱり、お値段が…(^^;
毎日飲みたいけど、側にお店ありませんでしたし、
自宅で作るにも材料が掛かってしまい、長く続かないと
思っていました。
そんな時に見つけて、即決でポチってしまいました。(笑
また、頼みたいです!
グリーンスムージーと、抹茶は口に合いませんでした…。
ザクロ、ベリーは、桃のスムージーは美味しかったです。
他の味も気になります!( ☆∀☆)

5 2016-10-10

どの味もとても美味しく飲みやすいです。これで野菜が取れると嬉しい。

• meg7407さん
  • meg7407さん

5 2016-09-15

梱包もしっかりしており、そのままプレゼントに出来るような
化粧箱でした!
まだ桃しか食べてませんがとてもおいしかった!
999円でお得に買えてよかったです☆

5 2016-09-04

とても美味しい!
ケール ベリー マンゴー 白桃 ザクロ にしました☆
注文して翌日に届き、次の日にまずケールを飲みました!ケールどうかな〜?って思っておそるおそる飲んでみましたが、美味しくてビックリ!まだ白桃など飲んでいないのでわかりませんが、期待大です!
お安く購入できて本当に良かったです!もう少しお値段が安ければ続けられそうですね!

5 2016-05-06

美味しいです
味は、とってもおいしいです。気に入っています。毎朝一本づつ飲んでいます。
無添加のところも気に入っています。ちょっと続けてみようかと思っています。

4 2016-09-25

お得に買えて嬉しい★
ずっと気になっていた商品でした。
楽天ROOMで紹介しています。
(URLは貼れませんでしたが、商品が届いたらまた紹介します)
ショップオリジナルクーポンが利用出来ませんでした。
(画像参照)「店内全商品」とありますが「指定商品」と書いてあったり…これはショップ様の記載ミスですか?

• 石畳123さん
  • 石畳123さん

4 2017-01-17

よい!
ファスティングのためドリンクを探していたのですが、粉末のスムージーは添加物が気になり、購入できずにいたところ、こちらの商品を発見し、購入しました!
1パックあたり800円…高いですが、ジューススタンドで同じような商品買って冷凍して梱包して発送して、、と考えたら妥当な値段かも。今回は割引で買えたので良かったです。素敵な白地の箱に入っていて、中身はカラフルでテンション上がりました!
飲みやすいのですが、素材の味に慣れていたので思いのほか甘く、成分を見ると練乳が入っており、その成分にグラニュー糖が含まれていたり、ハチミツで味を調整していたので、それが残念でした。
『果実、果汁、野菜のみ』は嘘???練乳って果実でも果汁でも野菜でもないですよね…。ハチミツもしかり。
ただ、甘味料も天然由来のものだけを使用しているので、訳のわからない名前の添加物は一切入ってないところは安心できます。

5 2016-04-28

手軽にビタミン、ミネラル、酵素摂取★
グリーンスムージーが以前から体にいいと言うことは知っていたのですが、家にあるミキサーでやってみても、繊維が残るし、味も。。。涙
長続きしなかったのですが、こちらの商品を知って、試しに購入してみました。味の種類も豊富で、その中から私は、ケール、ベリー、マンゴー、ザクロ、桃の5種類をチョイス。
商品はまだ届いていないのですが、とても楽しみにしています★
*追記*
先日商品が届きました。翌日冷蔵庫で解凍したマンゴーを頂いたのですが、とってもジューシーでまるでマンゴーを齧ってるみたい!
他の味も凄く楽しみです♪手軽に健康的に美しく★これからも続けていきたいです。

5 2016-12-18

とても美味しいです
レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ありません><
甘味料が入っていないスムージーを試したいと思い、購入したのですが…予想を上回る美味しさで、満足しております。
難しいこととは思いますが、もう少しだけお値段が下がってくださると買いやすいです。
ですが、今のお値段出しても、まったく後悔しない程美味しくて飲みやすいので、リピートしようと思います。

5 2016-10-18

5つ選んで税込み999円のときに購入しました。送料無料でしたが東北なので+200円になりました。
味は間違いなくおいしいです!!原材料も安心ですし、また買いたいなぁとは思うけれど……定価は私には高すぎて手が出ません(´`:)ものがいいので仕方ないのかもしれませんが。
ボトルカバーは黒を頂きました。娘の水筒入れとして重宝しています♪

5 2016-10-07

5日間1食置き換えで頂きました!
体重が減る事はなかったですが増える事もなくとても有意義のある5日間でした。加水などしていなく野菜フルーツまるまるの栄養や美味しさを味わえて美味しかったです。
ケールが想像以上に美味しくてビックリしました。
私は完璧に溶けて飲むのが美味しいなって思いました!
必ずリピします!リピする時は全部ケールでいいかなって思うくらいケールおすすめです!

5 2016-10-02

美味しい。
初めて購入しました。
どの味も飲みやすい味と丁度良い量。個人的にはザクロが一番好きでした。
ダイエット中、疲れて甘い物が食べたくなってしまった時に抹茶や黒ゴマのスムージーを飲んだらとっても満足感があって暴飲暴食に走らずにすみました。
二日間クレンズやってみただけでだいぶ調子が違ってくることにびっくり。
リピ決定です。

4 2016-09-16

美味しい
マンゴー、ベリー、桃、ザクロ、カカオをチョイス。ザクロがザラザラ飲みづらかった他は美味しい〜、もっと飲みたいくらい。取り方説明書を参考にてお粥などと朝ごはんにいただきました。
フレッシュだからこその美味しさですが、続けて買うには800円は高い…けど、美味しくいただきました。