商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 思ったより薄いですが、
  • 圧縮されて小さくなって届いたので袋を開けたら膨らむんだろうなと思っていたら開けてもたいして大きさは変わらず、広げてみたらペラペラでした。別メーカーの物に比べるとすごく薄い。シーツくらいです。リバーシブルだから多少厚みを予想していたのですが。大きさや寝心地サラッと感は悪くないです。あと開けた瞬間お酢のような匂いがします。匂いに関しては洗うなり干すなりすれば気にならないのですがペラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 微妙…
  • ひんやり面は まぁそれなりに接触冷感で問題なく使えたのですが、気温が下がって来て裏面のワッフル面に変えて使い始めたら単に寝る分には全く問題ないのですがひんやり面では感じなかった問題が。パジャマ?人間?と敷きパッドの接触面の摩擦?抵抗?がひどくて…寝返りを打ったり座るのにも真上から座らず少しお尻を滑らせでもしたら敷きパッドがぐちゃぐちゃにズレてしまいます。真夏は良かったのに、我が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

4 2023-06-18

肌触り良く気持ちいいです(*´∀`*)
涼しげな色が気に入りました♪

5 2023-05-26

新生活用
無印の脚付きマットレス・ダブルにぴったりでした。

5 2023-05-11

旦那さんの敷パット、青色ダブル買いました。近くのお店ではダブルの数が少ないので安価で買えて良かったです。サラサラしてて寝やすいそうです。見た目も涼しそうです。

5 2023-04-08

とてもエコな梱包で、ちょっとびっくりしましたが、お安く買えてよかったです。
テイジンの素材は間違いないので、信頼しています。
裏表使えて、とても良いです。

4 2023-06-13

ひんやり
圧縮されて届きました!
とりあえず安さで決めました!
ひんやりしてて気持ちいいです!

5 2023-05-26

新生活で購入。
洗う分も考えて2枚まとめ買い。無印の脚付きダブルベッドにぴったりでした。

4 2023-04-18

調べた中で安かったので購入しました。やはり少し安っぽい。。

• Ey1447さん
  • Ey1447さん

4 2023-07-23

商品はサラサラ
商品はサラサラで洗っても毛玉とかも付かずサラサラな状態で大変気に入ってます、ただひんやりとはしてないですね。

5 2023-07-17

サイズ違いで2枚購入しました。このお値段なので冷たさは期待しません。冷感とお値段は比例していると思う。
色の豊富さと薄手の生地、ゴムの色がとても良かったです。ゴムの色が生地と同系色なので真っ白いゴムが悪目立たせず部屋になじんで大満足です。
ほぼ毎日洗うので、もう一枚も買い替えようか検討中です。あっという間に乾くので毎日快適に寝ています。

4 2023-06-17

思ったより薄いですが、
大きさや寝心地サラッと感は悪くないです。
あと開けた瞬間お酢のような匂いがします。匂いに関しては洗うなり干すなりすれば気にならないのですがペラペラだったのでもう少し安かったらよかったなと思いました。
追記します。
何日か使ってみて洗って干したのですが、別メーカーの厚みのあるものに比べてとても乾くのが早かったです。今のところ変な縮みや伸びもないのでこれはよかった。星一つ増やします。リバーシブルの裏側はまだ使っていません。

4 2023-10-26

商品:色をお選びください。 | カラー:ベージュ

お値段のわりに良いと思います。リバーシブルは嬉しい。

4 2023-07-27

落ち着いた色合いでした。
触り心地も良く、洗濯もしやすいです。
気に入りました!

5 2023-07-26

発注して到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-07-22

価格の割には良い商品です。
欲いえば幅がもう5cmあるとパーフェクト。
冷感寝具色々ありますが、真夏はエアコンに頼るしかない。
リバーシブルで一年中つかってます。
梱包がすばらしいくコンパクトになっていて〇マ〇ンみたいに
外箱だけやたら大きいと言うことなく関心します。

4 2023-07-11

敷きパッド
思ってたより薄かったですが、洗濯しても早く乾いて、とても良かったです。