★期間限定ポイント10倍★すぐに使える 布...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 格安 且つ 快適
  • 今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • 安くてすぐ届くので安心!
  • 急ぎで欲しかったのと、安くてもかまわないかなとこちら選びました。すぐ届き、全てセットになっているので当日から使えて良かったです。ただ…みなさんはフカフカと言いますが、敷き布団はそのままだと身体痛くなりそうな薄さでした。フローリングに直に敷いています。2セット買ったので敷き布団は二枚重ねて使ってます。今お使いの布団があり、買い換えるつもりの方は敷き布団だけは残しておくことをオスス ・・・(続きを読む
  • hidexx2002さん
  • hidexx2002さん

4 2016-06-30

安いですね
スグに届けてくれました。この価格で7点セットは安いです。多少は目をつむろうと思っていたのですが満足しています。最初すこし臭いがしましたが一晩で臭わなくなりました。お薦めです。

4 2016-10-15

お客様
布団一式&カバー&収納袋でこのお値段
お客様用に2組購入させていただきました。

アルパインブルー

1泊2泊使っていただくのには良いと思います。
まだ使ったことがないので温かさや底付き加減はわかりませんが
素敵なお色と
カバー全開ファスナーは使い勝手もよさそうです。

★4の理由
お布団がクリームカラーなのに倉庫でこすったような
汚れが3ケ所ついていました。

北海道なので送料はかかりましたが
送料をかけても他店よりリーズナブルな価格。

多少のことは価格と比較して気になさらない方なら
お勧めです(o^―^o)ニコ
※私はまた利用するでしょう♪

4 2016-08-23

サラサラ
娘と孫が泊まりに来た時のために2セット購入しました。
他の方のレビューにカバーは自分でしなければいけないことは覚悟してましたが、2人でしないと結構大変かと…
ま、安い理由はソコにあるのでしょう。
で、何故か布団2セットに枕が3個入ってました。ミス?
ま、日常使いで使わせて頂いています。
結局、新居を購入した娘一家の来客用に持って行かれてしまい、うちに泊まる時はソノ布団セットを持参することになりました。
うちには猫がいますが、サラサラした肌触りの生地なので、猫の毛がつくことはなさそうで安心しました♪

4 2016-11-07

大変早い対応ありがとうございます。
リーズナブルなのにフワフワでしっかりした布団に大満足です。息子用に購入しましたが良かったです。

• sosyoさん
  • sosyoさん

4 2016-10-19

安くてよかったです
包装は丁寧です。1箱で入れました。
安くて、早くてお勧めです。
布団もカバーも変な匂いがありません。素材そのものの匂いと思います。
大丈夫な範囲だと思います。
カバーを使う前に、一度洗ったほうがいいかもしれません。
枕は写真よりボリューム感が少なかったですが、元々家にあるものを加えて使います。
また利用します。

5 2016-03-17

子供用に使用
小学校入学のお祝いにプレゼントしました。チェック柄カーキ×ベージュ希望でしたが完売してました。ほかほか布団で良い夢を見る事でしょう

5 2016-08-26

あまり期待していなかったのですがシーツの色味も綺麗ですし、床に敷いて寝ていますが体が痛くなることもありませんでした。

4 2016-11-09

満足です
来客用で使用予定でしたが、予定が無くなった為レビューが遅くなってしまいました(^_^;)
使用感ですが、床に直接敷いて使用しましたがフカフカで驚きました。フカフカがどれだけ持続出来るかは分かりませんが、暫くはマットレスは不要だと思います。
ただ、枕のズレ防止の糸?が1週間もしないで外れてしまった点と、私の選択ミスですが、水玉を選択したと思ったのですが無地が届いてしまったのがショックでしたので星一つ減らしました。
この安さで柄が沢山あるのでこちらにしたので…。
また近々くたびれた布団を買い換える予定ですので、利用したいと思います。

5 2016-05-06

お客様用に買いました。
色は落ち着いてて使いやすい。
安いし、洗濯してもカバー縮みないから最高(≧∇≦)
ただセットする時にカバーの内側のワッパ??が狭すぎて上手くリボンが結べない箇所がありました。
でも値段的に大満足です。

5 2016-04-12

来客用に☆
新居に越してきて、来客用の布団も一新したく、購入しました。
アルパインブルーにしましたが、爽やかでお客様にも気持ちよく寝てもらえそうです。
思った以上にふかふかで寝心地も良さそうです。

• ak.r-aさん
  • ak.r-aさん

5 2016-11-30

届きました!!
26日の21時に注文して30日の今日届きました!
思っていたよりもイイ商品でビックリしました(*^^*)
ペラペラの布団が届いたらどうしよ〜うと思ってたんですが敷き布団も掛布団もしっかりしてました!!掛布団はフワフワして手触りも気持ち良かったです☆
カバーも付いてこの値段なら文句ありません(^_^)子供も喜んでます☆

4 2016-11-20

314747-20161117-0374482382
注文した翌日には届きました。
はやくて驚きました。
注文した翌日に600円お安くなっていたのはショックでしたが、ネットショッピングではよくあることなので仕方ないですね。
量販店でこの値段で組み布団はまず無いので、商品は満足しております。
カバーもツルツルした感じで好みの感じでした。
こちらは注文した翌日に届いたのですが、同時間帯に注文した敷きパットが、発送のお知らせもなくまだ届いていないので、出荷元が違うのでしょうか?組み布団と一緒に使いたいので届くの待ってます。

• ななtomoさん
  • ななtomoさん

5 2016-11-11

お買い得☆
子供用に購入。
カバーが付いて、送料が無料だったので、こちらを購入しました。
3点とも家にあるものと比べて軽く、掛け布団もふわふわで暖かいです。
フローリングにひくので、心配だった敷布団ですが、中綿が入っているおかげで
子供も体が痛くはならなかったようです。
ふとんのにおいも個人的には特に気になりませんでした。
入っていた段ボールは独特のにおいでしたが(笑)
7点セット&送料込でこのお値段は大変お買い得だと思いました♪
配送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

4 2016-11-10

対応、価格◎
布団を新調したくて夫婦で二組購入。(子供たちには二段ベッドを購入し、汚れてもいいように安くて洗える布団セットとマットレスを別のお店で調達してあります)
消耗品と考えてやはり低価格でできれば防カビ。そして敷き布団の厚みを重視して検索し、決定しました。もっと厚みのあるお値段のはるセットを使っていたので、見た瞬間は頼りなくぺらっとは感じました。開封した主人もマットレスは?と。
ですが、これ以上重たいと干せないし、カバーや収納ケース付きで、この値段はすごいと思います。どう価格帯のはもっと敷き布団が薄いものですし。何より発送が早くて助かりました。とりあえずすのこマットの上に敷いて寝ることにします(*^^*)

• e-milyさん
  • e-milyさん

4 2016-11-05

届きました
主人が会社の寮に泊まる時の為に購入しました。仮眠用なのでそんなに高いのはいらないと言われたので、こちらの商品がセットで価格もちょうど良かった為購入を決めました。
敷布団はやはり薄いかなぁ〜って感じでしたがベッドの上に敷くならこれ位で十分です。カバーも肌触りよく、主人も気に入っていました。
対応も早く、指定日にもちゃんと届きましたが、伝票などが一切入っていなかったので、少し不安感はありますが満足しています。