5 2023-12-06

色:自然色:人毛100%

今回で3個目の購入です。
つむじ割れに悩んでいた時このウイッグを見つけました。色(自然色)、髪の量とも満足しています。

• hb619さん
  • hb619さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2024-04-04

妻喜ぶ
妻のつむじ周りに使用する為購入しました。栗色もピッタリ、付け方も簡単で大変気に入ったようです。

5 2024-01-10

すごく良かった
ストレスが溜まって、突然、脱毛症に。
毎日、片手に一山くらい毛が抜け失望しています。
仕事で、座っているので、後ろに人が立つと恐怖でした。
こちらのウィッグを購入してびっくり!すごく簡単で自分の髪によく馴染んで自然です。ウィッグをつけていないみたいです。ずれたり外れたりすることもありませんでした。
いまは複数個欲しくなりました。

4 2024-01-12

色:栗色:人毛100%

高齢の母のツムジを隠すために購入しました。
色も良く、母も喜んでいました。

4 2022-09-08

開けて一瞬ギョッとしましたが
箱が角潰れありました、そういったものをセールで売ってるのか、配送途中かは神のみぞ知りますが、中身に問題はないので星一個減らしております。
配送に気を使うなら軽量のものは紙袋配送ではなく段ボールの方が良いかと思うので。
商品は確かに人毛100%と記載はありましたが、独特な匂い(ノリや加工の)はありますがシャンプーしてリンスしてみます。
これは親にプレゼントするので匂いが気になる場合はあげる前に一旦何か対策をと思います。
この値段で人毛、抜けが気になるので再度評価を追加します。

5 2022-04-19

ヘアピースは初めてです。色は黒。実際は自然な栗色で地毛にドンピシャ❗最初頭に乗せた時は失敗した❗と思いましたが、くしで馴染ませるようにといたら不思議なくらい自然にまとまりました。家族も全く判らないと言ってもらえました。私はベリーショートです。サイズも長すぎす、欲を言えばもう少しで量があればと思いしたが、髪がもう少し伸びたら丁度よくなるのではと期待しています。抗がん剤の副作用でまだら薄毛になっているので、これからの暑さもカツラをはずせるかな?と期待しています。髪って大切ですね。生きる楽しみがわいてきます。

5 2022-05-03

とても良い!!
ゴールデンウィーク中にも関わらず、嬉しいことに、注文してから、わりとすぐに届きました。白髪を染めるのが大変なので、ウィッグを愛用中。こちら到着して、すぐにつけてみたところ、違和感なく、痛くもない。色味も地毛と馴染みよかったです!!大満足の買い物になりました。また劣化したら、こちらを注文したいと思います。

4 2018-09-05

想像していたより自然
自分の髪色とも合っていて、自然になじんだ。
トップの地肌の隠れ具合もちょうど良い。

5 2019-08-05

ピンが一個なのが良い!
いままでいろいろなヘアピース や、ウイッグを購入しましたが一番です。私のようにつむじ周りだけカバーしたい人には最適だと思います。
ピンが二個のタイプだとどうしてもボリュームがありすぎて不自然になってしまうのですが、こちらの商品は大丈夫です。
一点だけおねがいするとすれば
ピンが金属じゃないとうれしいです。飛行に乗るときに金属探知器に引っかからないか心配です。

5 2020-11-05

違和感なし!
還暦を迎えた途端、髪の毛のボリュームが減って、分け目やつむじ付近の地肌が見えるようになって来たのが気になって購入しました。自然色はカラーリングしている自分の毛色にすっかり馴染んで全く違和感なし。ストッパーを差し込むとしっかり固定されるので取れる心配はなさそうですし、このお値段でこのクオリティーは嬉しい限りです。

4 2021-10-15

形を損なわない梱包で、しかも早い到着でした。
50代後半、頭頂部と前髪の薄さが気になり購入しました。
もっとスカスカなのかと思ってましたが、毛量が画像よりある気がしました。
人毛なので柔らかく手触りが良いです。
しかもどんな向きでも付けられるので使い勝手も良いと思います。
白髪が2、3本ありましたが、元々毛染めをしていないので個人的にはもっと白髪が混じってても良かったです。
その事にも関連して、もう少し色の種類があるといいなと思いました。

• cabochanさん
  • cabochanさん

4 2021-02-04

安くてもいい感じです。
ウィッグをネット注文するのは他社で購入したのとで2回目です。前回購入したウィッグもレビューとかで調べたつもりでしたが大失敗でした。今回も部分ウィッグを探すのに凄く時間掛かりましたが、なんとか使える気がします。買った時はつむじが分かりすぎなのと少してかってる感じで人工的雰囲気が分かるから失敗かなッとがっかりしてましたが洗ってみると自然なつむじになって良い感じになりました!!つやはやっぱりあるのでー1に。半信半疑に買った割には薄毛を隠すために使えそうなので嬉しいです。一回お水で洗うのが良いですね。

5 2020-11-24

まさに長〜い友達(髪)
こちらの部分ウィッグは凄く良いです。
着けたときに自然に見え気付かれません。
毛量が少な目かな?、留めるピンが1個で大丈夫? と思いましたが、毛量はショートの自分にはベストの量で、ピンも一ヶ所というのが逆に不自然にならず安定してます。
強風のときに使用しましたがずれたりとかピンが目立つとかは全くありません。

4 2021-05-15

母の日のプレゼントで購入しました。自分の髪と馴染ませる事も出来て、自然な仕上がりに母も喜んでくれました。

4 2019-08-31

前向きに。
年齢とともに薄くなり、落ち込んでいましたが、つけてみるとボリュームがでて簡単で、気持ちまで明るくなりました。このお値段でうれしいです。