2022/05/25
    鏡のついた蓋が左にずれており、 修正したくても、ビス穴が固定されている為、どうにも出来ない。 とても残念です。 商品としては、作りが雑な印象を受けました。 検品はされているのでしょうか。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいた商品のお組立てにご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また、商品は全て検品後に出荷させていただいております。 開閉時の干渉を避けるため多少隙間のできる構造である事や、組立て品による誤差等に起因している可能性もございます。 ご購入商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2021/04/14
    ヒンジの穴の位置が違っていました。(△の頂点位置にないといけないのに▽に配置されていました)事前に説明書を見ても正確には分からない点でした。step15まで進んでから気付いたので真ん中の穴を諦めて2点留めで終了。 また、引き出しの底板、説明書には「シールを貼っている面」と書かれていますが、届いたものはシールではなく判子で数字が記されており、裏表を間違えてしまいました。(これはよく考えて組み立てれば防げました) 所々穴にボンドを入れて固定するよう書かれているので、最初はボンドを使用していましたが、素人組立なので歪みが生じてやり直しが必要な時にボンドを使うと修正が難しくなるため途中からボンドは使いませんでした。 女性1人で組み立てられますが、鏡の板を取り付ける時だけ1人だと少し難しいと感じました。多少歪みはあります。物自体は満足ですが、もうひとまわり小さいものがあれば嬉しいです。
    注文日:2021/04/11
    2020/11/20
    ゆちゃ様415さん
    部品が足りないし、引出は左右斜めになっているしで最初はがっかりしました。ガラス板はやはりすこし重さをかけるとひっくり返ってしまい、子供が危ないです。
    注文日:2020/06/04
    2019/11/21
    ゆっぴ2172さん
    引き出しなどの組み立てが大変
    色合いもよく、お洒落でいいのですが、長く使うと、ネジが取れたら、やはり自分で組み立てたのもあり、不具合や故障は生じます。後、引き出しのクリスタルの取手も取れやすかったりと少し使いにくいです。収納に関しては、たくさん入りすごくいいです。
    注文日:2016/04/03
    2018/07/16
    golf部長さん
    鏡が
    結局鏡が遠く別に鏡を使っているようです。
    注文日:2018/06/14