2023/04/13
    COME gumiさん
    伸縮ができ値段が安いため購入しました。 組み立ては不器用な私でもできました。 ゴムハンマーと電動工具があると簡単にできます。工具のレンタルはホームセンターで無料でできますのでおすすめです。 最初取り組んだ時、道具がないため時間がかかり途中で断念し、次の日ホームセンターで電動工具をレンタルし、100均でゴムハンマーを購入しました。すると、なんなく組み立てができました。 組み立てる際は、ゴムハンマーと電動ドライバーをぜひお勧めします。 使用感は思っていたより大きく、収納もたくさんあります。値段の割には満足ですね。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/20
    とってもおしゃれでお気入りの家具になりました。組み立てもわかりやすく簡単でした。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/19
    組み立てもスムーズに行うことができて、見た目も可愛く気に入っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/15
    Pomeさん
    子供も満足してます。
    子供の一人暮らし生活で購入しました。子供も満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    組み立てに時間がかかり疲れましたがとてもかわいいです。白い部屋によく合います。
    注文日:2023/03/07
    2016/11/07
    ゆっこ9862さん
    ブラウン、おしゃれでかわいぃです。
    ブラウンは入荷待ちで一体いつ入荷するんだろうと不安になっていましたが、、、一週間くらいして入荷のお知らせが!(^-^) 旦那の帰りを待って組み立ててもらおうと思いましたが早く完成を見たくて一人で頑張っちゃいました☆夢中になること一時間、、、そんなに迷うこともなくできましたょ☆ワンポイントのプレートもかわいくて大満足のお買い物です(^-^)v
    注文日:2016/10/23
    2015/12/25
    北欧風の家具が好きで木目調のホワイトを購入しました。 組立は得意な方ですが、1時間半位かかりました。値段に見えないオシャレ感はありますので、満足です。ただ注意喚起等を見る限りでは耐久性にやや不安はあります。今の所55型のTVとBlu-rayレコーダー、ノートバソコン置いてますが問題ないです。
    注文日:2015/12/18
    2020/06/11
    Saachhhiさん
    とっても気に入りました!
    注文して3日で届きました。部品不良なども無く、綺麗に包装されていました。素材感も写真通りで安っぽくなかったです。組み立ては女1人でゆっくり作って2時間半かかりました☻説明書が分かりやすいので迷うこともなかったです。一つ一つ丁寧に進めた方が手戻りがなく結果的に早くできたと思いました。
    注文日:2020/06/09
    2020/03/24
    かわいい
    1人で組み立てました。 注意事項や組み立て方の細かい案内が書いてあり、丁寧ですし作業もしやすかったです。 ただ、パーツの向きを間違えてしまって何度もやり直したら5時間くらいかかりました…。 かなり重いので注意です。 出来上がりは収納が多くてとっても便利です。
    注文日:2020/03/13
    2017/03/10
    コスパ良い!
    長さを調節出来るという所で、飽きずに長く使えると思って購入しました。 組み立ても2人で30分程で終わり、簡単でした! この価格で、このクオリティはとても良いと思います。
    注文日:2017/03/01
    2016/09/24
    KAWAちょんまげさん
    L型配置にしたかったんです!
    ネットや近隣の店などで1万円クラスのテレビボードを検討してきましたが、なかなか決断できずにいました。 理由は、ネットは写真が分かりづらかったり、実物を見れない不安から敬遠してきました。 近隣の店は、田舎なので、全国チェーンの安いだけのイマイチな物でした。 スライドボードを検索し、ついに楽天でこの商品を見つけました。写真もサイズなどの説明も分かりやすく、安心出来ました。 実物は、品質管理がしっかりされた物で、組立に穴の位置など不具合もありませんでした。説明書も分かりやすいです。 手持ちのシアターセットに丁度いいサイズでスッキリしました! キャンペーンで、ポイントが還元されることも更に嬉しいです。 とても良い買い物でした。また、ソファーなど他の家具も買いたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/20
    2016/11/04
    満足
    中国製でないものを探しており、こちらを購入しました。他サイトで良く似たデザインは安くあるものの、穴が潰れている、色がバラバラでみっともないなど書き込みがおおかったので。 組み立ては少し不安でしたが、説明書も丁寧で、部材に番号がふってあってわかりやすく、2時間くらいで完成しました!器用じゃなくても、女子でも大丈夫です! 丁寧な作りに大満足です!
    注文日:2016/10/20
    2016/08/22
    組立に少し手間がかかりました。 商品としてはとても綺麗でホワイトお購入しましたがいい色でした。 ただ、テレビを40型の重めのプラズマテレビを置いてしまったため、上の部分だけでは支えきれないかもと思い伸縮をせずに使用しております。 古いテレビなので買い替えて軽いテレビになったときに伸縮して使用したいと思います。 見栄えのいい満足のいく商品でした。
    注文日:2016/08/09
    2022/04/15
    何ヶ月も悩んで購入しました。 大きさも自由に調整できていいし、なによりかわいいです。 推し活部屋にする為、色々TVボードに置いて飾れるのが良きです。 組立ては主人にしてもらいました。 少し時間はかかっましたが、簡単だった。と言ってました。 色はホワイトを選びましたが女子部屋なら白かわいいです。
    注文日:2022/04/02
    2016/11/11
    かわいい
    デザインのが気に入り購入しました。 配送もスピーディーで助かりました。
    注文日:2016/10/27
    2016/12/30
    主人が組み立てました(笑)少し傷が着いていたみたいですが、気にならない程度なので良かったです。商品も良いです
    注文日:2016/12/05
    2019/07/07
    ☆3118さん
    ん?このプレートは?
    半年以上悩んで、やっと購入しました♪ 7/4の23:00頃に注文し、7/6のお昼頃に到着(^-^)v 仕事から帰ったらすぐに作ろうと、楽しみに帰って来てすぐにウキウキで開封しました! 説明書に「まずは部品・部材が揃ってるか確認」とあったので確認しました。ちゃんと数は揃っていたけど、引き出しの後ろの板が割れていました(T_T)ショックでしたが、連絡してまた部材が揃うまで待つのはめんどくさかったし、隠れる後側なのでそのまま使いました! そして下の段を作っている途中に気が付きましたが、画像には無かった変なプレートが付いてました(>_<)白いテレビ台にこげ茶色っぽい鉄?のプレートが。。。目立ちますね。。。 これが画像に載ってたら買って無かったです。セサミさん…これ外せますか?(T_T) あと穴を塞ぐシールも結構目立ちます(^^;笑
    注文日:2019/07/04
    2017/02/10
    初めてのテレビ台
    レビューを書くと粗品が頂けるとのことでしたが、未だに届きません。 残念です。
    注文日:2017/01/29