• 酢ん、さん
  • 酢ん、さん

4 2023-09-28

カラー:ホワイト×ナチュラル(WH×NA)

大人2人で2時間ほどで組み立てられました。サイズ感やデザインがとても気に入っています。
電動ドライバーがあった方がいいという口コミがありましたが、なんとか使わずに組み立てることが出来ました。ですが、マグネットキャッチの取り付けだけはかなり苦戦しましたので、電動ドライバーがあった方がより簡単に組み立てられたかと思います。
他に気になることといえば、マグネットの磁力が弱めなことです。
総合的には満足しています。

4 2023-05-03

可愛くて満足です!
高さがあまりなく、横幅も広すぎないレンジ台を探していて、デザインも可愛いので決めました。
発送もとっても早くて助かりました!
レビューを見て、組み立てが大変と書いてあったので覚悟してましたが、部品の確認から設置まで1人でやって3時間以上かかりました!
DIY好きな方なので楽しみながら出来ましたが電動ドライバーが無いとキツいと思います…
背面も色付きで見せられる仕様だったと思うのですが、1枚だけ色がついてませんでした。
私は壁に寄せて使うので見えなくなってしまいますが、背面を見せて使いたい人は組み立て前に要確認です!
自分で組み立てた達成感とデザインの可愛さもあって、大満足です!

4 2023-12-12

カラー:ホワイト(WH)

今までレンジ台として使用していたスチールラックが古くなってきたため、新しいレンジ台を購入しました。
組み立ては夫メインで、1時間半ぐらいで終わりました。(電動ドライバーあり)
途中2人でないと大変な場面がありました。
仕様なのかもですが、色味が違っているようです。私はあまり気にならないですが参考までに…
ホワイトでキッチンが明るくなり、収納もたくさんで満足です!
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-12-16

カラー:ホワイト×ナチュラル(WH×NA)

引っ越しを機にレンジ台が欲しいと思い購入しました。組み立てるのに3時間ほどかかりましたが出来栄えには満足しています。

4 2023-08-06

カラー:ホワイト(WH)

2人で1時間半程かかりました。時間はかかりましたがこのお値段で可愛い商品を購入できて満足です!

4 2024-03-21

カラー:ホワイト(WH)

女性1人で組み立てられました。
付属の工具で組み立てましたが、なかなか時間がかかったので2人以上で組み立てた方が良いなと思いました。
完成品はめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
ただ、化粧板等薄い板がヒビ入っていたりしました。
棚の使用上支障がなさそうなのでそのまま使ってます。

2024-03-22
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品に一部破損があったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
本件につきましては、既にお組み立て済みとのことで、万が一、ご使用中になにかお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

4 2023-07-03

在庫:在庫状況 | カラー:ホワイト×ナチュラル(WH×NA)

お洒落
自分用に購入しました。
父に組み立てもらいましたが2時間半かかりました。
出来上がりお洒落で気に入ってます

4 2023-05-11

取説の熟読が大事👍
組み立ての際、間違った組み立てをしてしまった為、ネジの解除に苦戦しましたが、とても可愛く満足でした。

4 2023-05-04

とても良い商品でした!
組み立てには電動ドライバー必須だと思います
下の両開き扉の組み立てが中々難しかったです
部品が壊れていることをお問い合わせしたらすぐに交換部品を送ってくれました!
迅速な対応ありがとうございました!!

4 2023-02-28

新居のキッチン用に別売のオンテーブルと一緒に購入し、主人が電動ドライバーで2時間程で組み立てました。
(開梱した時の部品の多さや、組み間違えた時の修正が大変だとかパーツに不具合があるなどのレビューも多々見かけたので、事前に相当脅したからか、覚悟していたより簡単だったよと言っていました。)
商品については予想よりしっかりしており満足しています。
自分の確認漏れですが、ひとつ誤算だったのは…
引き出しにカトラリーを収納しようと思っていましたが、手持ちのtower伸縮カトラリーケース(幅25cm)が入らず、ニトリの伸縮整理トレー(幅26cm)も入らず、100均のカトラリーケースも微妙に綺麗に収まらない…現在迷子です。
あと2cm幅があったらなぁ…
どれもカトラリー収納には人気の選択肢と思いますので、これから購入される方はご注意を…
商品画像内には各場所の内寸サイズの記載がありませんが、商品説明の下部に文字で記載ありました。

4 2023-02-11

58cmタイプと組み合わせて購入。
色味はシックなダークブラウンで、レトロ感のあるキッチンになりました!
写真より落ち着きのある色に感じます。
組み立ては大人2人で2時間ほどですが、組立工程が複雑で大変でした。
組立手順がユーザーフレンドリーだとなお良かったと思います。
商品はとてもしっかりしているので、予算のある方は完成品の購入をオススメします。

• sarisota113さん
  • sarisota113さん

4 2022-06-14

1人暮らしを始めてカウンターキッチンに憧れたけど断念。雰囲気だけでも出したくて探してたら一目惚れしました。部屋の色味ともあってるし、とっても可愛いです!スライドで出てくるところが、ちょっと左右のバランス悪いけど、そんなにスライドさせないからいいです。
今は部屋の真ん中に置いてますが、飽きたら壁付けにします!

4 2023-02-06

とても可愛くて気に入りました。組み立てに時間がかかったので、星4ですが、電動ドライバーでやればもっと簡単にできたかなーと思います。

• ぴ6115さん
  • ぴ6115さん

4 2022-11-17

イメージ通りのかわいさでした!女性一人で合計2時間ちょっと。普通のドライバーでやっていましたが、結構固く難しくなってきたので途中から電動ドライバーに変えました!
右のガラス扉の方が磁気が弱く感じますが、きちんと閉まるので問題ないです。

4 2022-06-02

入荷するまで待ちましたが満足の商品でした。
デザインもかわいくて収納も結構あります。
レビューで見て覚悟していましたが作るのは少し大変です。大人2人で2時間半かかりました。