★期間限定ポイント5倍★すぐに使える 布団...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 格安 且つ 快適
  • 今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • 安くてすぐ届くので安心!
  • 急ぎで欲しかったのと、安くてもかまわないかなとこちら選びました。すぐ届き、全てセットになっているので当日から使えて良かったです。ただ…みなさんはフカフカと言いますが、敷き布団はそのままだと身体痛くなりそうな薄さでした。フローリングに直に敷いています。2セット買ったので敷き布団は二枚重ねて使ってます。今お使いの布団があり、買い換えるつもりの方は敷き布団だけは残しておくことをオスス ・・・(続きを読む
  • hidexx2002さん
  • hidexx2002さん

4 2016-06-30

安いですね
スグに届けてくれました。この価格で7点セットは安いです。多少は目をつむろうと思っていたのですが満足しています。最初すこし臭いがしましたが一晩で臭わなくなりました。お薦めです。

5 2016-08-26

あまり期待していなかったのですがシーツの色味も綺麗ですし、床に敷いて寝ていますが体が痛くなることもありませんでした。

5 2016-05-06

お客様用に買いました。
色は落ち着いてて使いやすい。
安いし、洗濯してもカバー縮みないから最高(≧∇≦)
ただセットする時にカバーの内側のワッパ??が狭すぎて上手くリボンが結べない箇所がありました。
でも値段的に大満足です。

5 2016-03-29

すぐに使える
一人暮らしを始めるために注文しました。シーツは自分でつけなければならないですが、届いたその日から使ってます。床に直に敷いて寝てますが、特に体が痛くなることもなく。掛け布団はふわふわで、まだこれだけだと寒いかなと薄い毛布を使ってますが、布団に入ってしばらくすると暖かくなります。掛け布団が大きめなのも嬉しかったです。注文してよかったです。

4 2016-08-23

サラサラ
娘と孫が泊まりに来た時のために2セット購入しました。
他の方のレビューにカバーは自分でしなければいけないことは覚悟してましたが、2人でしないと結構大変かと…
ま、安い理由はソコにあるのでしょう。
で、何故か布団2セットに枕が3個入ってました。ミス?
ま、日常使いで使わせて頂いています。
結局、新居を購入した娘一家の来客用に持って行かれてしまい、うちに泊まる時はソノ布団セットを持参することになりました。
うちには猫がいますが、サラサラした肌触りの生地なので、猫の毛がつくことはなさそうで安心しました♪

4 2016-09-22

到着早く品質もよいです
カーバー付きシングルサイズ7点セット購入しました。
注文から到着まで約3日とかなり早かったでです。
梱包の状態ですが、布団、掛け布団は紐で縛られており、布団袋には入っていない状態でダンボール入っていました。
ゴミはダンボールと、布団が縛られていた紐、ビニールが少々で、少なくてよかったです。
品質についてですが、布団は固めなのでマットレスがなくても一応使えますが、長く使う分にはマットレスはあったほうがよいです。掛け布団については、ふかふかしており、心配していた薄っぺらはなく、温度もしっかり保ってくれます。
カバーの色は緑ですが、期待していた通りの色だったのでよかったです。
全体としては、お得な買い物をしたと感じています。

4 2016-09-13

敷布団が薄いとのレビューが多かったため不安もありましたが、値段の安さに負け購入してみました。開封してみましたが、自分には丁度いい厚みでした!元々腰が悪くマットレスのような柔らかさは使用出来ないので助かりました(笑)絨毯の上に敷布団+敷パッドで使用してみましたが普通に寝れます。むしろこれが普通の敷布団だと思ったくらいです。臭いも特になく、穴あきもありませんでした!
値段のわりに本当にしっかりしてると思います。
このまま長く使えれば嬉しいです!!
ただ、収納袋が小さい感じが…どうやっても枕だけ入りませんでした…持ち手を付けてもらえると嬉しいなと思い星4つの評価としました。

5 2016-09-08

ちょうど良いです
セール中だったにも拘わらずスグに届きました。
他店でも同程度のセットが色々ありましたが、この商品に決定したのは敷布団の厚さです。他商品では綿量が2−3kg前後が多かったのですが、この商品では固綿入りの4kgと言うことで、しっかりした敷布団を期待しての注文です。結果ちょうど良い品でした。
子供用なのでフローリングの部屋に敷いても(体重が軽い分)全く底付きの心配はなさそうです。
カバーはチェック柄を選びましたが爽やかで気に入りました。
全て揃っているので即使えて大変便利です。
収納袋まで付いていて文句なしにお勧めできる商品だと思いました。

