全員に高級ブランドノベルティプレゼント※...(VIPドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 欲しかったサイズ!
  • 欲しかったサイズで使いやすいです。タブレットもお財布も全部これひとつでまかなえます。男性はバッグを持つ習慣があまりないので大きめなブランドバックよりもスマートなサイズのほうが邪魔にならなくて良いですね。 ・・・(続きを読む
  • masamune.splさん
  • 3 2015-11-28
  • イメージとは違いました。
  • 『初めてのブルガリ!』と楽しみにしていましたが、色・生地・サイズと、イメージと違いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

ノベルティってもっとペラペラのかと思ったのにしっかりしてました。

5 2016-01-13

欲しかったサイズ!
欲しかったサイズで使いやすいです。
タブレットもお財布も全部これひとつでまかなえます。
スマートなサイズのほうが邪魔にならなくて良いですね。

4 2015-11-28

掘り出し物♪
届きました。思った以上に良いです。ノベルティのレベルの高さに驚きです。ちょっとお出かけや、貴重品持ち歩きにはとても便利♪このお値段が申し訳ないほどです。

4 2015-11-20

斜めがけバッグが使いやすいので、これを購入しました。マチがもう少しあれば、あんまり膨らまないかな?とは思いますが、シンプルなデザインが気に入りました。

5 2015-11-19

大満足です♪
主人に購入したんですがとても使いやすくてすごくいいと大変気に入ってくれました♪

4 2015-11-11

可愛い
ちょっとした買い物等には丁度良い大きさでした。梱包、発送は凄く丁寧でとっても良かったです。

5 2015-11-08

お値打ち!
知人のプレゼントに購入しました!丁度いいサイズでシンプルで素敵でした!喜んでもらえて良かったです!ラッピングがもう少しリボンでもあると良かったかな?

5 2015-10-31

たくさんは入らない。
シンプルで可愛いです!
黒なので汚れぎ目立たないと思います。
長く使えるといいな。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2015-10-20

プレゼント
誕生日のプレゼントにしました
ラッピングもお願いして良かったです!
とても喜んでくれました
有難う御座いました

• うな7297さん
  • うな7297さん

5 2015-10-16

とても使いやすく良いショルダーバックでした。

5 2015-10-11

スタイル抜群
コンパクトで形もよくお手頃なバックです。
とても気に入りました。

• 1027ともさん
  • 1027ともさん

5 2015-09-23

良かったです。
今回は迅速丁寧な対応でとても良かったです。

4 2015-11-06

よかった!
ブルガリのショルダーバッグ届きました!
ありがとうございます。
また機会があれば利用させてもらいます!

1 2016-01-02

安そう
金属部分がちゃちくて、プレートの仕上げも波うってるし、ハッキリしてない!どう見ても本物ではないやろ!
ノベルティでもヒドイ作りだと思う。
おすすめでは無い!値段以下↓

3 2015-11-28

イメージとは違いました。