1 2024-03-31

カラー:ムジ柄・ネイビー

臨時用や客用の布団として購入。
敷布団が薄すぎて床付きします。身体が痛い。
他のレビュー見たけど、「十分」って人から「薄い」という人まで。薄いけどまぁまぁ寝られるくらいかと期待したけど、薄すぎて起きたら身体が痛い。疲れ取れません。
下にマットでも購入して敷かないと安眠出来ません。結局お金掛かる。
ちなみに枕も真ん中凹んでて凄く薄い。
それ以外では、色味はまぁまぁ画像通り。気になるのは薄さだけです。

2024-03-31
当店ご利用いただきありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、ご満足いただける商品をご手配できず誠に申し訳ございません。

こちらの商品はコンパクトな梱包でのお届けのため、
通常であれば、開封してから数日で復元いたしますが、
梱包期間が長いと復元に時間を要する場合がございます。

風通しの良い場所で陰干ししていただけましたらある程度はふんわりとなりますのでお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

1 2024-03-21

カラー:ラテベージュ

布団とは言えない・・・
子供が一人暮らしを始めるため購入。
敷布団も掛け布団もペラペラ!枕なんておもちゃレベル。こんなのを布団と言っていいのか??
商品画像とは全然違うので注意です。お値段相当なんでしょうが・・・
睡眠は大事なので他の物を買い替えました。無駄な買い物で後悔しています。

2024-03-22

こちらの商品はコンパクトな梱包でのお届けのため、
通常であれば、開封してから数日でふんわりとなりますが、
梱包期間が長いと復元に時間を要する場合がございます。

• lxy0392さん
  • lxy0392さん

1 2024-03-21

カラー:ムジ柄・ブラウン

とてもくさいです。健康に悪いそう匂いにおい

2024-03-21
当店ご利用いただきありがとうございます。

においにつきましては抗菌防臭加工等をさせていただいておりますので染料か、綿のにおいの可能性がございます。

身体に害があるような加工は一切させていただいておりませんのでご安心くださいませ。

風通しの良い場所で陰干ししていただけましたらにおいは軽減されますのでお試しいただけますと幸いです。

1 2024-02-22

カラー:アッシュグレー

カバーの中側がほつれていました。残念です。カバー自体は洗ってもすぐ乾きます。

2024-02-22
当店ご利用ありがとうございます。

ご購入いただきました商品の不備により、ご不便おかけし申し訳ございません。

カバーのほつれということですのでカバーのみ再度ご手配させていただきたく存じます。

別途、ご登録を頂いておりますアドレスへご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

1 2024-02-17

ペラペラで床で寝てるよう
2つ買いましたが、敷布団はペラペラで、畳の上に敷いても床に寝てる感覚。試しに二つ重ねて使っても変わらず。口コミが良かっただけに大変がっかりで、大きく場所をとる無駄なものを買ってしまいました。

2024-02-18
当店ご利用いただきありがとうございます。
こちらのお布団はコンパクトの梱包でお届けさせていただいているため、梱包期間が長かった場合、復元に時間を要し戻りにくくなってしまう場合がございます。

1 2024-02-11

カラー:サテン調・シルバー

ペラペラです。マットレス併用でないと体が痛くなります。お値段相応だと思いますがフローリングに直敷きOKは言い過ぎですね。

2024-02-12
当店ご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品はコンパクトな梱包のため、梱包期間が長いと復元に時間を要する場合がございます。
別途、ご登録を頂いておりますアドレスへご連絡をさせていただきます。

1 2024-01-12

カラー:ボーダー柄・ネイビー

最悪です
お値段相当。安いものはそれなりの物だとつくずく感じました。
式布団が薄すぎて、夜中に体中が痛くなり最悪でした。初めて使用したのが12/31。
翌日は1/1と言うことで、布団の買いなおしができず、もう一晩薄っぺらい敷布団で寝る事になりましたが、何度も目が覚め、かなりの睡眠不足になりました。罰ゲームの様でした。1/2にはマットを買いに行き、マットの上に敷布団を敷き普通に寝れました。
結局、マットを買う位なら、もっといい布団が購入できてました。
とても残念だけど、いい勉強になりました。

1 2023-12-30

カラー:サテン調・シルバー

フローリングにそのまま敷いてもOKを信じて購入しましたが、全然無理。
お天気の良い日に1日干しましたが、ペタペタのペラペラです。
お正月休みに孫が泊まりに来るので買ったんですがショックすぎます。
何かマットが無いと使えません。
掛け布団も肌布団と思うくらい薄くて寒そうです。
勉強になったと諦めます。

• ぽこ6179さん
  • ぽこ6179さん

1 2023-12-29

カラー:ムジ柄・ブラウン

画像はふわふわだが届いたらペラペラすぎてびっくり
フローリングにこれだけだと身体痛くなりそう

1 2023-11-26

敷布団が薄かった
お値段当然セットの購入だから仕方ないのか本当に敷布団が薄かったです。腰が痛いです。以前使っていたのを破棄してしまったので、マットを購入してその上に乗せて使ってます。通常使いと言うより急な来客用かなと思います。

1 2023-11-09

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:チェック柄・ベージュ

安いので敷き布団が薄いのは想像できましたが、中身がボコボコで寝心地がとっても悪そうです。

1 2023-11-09

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ブラック

レビューを見て購入しましたが、リピートされま方もいたので期待をこめて購入しました。
他の方も言われている通り敷き布団が薄っぺらい。また、綿が片寄っていてデコボコしています。
まだ寝ていませんが、寝心地が悪そうで寝るのを躊躇してしまいそうです。

• TK9098さん
  • TK9098さん

1 2023-11-08

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:サテン調・シルバー

敷布団がうすっぺらい。さらに布団の中身が偏ってて凸凹してる。マジできついです。

• ayakook88さん
  • ayakook88さん

1 2023-11-08

不良商品ではないかと思うくらい、敷布団が薄すぎます。夏用の薄いカーペットみたいだし、ずっと使ってクタクタになった敷布団より薄いです。そして、綿が中で折れてるガタガタして真っ直ぐ敷くことも難しいです。交換してほしいです。

1 2023-10-21

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ボーダー柄・ネイビー

寒くなってきたので、掛け布団を使おうと大きなダンボールを開封しました。7点セットのはずが、枕入ってませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット