店内全品ポイント20倍!お買い物マラソン中...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • めっちゃ可愛い!
  • 梱包は丁寧。荷物はかなり重い。ネジや板が多く、説明書も多くて最初は作れるか不安でしたが20代の女一人で2、3時間で作れた。あっとゆうまに時間がたって、完成に近付くにつれて可愛くなっていく商品にテンションが上がりました。他の色の実物は見てませんがホワイトにして良かった!木目がオシャレ!大きいレンジも置けるし、引き出し、棚、高さ全て満足。六角トレンチ、ボンドもついてました。が、自分のド ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 高さがあってマル
  • 思ったより大きめ、高さもあってよかったのですかとても重く、女性ひとりでは組み立てることも完成品を動かすことも大変でした...元から作業が苦手なこともあり時間もかなりかかってしまいました。それでも商品には満足しているのですが、ガラス扉に大きな引っ掻き傷が。包装もしっかりしてあったのでいつついた傷かはわかりませんが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

一人暮らし用に
添付した写真の奥のキッチンボードと合わせたくて購入しました。
すごく可愛いです!重量感はないですが価格を考えると充分です。
色は黄色より青色がかった白です。
右下のくもりガラス?のような部分は若干安っぽく見えますが、私は普段テッシュケースをぶら下げて見えないので気になりません!笑
組み立てに関しては自分でしていないのでなんとも言えませんが男性1人で1時間ほどで完成しました(^ ^)

5 2016-04-09

めっちゃ可愛い!
梱包は丁寧。荷物はかなり重い。
六角トレンチ、ボンドもついてました。が、自分のドライバー使って普通に作れました。電動ドライバーは不要でした。
大切につかいます!

5 2016-01-09

ダークナチュラル購入しました。
1人で組み立てたのと電動ドライバーを持ってないので、組み立てに2時間程掛かりましたが、説明書が比較的わかりやすかったので、特に問題なく完成しました。
画像通りでとても気に入りました。
値段もお手頃で、良い買い物が出来て良かったです!
商品の色については、他の方が注文した色とは違う色が届いたとありましたが、以前のダークナチュラル、ライトブラウン?という表記の仕方がわかりにくかったと思います。
私も最初はダークナチュラルの方が濃い色かと思っていました。
今はナチュラルとブラウンという表記に変わってるみたいなので、その方がわかりやすいと思います。

5 2016-04-23

写真通り(*^_^*)
対応がとても早かったです♪写真通りの見た目と色味だと思います。安いので不安でしたが、しっかりしてます。キッチンにカウンターがないので、カウンター代わりに使用してます!キッチンがとても使いやすくなりました?(^o^)/ただ思いので女性1人では厳しいと思います。組み立ては2人あるい男性なら1人でも出来るかもしれません。私のところは主人が全て作ってくれました。

5 2016-04-22

ナチュラルで可愛いです☆
母に頼まれレンジ台を探していた所、こちらの商品にたどり着きました(^^)お値段もお手頃で可愛い!
私は、たまにDIYをするのですが…少し組み立てるのが大変で2時間位かかりました。でも、説明書がとても丁寧なのでミスをする事なく組み立てられました( ^ω^ )今まで置き場に困っていたキッチン家電が沢山収納でき、とても満足しています♪

4 2016-05-13

想像以上
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、期待半分不安半分くらいの気持ちで商品到着を待っていました。組み立てには3時間ほどかかりましたが、それほど難しくはなかったです。出来上がりは写真通りで、満足のいく仕上がりになりました☺︎一人暮らしの部屋にはぴったりだとおもいます。ありがとうございました。

5 2016-09-20

良い品です。
ナチュラルを購入しましたが、想定通り部屋のインテリアにマッチして良いと好評です。
組み立て品ですが、精度が高く、各パーツが良く考えられて作られており隙間なくがっちりと
組みあがり、素晴らしいと思います。
説明書も丁寧で◎です。
緩衝材の発砲スチロールが処分の際に散らかるのが唯一改善してほしい点です。

• aki7loveさん
  • aki7loveさん

5 2016-08-30

とっても可愛いデザインで、気に入りました。

4 2016-08-13

可愛いです(*^o^*)
ホワイトを購入しました。パーツが多くて組み立てにものすごく時間がかかりかなり疲れましたが、完成してみるととてもコンパクトで可愛くてお気に入りです。炊飯器やケトルを置く場所に困っていたのでちょうどです。収納もたっぷりあって大満足です。

5 2016-08-02

可愛い(^^)
1人でもくもくと
組み立てたら二時間くらい
かかったけど
予想外に可愛かった(*´∇`*)
ありがとうございました♪

• chipa8434さん
  • chipa8434さん

5 2016-05-23

ホワイト購入
夫が組み立ててくれました。2時間程度ででき、部品に付番されていたので分かりやすかったようです。
デザインはイメージ通りで、木目がきれい、ネジなども外からは見えないようになっていておしゃれです。脚付きではないので、転倒防止板を下に滑り込ませて地震対策もできました。
一番上に電子レンジ、下のスライドには炊飯器(3合炊)と保温ポット(1リットル)を置いてゆったり使えます。
これでこのお値段はだいぶいい買いものができたと思います。新品のにおいが少し気になりますが、これは時間とともに解決するかなと。

5 2016-05-13

かわいい
レビューが遅くなりまして、すみません。
組み立てはすべて旦那にやってもらいましたが、2時間くらいはかかったと思います。トッテの部品が1つ歪んでいました。が、他は大丈夫でした。出来上がりは、値段よりも高く見えます‼ナチュラルにしましたが、家のフローリングと似てていい感じでした。
1つだけ、個人的にザンネンだなと思ったところは、一番下のぶぶんだけ木目じゃないところがザンネン。なんで、ここだけ違うのだろうって旦那と言ってました。

• willow6255さん
  • willow6255さん

4 2016-05-03

写真で一目惚れして購入しました(^^)
引っ越ししたばかりですが、やはり食器棚が欲しくてこちらで検索しましたところ、ナチュラルでこの食器棚に一目惚れして購入。
商品は、早く到着しました。
久々の組み立てなので、難しいのわけではありませんが、2時半ほどかかりました…相方がいたらだいぶ速く終わるカ所もあったと思うので、購入したら組み立てを誰かに頼んで一瞬にやるのがオススメ(^o^)
組み立ててみたら、ずれもなく大満足。
かわいいので傷つけたくないので、棚の上に透明なシートを購入しよかなと思ってます。

• eriko78さん
  • eriko78さん

5 2016-04-29

コスパ高し!
ナチュラル購入。
90センチ幅ですが我が家の10畳ダイニングキッチンにはちょうど良かったです☆
組み立ては電動ドリル併用で2時間ほどかかりました(´・ω・`)
このお値段でコスパいいと思います。

5 2016-04-14

良かったです(*´-`)
配送も早く助かりました
一番心配していた組み立てでしたが、夫が1時間くらいで組み立てできました!ただ、一部説明書がない部分があったようですが…なんとか支障なく完成したようです
完成品はお値段以上でしっかりしています
炊飯器とティファールポットを引き出し部に置き活用して、キッチンでの作業台としても広く使えて便利です
もっと早く購入すれば良かったと思っています