2016/04/24
    格安 且つ 快適
    今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。 どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。 また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽めのこの感じでとても十分ではないかと考えています。 引越し直前に注文し、ダンボール一箱で届けていただいた事が、助かりました。わたしは、そのまま開封せずに、引越し運送業者にお願いし引き渡したので、忙しい中いろいろな手間が省けて良かったです。布団をネットで買うなんて思ってもいませんでしたが、忙しい中、出向いて選んで買って配送の手続きしてっという時間を考えたら、気軽に買える値段で、ネット上で購入でき、時間をセーブできるという点で、私には本当にありがたいチャンスでした。 布団カバーが割りといろんな柄があり、いくつか自分の好きな中で検討して、選べたのが良かったです。やはり、いくら寝室にあるものとはいえ、1Kなどに住むものにとっては、人が来たら見られてしまうので、安いながらに少ない選択肢で我慢するっといったことではなく、絵柄まで選べたことはこの値段でありえないと思いました。 6ヶ月間就労の為のレオパレス住まいなので、あまりどっしり、高級感あふれるものだと、あとあとまた、実家に戻ってくるときに(引っ越す先への費用は会社負担でも戻ってくるときの費用は実費で)搬送費用が嵩んでしまうので、気軽に運べるという点で、良いと思いました。 今はすでに割りと暖かい季節になってきたので、ちょうど良いですが、もし、長く長期に使う布団を考え中のときは、もう少し、値段を上げて買ってもよいかもしれません。人それぞれですが、私は、かなりの寒がりなので、夏は良いですが、冬はなにか対策を取る必要がある感じです。 もし、急な泊り客が着たら、6ヵ月後私が買ったものは、また次の必要時まで押入れまで行くので、必要にあわせて(泊まり客にあわせて)出したり閉まったりしたいと思います。 重過ぎないので、背が低い人でも天日干しがしやすいです。だから億劫になりづらいです。太陽を良くすった後すごく快適で、またそのにおいが好きなので、私はこまめにしています。
    注文日:2016/04/19