★期間限定ポイント10倍★すぐに使える 布...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 格安 且つ 快適
  • 今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 軽いです。
  • 小さめの箱にぎゅーぎゅー状態で到着。箱を気を付けて開けた瞬間中の布団がブワッと膨らみ布団が丸出し状態。縛ってあった紐でなんとか収まったような形でビニール袋に入っていましたが上までとどかず。私は気付きませんでしたが、においに敏感な娘が少しダンボールのにおいが布団からするといっていました。雪で布団が干せないので晴れて干せるようになったら少しはなくなるかな。すぐへたりそうな感じはしま ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

サラサラ
娘と孫が泊まりに来た時のために2セット購入しました。
他の方のレビューにカバーは自分でしなければいけないことは覚悟してましたが、2人でしないと結構大変かと…
ま、安い理由はソコにあるのでしょう。
で、何故か布団2セットに枕が3個入ってました。ミス?
ま、日常使いで使わせて頂いています。
結局、新居を購入した娘一家の来客用に持って行かれてしまい、うちに泊まる時はソノ布団セットを持参することになりました。
うちには猫がいますが、サラサラした肌触りの生地なので、猫の毛がつくことはなさそうで安心しました♪

5 2016-08-26

あまり期待していなかったのですがシーツの色味も綺麗ですし、床に敷いて寝ていますが体が痛くなることもありませんでした。

4 2016-10-15

お客様
布団一式&カバー&収納袋でこのお値段
お客様用に2組購入させていただきました。

アルパインブルー

1泊2泊使っていただくのには良いと思います。
まだ使ったことがないので温かさや底付き加減はわかりませんが
素敵なお色と
カバー全開ファスナーは使い勝手もよさそうです。

★4の理由
お布団がクリームカラーなのに倉庫でこすったような
汚れが3ケ所ついていました。

北海道なので送料はかかりましたが
送料をかけても他店よりリーズナブルな価格。

多少のことは価格と比較して気になさらない方なら
お勧めです(o^―^o)ニコ
※私はまた利用するでしょう♪

4 2016-12-22

助かりました
実はポリエステルという事を確認せずに注文し、到着後きづいたのですが、特に問題もなく、来客用で防カビにすぐれているので、かえって良かったと安心しました。
(日常の使用であれば、使用素材にこだわったかもしれないのですが。。)
肌触りも全然問題は有りません。
安くフルセットですので、良い買い物が出来ました。

• hidexx2002さん
  • hidexx2002さん

4 2016-06-30

安いですね
スグに届けてくれました。この価格で7点セットは安いです。多少は目をつむろうと思っていたのですが満足しています。最初すこし臭いがしましたが一晩で臭わなくなりました。お薦めです。

• sosyoさん
  • sosyoさん

4 2016-10-19

安くてよかったです
包装は丁寧です。1箱で入れました。
安くて、早くてお勧めです。
布団もカバーも変な匂いがありません。素材そのものの匂いと思います。
大丈夫な範囲だと思います。
カバーを使う前に、一度洗ったほうがいいかもしれません。
枕は写真よりボリューム感が少なかったですが、元々家にあるものを加えて使います。
また利用します。

5 2016-03-17

子供用に使用
小学校入学のお祝いにプレゼントしました。チェック柄カーキ×ベージュ希望でしたが完売してました。ほかほか布団で良い夢を見る事でしょう

5 2016-04-12

来客用に☆
新居に越してきて、来客用の布団も一新したく、購入しました。
アルパインブルーにしましたが、爽やかでお客様にも気持ちよく寝てもらえそうです。
思った以上にふかふかで寝心地も良さそうです。

5 2017-01-10

甥姪が泊まりに来ると言うことで、急遽布団が必要になり、年始で到着が間に合うか心配でしたが、こちらのショップさんのおかげできっちり間に合いました
大きいダンボールで届き、開けた瞬間から布団がブワァーと膨らんでくるので、梱包のテープはカッターやハサミなどで思い切り切ってしまうと、中の布団も切れる恐れがあるのでやらない方がいいです
薄くて軽いですが、暖かいです
掛け布団には上下にも紐を結ぶ部分が付いているので、シーツがズレにくくてすごく良いです
臭いも気になりません
収納袋には、幼稚園の甥でも1人で綺麗に収納することが出来ました

