★72時間限定¥5777★5/30 17:29まで すぐ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 格安 且つ 快適
  • 今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-18
  • カバーの肌触りはいいです。布団は説明画像では8センチから9センチとなっていましたが、センター付近で6センチから7センチ、サイド上下5センチくらいかな。(到着から1日近く経った現在)固綿入っている感じもあまりありません。交換も考えましたが、まあそこそこの厚さだし、手間もかかるのでそのまま使うことにしました。布団の厚さや固綿のこと以外では、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

5555円セールで購入
来客用に購入しました。全部セットなのでカバー等そろえなくてすむので助かります。正直こんな値段だし期待してなかったけど素晴らしい!
カバーはポリエステル製?なのかな綿ではないのでつるつるテカテカしています。個人的には綿が好きなのでこれは好みではなかったです。
来客用にと思いましたが、あんまり良さそうなので自分たちで使いたくなりました(笑)
発送もとっても早くて助かりました♪

5 2016-03-29

すぐに使える
一人暮らしを始めるために注文しました。シーツは自分でつけなければならないですが、届いたその日から使ってます。床に直に敷いて寝てますが、特に体が痛くなることもなく。掛け布団はふわふわで、まだこれだけだと寒いかなと薄い毛布を使ってますが、布団に入ってしばらくすると暖かくなります。掛け布団が大きめなのも嬉しかったです。注文してよかったです。

4 2016-05-26

良かったです★
敷布団は厚みがあるし、掛布団は大きいしでとても良かったです^^
ピンクのシーツにしましたが、すごいやさしい感じのちょうど良いピンクですごく気に入りました★
ただ、枕が何も枕としての機能を果たしてくれなそうな位やわらかい感じで使えなかったので、この点だけ★マイナス1にしました。
ですが、このお値段なので、ちゃんとしたものを求めるのも違うかと思うので不満はないです。あえて言うなら、という感じです。
頼んでから4日以内には届いた点もとても助かりました。
以前別のところで敷布団掛布団枕の三点セットで6500円位のものを購入したことがあるのですが、それよりも安く、質もいいし、シーツまでついてこのお値段なのでこっちの方が断然よいと思います。
全体的にとても良い買い物ができました^^

4 2016-05-01

買ってよかった
悪いレビューがちらほらあったので心配していたのですが、今のところ特に不満はありません。配送はあす楽だったのですが、店側の注文確定が遅かったので二日後に届きました。届いた段ボールは大きくて正方形だったので、どのように梱包されてるのか謎ですが、開けたら大きくなり、外に干したらもっと大きくなりました。臭いは少しありましたが、干したらなくなりました。敷布団が薄いとのレビューがあったのですが、私はそんなに薄いとは感じませんでした。ただ、シーツはすごく薄かったのでちょっと力を入れたら破けそうです。
総合的には満足なので、星4つです。

4 2016-04-29

このセット内容でこの価格、すごいです
来客用に購入しました。このセット内容でこのリーズナブルな価格は大満足。
でもクオリティーはどうなんだろう?と、特に敷布団のクオリティーは心配でしたが、思っていた以上に厚みがあってふかふかでした。掛け布団、枕、ともにしっかりと厚みもあり、使い心地がよさそうです。来客用なので自分では使ってはいませんが、使い心地を聞くのが楽しみです。シーツは無地のピンクを選びましたが、写真よりは色味が暗い感じでした。(写真はだいぶ明るいピンクに見えたので...)でも、落ち着いたピンクなので、満足です。
このセット内容でこの価格、すごいです。

5 2016-04-24

格安 且つ 快適
また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽めのこの感じでとても十分ではないかと考えています。
引越し直前に注文し、ダンボール一箱で届けていただいた事が、助かりました。わたしは、そのまま開封せずに、引越し運送業者にお願いし引き渡したので、忙しい中いろいろな手間が省けて良かったです。布団をネットで買うなんて思ってもいませんでしたが、忙しい中、出向いて選んで買って配送の手続きしてっという時間を考えたら、気軽に買える値段で、ネット上で購入でき、時間をセーブできるという点で、私には本当にありがたいチャンスでした。
布団カバーが割りといろんな柄があり、いくつか自分の好きな中で検討して、選べたのが良かったです。やはり、いくら寝室にあるものとはいえ、1Kなどに住むものにとっては、人が来たら見られてしまうので、安いながらに少ない選択肢で我慢するっといったことではなく、絵柄まで選べたことはこの値段でありえないと思いました。
6ヶ月間就労の為のレオパレス住まいなので、あまりどっしり、高級感あふれるものだと、あとあとまた、実家に戻ってくるときに(引っ越す先への費用は会社負担でも戻ってくるときの費用は実費で)搬送費用が嵩んでしまうので、気軽に運べるという点で、良いと思いました。
今はすでに割りと暖かい季節になってきたので、ちょうど良いですが、もし、長く長期に使う布団を考え中のときは、もう少し、値段を上げて買ってもよいかもしれません。人それぞれですが、私は、かなりの寒がりなので、夏は良いですが、冬はなにか対策を取る必要がある感じです。
もし、急な泊り客が着たら、6ヵ月後私が買ったものは、また次の必要時まで押入れまで行くので、必要にあわせて(泊まり客にあわせて)出したり閉まったりしたいと思います。
重過ぎないので、背が低い人でも天日干しがしやすいです。だから億劫になりづらいです。太陽を良くすった後すごく快適で、またそのにおいが好きなので、私はこまめにしています。

