2021/02/25
    はる76472196さん
    かわいい
    座りやすく、またテーブルの下に椅子が収納できるので見栄えもいい!
    注文日:2021/02/15
    2019/10/01
    otra-tomoeさん
    きれいです
    以前通販で安かろ悪かろうな家具を買ったことがあり届くまで半信半疑でした。でも探していたサイズにぴったりだったこと、レビューが高評価でショップのサイトに好感が持てたこと、新居を憧れの白家具にしてみたいけど男児2人いるので汚れるだろうから安いので試しに揃えてみようと思っていた…などの理由でこちらのダイニングセットを選びました。包装がきれいで発泡スチロールが飛び散ることもなく思っていたよりずっときれいで丁寧な作りです。色が我が家のシステムキッチンとほぼ同じやさしい木目のベージュに近い白でサイズも探していた大きさなのでぴったりで大満足です。スツールも丁寧な作りで軽く座り心地よくきれいな色の布で気に入ってます。テーブルの足にアジャスターが無いこと、付属のフエルトが固くて反ってしまいうまく付かないこと(スツールの足のフエルトは柔らかくずれません)、スツールの布が汚れやすそうなので撥水加工または替えのカバーの別売りがあれば満点でした。こちらのショップは他にもかわいい白家具がたくさんあるのでこれから揃えてみようと思っています。良い商品に出会えてよかったです。ありがとうございます‼
    注文日:2019/09/15
    2020/06/14
    机も椅子も色も写真と同様で可愛いです。椅子が想像してたより、柔らかかったです!
    注文日:2020/06/07
    2018/06/25
    配送も早く、テーブルが黄色みがかったとありましたが、そこまででなくて新築の家に合っていて良かったです。椅子も軽くて掃除の時に移動しやすくて、助かっています。
    注文日:2018/06/14
    2017/01/06
    発送が早く助かりました
    年末休みに入る直前に注文して、すぐに発送して頂けたのでお正月にはこのテーブルでみんなで食卓を囲むことが出来ました。家のリビングが13畳であまり圧迫感の無いものをとこちらの背もたれの無い可愛い椅子に惹かれて注文しました。テーブルの組立ても簡単で5分もかからなかったです。デザインは写真通り可愛いです。椅子を動かした時の床への傷や音を心配していましたが、クッションシールみたいなのが貼られていて全く傷はつきませんでした。音もしないです。使用感は2歳の子供も一人で座って食事出来ちゃうくらい大人から子供までサイズ問わず誰でも使える。椅子を2つくっつけて足を伸ばしたり背もたれの無い分、自由に出来ます。うちはマンションですが、配達の方が親切に玄関まで運んでくださったので助かりました。もし、階下で受け渡しだったらテーブルは一人では運べません。大変満足しております。
    注文日:2016/12/25
    2019/11/08
    新居用に購入しました。白い床に合わせて白いダイニングテーブルを探していましたが、思うようなものがなく、購入を先延ばししようと思っていた時に見つけました。 キッチンだけど、リビングのように寛げる感じが良いと思います。 思っていた以上に可愛くて、キッチンがオシャレになりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/01
    2021/03/13
    組み立てやすく、スツールも欲しかった2色の組み合わせがあり大変満足しています。 とっても可愛く気に入りました(^^)
    注文日:2021/03/10
    2020/04/12
    ひで05221954さん
    ダイニングセット
    おしゃれで色合いも良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/22
    2020/05/11
    せっかく可愛いのに残念。
    テーブルにへこみがあり、残念でした.......
    注文日:2020/05/06