2018/07/30
    スナフキン父さん
    よかった
    組み立ても問題なく出来ました。色あいもよくこれから活躍しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/17
    2020/05/13
    falconeyeさん
    タミヤさんのプラモデルの品質
    子供用に購入しました。組み立て式で、段ボール開封した際、引き出し、鏡の連結部分など、ほぼすべてのパーツを組み立てるイメージだったので、「これは大変だな」という印象でした。パーツひとつづつを確認しながら組み立ててききましたが、ひとつひとつのパーツが、本当に狂いが無く、綺麗に組みあがりました。私が小さいこと、プラモデル作りが流行っており、車、バイク、船、飛行機、家、など、大きなものでは、1/8まで、一通り作って楽しんでいました。ただ、当時、プラモデルメーカもかなりの数の会社があり、ほとんどの会社が、全パーツ綺麗に組みあがることがありませんでした。その中でも、タミヤさんだけは、バイクのウインカーなど、全てのパーツが最後まできれいに組みあがりました。それがわかってからは、プラモデルはタミヤさんしか買いませんでした。今回、セサミさん(素材元は、広島の佐藤産業さんなのかな)の商品を組み立てるとき、おもわずタミヤさんのプラモデルの品質を思い出しました。また、機会があれば、購入しようと思います。
    注文日:2020/05/11
    2017/07/28
    shurio0129さん
    すぐに届きました。
    旦那が組み立ててインパクトを使えば大人2人で1時間かからないくらいで作れました。ただガラスがズレない様に吸盤のこのテーブルを買ったのですが、全然つきません。なのでこちらで接着しようと思います。でも、可愛いので買ってよかったです。
    注文日:2017/07/19
    2018/07/16
    golf部長さん
    鏡が
    結局鏡が遠く別に鏡を使っているようです。
    注文日:2018/06/14