5 2016-04-14

来客用
来客用の布団に2セット購入。
売り切れで柄、色があまり選べず、チェックのブルーとベージュを購入しました。
たまにお昼寝で和室に子供と寝る時にも使っています。
床付き感もなく、この価格でこのセット内容は満足です。
収納袋も付いてるので来客用として保管するのも楽でした。
欲を言えば掛けカバーの紐を通す輪っかが小さくて通しにくかった。

5 2016-04-12

満足です
充実の7点セット内容で、布団はしっかり固綿入りで、寝心地もよいです。
来客用に、布団収納ケースもついているので、保管しやすいです。
お値段も、この内容で、この価格には、正直驚きました。
大満足の商品ですが、布団がボリュームしっかりしすぎなのか、収納ケースにしまうのが、大変でした(笑)・・・・あと、カバーは、色柄もいいのですが、ちょっとつるつるしすぎかな〜

• estonさん
  • estonさん

5 2016-03-30

ふわふわ
初めはシーツを探していたのですが、
こちらの商品が魅力的だったので購入しました。
配送は、段ボールに押し込まれた状態でしたが、
半日ほど日干しした所、ふわふわになりました。
実際に使用するのは7歳になる子供です。
横になってみると、身体が沈み込む感じがわかります。
やわらかめの布団が好きな方には、ちょうどいいと思います。
シーツ、お布団の表面ともにサラサラで、とても肌触りが良かったです。
枕は大き目で子供には不向きでしたが、大人が使うにはちょうど良いです。
お布団自体がとても軽いので、扱いやすく、
お値段、セット物としてはとてもよいお買い物でした。

4 2016-03-26

満足しています!が、、、
毎日使用するようでしたら、マットレス必要かな?と思いましたが、
来客用として購入したので、たまにしか使わない分には十分かなと思いました。
カバーは薄かったですが、この値段なら許容範囲です。
ただ、掛け布団カバーが縫い目にほつれがありました。
確認せず、すぐに一度洗濯してしまったので交換依頼はしませんでした。
購入検討の方、カバーの確認したほうがいいですよ。

5 2016-03-08

満足!!
布団セットも多数あるので悩みましたが
お値段も安くてレビュー評価もよかった
こちらに決めました。
布団ペラペラを覚悟していましたが…
フカフカでびっくりしました(笑)
さらに届いてすぐに天日干ししてみたら
本当にふっかふかで気持ちいい!
以前しま〇らで買った6,000円の布団セットより
ずっとずっと良いです(笑)
使い続けたら敷布団はヘタってしまうかもですが
私としては掛布団は温かいし
今のところ気持ちよく使わせてもらってます。
1歳の娘もこの布団のほうが気持ちいいみたいで
気づいたらいつも乱入してきます(笑)
シーツもツルっとした素材感で私は気に入りました。
高級布団に慣れている人はわかりませんが
安い布団に慣れている人なら
この値段でこの品質は満足できると思いますよ。

4 2016-05-29

お客様用に購入
お客様用の布団を探していました。カバーがついた7点セットで、低価格で即購入しました。毎日使用するものではないのでお手頃だとおもいます。

5 2016-05-20

届きました
この値段でのコスパ最高(σ・ω・)σ
これからヘビロテ決定です!

4 2016-05-19

お客様用に購入しました。安くても他店より悪いコメントが少なかったのが決めててです。それと豊富なカバーから選べるのも良かったです。
届いての最初の感想は、安いしこんなものかなというところです。今後使用感で気づきがあればコメントしたいと思います。

5 2016-05-15

とっても可愛くて
安かったので
助かりました!!