4 2016-08-22

来客用に購入しました。
梱包されていた段ボールが本当に臭かったので心配になりましが、お布団自体は少し臭いがする程度でした。干したら、ほとんど気にならなくなり、ほっとしてます。
敷布団は思ったほど薄くないですが、冬場はやはりマットレスが必要かなと思います。
掛け布団、枕はこんなもんかなって感じで、お値段を考えるとコスパはいいと思います。

4 2016-08-15

寝心地、まぁまぁです。
到着してすぐに使いましたが、フワッとしていて良かったです。
敷き布団はマットレスなしでもそれなりに眠れると思います。枕も掛け布団も、ちゃんと使えました!
また、発注から発送まで日数がありましたが、ちゃんと日時指定で届けていただいて助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです!
一点!
発送されてきた段ボールが壊れていて紐で止とめられていました。中身が出ていなくて良かったです。

• まぁ1480さん
  • まぁ1480さん

4 2016-08-09

カバーはつるつるでお布団はしっかりボリュームがあり使用感は良かったです。枕は少し低く感じましたが、人それぞれの好みだとは思います。
ただ、配送時の箱が臭すぎて、お布団にまで匂いが移っていました。しばらく使用していると(1週間くらい)気にならなくはなりましたが。その匂いが残念だったため☆1つマイナスしました。

• キユタさん
  • キユタさん

4 2016-08-07

注文番号:314747-20160801-0258818662
来客用に布団セットがほしくて購入しました。
ぱんぱんに膨らんだオレンジがかった段ボール(メイドインチャイナと大きく書かれている)で届いたときはびっくりしましたが、敷布団はきちんと厚みがあるし、掛け布団もふわふわしていて触り心地が良かったです。
敷布団と掛け布団とカバー類は同じビニール袋に入っていて、ビニール袋の口は閉じられていませんでした。枕だけは違うビニール袋で、口が閉じられていました。防カビはついていますが、ダニが心配だったので天日干し…もワンルーム賃貸では大きすぎてできないのでファブリーズしました。
洗濯機OKとなっていますが、ある程度大きさのある洗濯機でないと洗えないと思います。カバー類は色落ちなど特になく問題なく洗えました。さすがポリエステル100%、すごく早く乾いて助かりました。以前他社で購入したポリエステル100
%の布団カバー(単色)がテロテロして安っぽく感じたので、今回はドットのアルパインブルーを選択。正解でした。ドット柄のプリントは擦れや崩れもなく、安っぽくて嫌な印象は受けませんでした。
まだ使っていませんが、大きさなど申し分なく、良い買い物をしました。敷布団の一部に、返品するほどでもないかな〜布団は大きいし面倒くさいし…程度の破れがあったので☆マイナス1です。

• meguPさん
  • meguPさん

4 2016-08-06

リピートする予定
お客様用に購入したので寝心地はわかりませんが、さわった感じは大丈夫そうです。使う頻度はかなり少ないけど、お客さんが体が痛くなると困るので、こちらを選択。
今度は色違いを購入します。
ただ、梱包の段ボールがあまりきれいでなく(外)中身の布団もビニールから片面でていて段ボールに触っていました。ふわっとしているせいかもしれませんが、あまり良い印象はもたなので、中袋をもう少し大きくしたらどうかなと思いました。
安くすれば良いのではなく、体に直接触れるものなのでその点で★4つです。

5 2016-07-29

抗菌防臭でこのお値段
夏休みお泊り会のためにお客様用の布団が欲しいなぁと最短発送してもらえるお店で助かりました。
カバーリングはドットにしました♪かわいいですよね。
良かったら子供用布団にしようかなぁ。
まだ届いていませんが期待を込めて★4で
追加
本日届きました。思ったよりもふわふわでカバー付き7点でこのお値段はお得だと思います。
布団カバーもついていました。ありがとうございました。またリピしようかなぁ

4 2016-07-28

お買い得
商品は到着後、直ぐに使用しました。商品説明の通り梱包の見た目は悪いですが、中身に問題はありません。以前楽天の他店で9980円のセットを購入しましたが、そちらは日本製だったこと、カバーの肌触りがとても良かったです。こちらの商品は中国製で、カバーもピーチスキンとありますがナイロンぽく、それほど肌触りはよくありませんでした。しかし布団自体の重さや質感はそれほど変わらず、お安いので大変お買い得なセットだと思います。以前、布団専門店で5980円で布団セットを購入しましたが、カバーはついてなかったです。カバーセットを購入するだけでも2000円くらいはかかると思うので。