商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 2年半使用して。
  • グリーンを購入し、2年半経ちました。白基調の家具や木目の机等によく合う、部屋が優しい雰囲気になる良い緑色をしています。観葉植物などにもよく合います。グリーンは見本写真の通りの色味だと私は感じました。開封直後は凄まじい折り目具合に驚くとは思いますが、使用しているうちに綺麗に無くなります。手触りはサラサラで、厚みがあるのでフワフワです。直に座る/寝転ぶとクッション性不足なので、座布団 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-14
  • アイボリーのラグ
  • 思ってたよりコンパクトにしっかりビニールに梱包されてました。今まで使ってたブランドの半額以下で厚みもあって触った感じもそっくりでした。基本は満足してますが、ラグの中心に手のひらサイズの黒い線が入ってました。何の汚れか分かりませんがアルコールや洗剤でこすっても取れません。薄くはなりましたが‥アイボリーのラグの思いっきり中心、ガッカリしましたが、こんな大きな物を梱包しなおして返品も ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

よかった!
子供3人いて、汚されるからラグは消耗品!て思って毎年やっすい薄いの買ってました。今年は厚めのがほしい!て思って、5,000円ぐらいでないかなーと探しててこれにきめました。底つき感全然ないし、低反発だしこの上でまじで寝れます!気持ちいいみたいで子供達がゴロゴロしています。買ってよかったです!迷ってる方まじでおすすめです!

5 2023-06-30

とても良いです
フワフワでモチモチでとても良いです!
こんなに気持ち良いのなら、もっと早く買えば良かったです。
この上で寝落ちし、朝まで起きられず、布団で寝なくなりました(あまり良くないですね笑)
毛足が短いため、ゴミが埋もれず清潔です。
グリーンを購入、写真通りの色味です。
ただ、毛の流れの向きで色が変わるので、素足で歩くと足の指の跡までくっきり残ります。
そこだけがマイナスかな。でも、他の部屋にも追加で買いました。

5 2023-12-07

柄:色・柄をお選びください | カラー:アイボリー

うさぎもにっこり
フワッふわで最高です!色んな人におすすめしたい。
これはアイボリーかな?綺麗な白で大満足です!
ここで寝たくなるくらいモチモチです。冬用な感じはするので、夏はまた夏用で買いたいですね(*^^*)

5 2023-11-01

柄:色・柄をお選びください | カラー:グリーン

もっちりして暖かく、本格的に寒くなる前に買って良かったと満足しています。ありがとうございました!

• あこ005さん
  • あこ005さん

5 2023-06-27

低反発
ライトグレーの色も、低反発も気に入りました。

4 2023-06-17

もちもちしててよい感触で気に入ってます!
発送も早かったのでありがたかったです

4 2023-12-05

柄:色・柄をお選びください | カラー:アイボリー

アイボリーにしました色味は白ぽくて良い!ニトリに同じようなのあって高かったのでこちらで購入しましたがニトリの20mmより薄いのでショックでした

5 2023-11-13

柄:色・柄をお選びください | カラー:ライトグレー

厚みもしっかりあり、座ってもお尻が痛くなりません。1枚で寒さ対策にもなるのでこのお値段でこの商品は大変満足です。

• beko221さん
  • beko221さん

5 2024-04-16

カラー:ブラウン

リピです
以前安さに惹かれて別のラグカーペットを買って大失敗
ペラペラで後悔した事があるので、再度こちらのラグカーペットに戻しました
厚みがあり、肌触りもいいのでついゴロゴロしたくなります(笑)
配送も早いし梱包は簡易的なのでゴミも少ないので助かります
ラグカーペットは定期的に交換してるのでまたリピします

2024-04-16
レビューご投稿ありがとうございます。

リピートご購入頂き、誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

2年半使用して。
グリーンを購入し、2年半経ちました。
手触りはサラサラで、厚みがあるのでフワフワです。直に座る/寝転ぶとクッション性不足なので、座布団等が欲しい感じではあります。
2年半で、人が良く歩く部分がペナペナに薄くなってしまいます。机の下等の部分は劣化なくフワフワです。机の足の下は癖が着くと思います。
とはいえこのお値段ですから、総合的に大変満足な品物でした。
この度リピートでアイボリーに買い換えました。カラーが豊富で部屋の雰囲気に合わせやすくお手頃価格なのでまたヘタったら違う色にしてみようかなと思っています。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン

満足
多少のほつれや、届いたときの折じわはありますが、満足しています。

• JJharu2さん
  • JJharu2さん

4 2023-12-21

柄:色・柄をお選びください | カラー:ブラウン

リピート買いです。汚くなってきたら、コインランドリーで洗ってます。ふかふかコスパよいです。

5 2023-11-16

柄:色・柄をお選びください | カラー:ブラウン

厚くて寒さを感じないと思います。
洋室が急な寒さで冷え冷え。
足裏が冷たくて急いで購入。
もっちりしてふわふわ、匂いもありませんでしたし、折り目も気になりませんでした。
夜のトイレに起きた時ヒヤッとしないのがうれしいです。

5 2023-11-15

柄:色・柄をお選びください | カラー:ダークグレー

届いたばかりで今後へたり具合とか縫製がどうなるかはわかりませんが、今のところ大満足です。
ふかふかしてとても気持ちいいです。

5 2023-11-15

柄:色・柄をお選びください | カラー:ライトグレー

娘に購入しました。
猫が2匹いるので、しっかり遮音してくれるといいなぁと思います。
色、肌触りともに良いです。