2018/10/29
    いちご氷結さん
    2人で組み立てることが前提にされた説明書でしたので、1人で組み立てるのがものすごく大変でした。(所要時間約3時間)可能であれば家族など手伝ってもらうことをおすすめします。使用感としては可愛いし、使い勝手がいいです!
    注文日:2018/09/25
    2019/04/04
    じょん051さん
    デザインが良い
    デザインがとても気に入り購入。 組み立ても一人でできる程度のレベルでやりやすかった。 ただ、ドレッサーの蓋が閉まりにくく、理由もわからないため星4つ。
    注文日:2019/04/02
    2018/08/14
    Kii725さん
    自分用に購入しました。 組み立ては女性1人でもできますが、三時間以上はかかってしまいました。 二人ぐらいいればスムーズにできると思います。 収納スペースも多く、おしゃれな作りは一人暮らしの部屋にぴったりで満足しています。 とてもかわいいです。 配送もスムーズに対応して頂き嬉しかったです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2018/08/04
    2020/07/16
    ロビン88100865さん
    とても気に入っております。 買ってよかったです。
    注文日:2020/06/27
    2018/10/05
    匿名4144さん
    可愛いです
    組立は女1人でも大雑把なところは出来たのですが、タンスのネジを締めるところなどは素人だと難しいと感じました。最終的には父親に手伝ってもらい完成しました! 完成した形は他の方のレビューのように左が歪んでいたりするのかなと思いましたが全く歪みも無く綺麗でした! でも1点、木材がニス等塗られていたらまた高級感が出たと思いました。本当にThe木材!みたいな感じなのでそこをカバー出来たら更に良い商品になると思います!
    注文日:2018/09/18
    2018/08/08
    肉球らららさん
    初心者女子には1人では無理かな。。
    初心者女子が1人でやるにはまず無理だと思います。。 私が非力なのかもしれないですけどネジが結構キツくて1本回すのでもキツイ!というより回せませんでした!笑 手伝ってくれる人を確保しておかないと無理かも~~。。 商品はかわいい(多分)のですが。。
    注文日:2018/08/05
    2018/03/31
    yuzuki613さん
    初期不良が多くて最悪です
    ナチュラルブラウンを購入しました。 最初に部品やパーツを確認してから組み立てて下さい、とのことだったのでしっかり部品数を数えて全て揃っている事を確認してから組み立て始めました。 ところが、引き出し部分のネジ穴が上下逆さまに開けられていました。その時点で連絡をしようと思いましたが「組み立て前であれば返品・交換に対応する」とのことでしたので、自分でこのパーツだけ作り直そうとテーブルを組み立て続けました。 しかしもう1箇所、引き出しと鏡の中間にくる板に引き出しを取り付けるためのレール(?)が一本足りませんでした。さすがにこれは自分では作り直さないと思い組み立てをやめ、クレームのメールをしました。 1つだけのミスならまだしも、2つもミスがありしかも返品・交換出来ないとなると、ただの粗大ゴミでしかありません。お金の無駄でした。 私自身の確認漏れということもありますが、ネジ穴の位置の違いに組み立て前に気がつく人はいらっしゃるのでしょうか?それなのに組み立て前でしか対応してくれないというのは非常に疑問を感じます。 これからご利用になる皆様、こちらの商品、また会社はやめておいたほうがいいと思います。 私は二度とこちらの会社は利用しません。
    注文日:2018/03/28