4 2016-12-19

良品安価
友人に頼まれての代理購入です。
そこそこの品質で安価(5千円程度)な組み布団を探していた友人に『お手頃なのがあるよ〜♪』と、教えてあげたのがこちらの商品!
7点セットが送料込みでこの安さ(しかもポイント10倍)、レビューも良かったので即決でした(笑)
※以下、本人の感想
掛け布団:フワフワで軽く温かい。
敷き布団:適度な厚みと弾力で、このお値段なら十分に満足できる品質。
カバー:ツルツルで少々薄いが、チェック柄・ブリック レッドは画像通り可愛い。
枕:高さが足りないので、工夫が必要。
レビューに、においが『臭い』とあったが、特に気にならない。
総じて、満足のいくお買い物が出来たので助かりました☆
だそうです (#^ー°)v
【注文番号】314747-20161204-843068230

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2016-12-13

良いですよ
七点セットで送料無料、ポイント10倍だったので、まだ学生の娘と息子に青と水色購入。 ニ■リで買うより断然安いです。 1セットにつき段ボール1箱。 真空圧縮してないとの事で、段ボールを開けた瞬間モコモコと膨らみ出てきました。詰めるの大変だったろうに(笑) 防カビ加工など良いことを書かれてますが、冬だし心配なので今まで使っていたマットレスも敷きました。 カバーの「ピーチスキン」というのもどんなものかと気になっていましたが、気持ちの良い手触りです。ただ、冬なのでピーチスキン布カバーの上にふわふわの敷パッドも購入したのでそれも装着。 敷布団の厚みはまぁこのくらいか。掛け布団…薄いかも。寒くないかな?と、心配してましたが、二人とも寝る前に「フカフカー」、朝起きて「ぐっすり眠れたかも」と言ってました。 枕は人それぞれ好みがあるので、息子は付属のを使い娘は今までのニ■リ品で寝ました。で、枕の手触りがフカフカだったので横流ししてもらい私が自分で使用。フカフカだけど真ん中の窪みが深すぎ?低く感じました。 今回は子供達が優先でしたが、自分の分もそのうち欲しいなぁ。

4 2016-12-12

お値段以上です(*^_^*)
年末に弟家族が来る為、急きょ2組布団セットを購入しました。
どこよりも安かった為あまり期待はしていませんでしたが、
布団カバーも付いており、これは安い!!
敷布団は、まぁこんなもんかぁという感じ。床で寝るとやっぱり少し気になる厚みです。一時的なお客さん用なら、まぁいいかな。
掛け布団は、この12月1枚では寒そうなので、絶対毛布が必要だと感じました。
お値段を考えたら星5つにしたいところなんですけど、布団袋も大きくて普通に入れる事が出来たのですが、縫製が弱く袋に一部穴が開いていたので、その点がマイナスです(u_u)

4 2016-11-07

大変早い対応ありがとうございます。
リーズナブルなのにフワフワでしっかりした布団に大満足です。息子用に購入しましたが良かったです。

5 2016-05-06

お客様用に買いました。
色は落ち着いてて使いやすい。
安いし、洗濯してもカバー縮みないから最高(≧∇≦)
ただセットする時にカバーの内側のワッパ??が狭すぎて上手くリボンが結べない箇所がありました。
でも値段的に大満足です。

• ichiko3さん
  • ichiko3さん

4 2016-12-23

良いです
この価格でふとん一式揃うので良いです。
田舎の布団がせんべい布団のため、前回お試しで購入し、寝心地もそれほど悪くはないので、もうひとつ購入しました。
カバーはつるつるで頼りない気もしますが、カバーの柄をたくさんの中から選べるので、息子も喜んで選んでました。
また、前回購入した時の収納カバーは、勢いよくチャックを閉めようとしたら少し破れてしまったので、今回は丁寧に閉めようと思います。