5 2022-10-18

無印のかごにぴったり!
以前からセサミさんのテレビ台を使っていて使い心地がよいので、一人暮らしするにあたってローテーブルも購入してみました!
組み立ては脚を広げて棚を差し込むだけなのでとても簡単でした。結構重みがあるので畳んで使うことはめったになさそうですが、ズレたりせずしっかりした作りで良い感じです◎
他の方のレビューにあるように机の部分はパーフェクトホワイト、脚と棚部分はオフホワイトって感じで材質も若干異なるので気になる方は気になるかもしれませんが私はオフホワイト好きなのでそこまで気になりませんでした。
それと個人的に無印のかごと棚が縦横ともにジャストサイズで嬉しかったです!雰囲気も合っていてとても気に入ってます。
少し値は張りますが買って良かったと思いました!

• sknk2215さん
  • sknk2215さん

4 2023-02-24

白を購入しました。ナチュラルホワイトのような色合いを想像していましたが、思っていたより真っ白です。木目があるので写真だと真っ白でない印象を勝手に受けたのかもしれません。
開封してすぐ、写真のような小さい点がありました。塗装が剥がれた?感じではなさそうなのですが、普通に使っていれば気にならない位の小ささですし(写真参考)今後傷もつくだろうと思うので、使用する分には問題ないと判断しました。
それ以外は形、大きさとても気に入っていますし、作りもしっかりしているので丈夫そうです。子供が工作するのに十分な広さなので傷さえ気にならなければおすすめな商品です。
【追記】傷の件、交換のご連絡をいただきました。
傷は全く気にしていないため(あくまでもレビューとして書かせていただいたので)今回、交換は希望しませんが、今後注文された方で傷などあれば丁寧にご対応いただけると思います。

2023-02-24
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品にご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。
大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
  • ほこ603さん
  • ほこ603さん

4 2023-04-08

組み立ての必要もなく満足です。折りたたみも簡単です。
ただ、白が品切れで茶にしました。白が良かったな〜と思いながら使用しています。商品には問題はありません。

4 2023-03-24

♫
組み立てて設置したらガタツキがあり
裏を見たら脚1本にフェルトが付着してなく
お問い合わせをしたらすぐに対応してくれました。
お値段もお手頃で折り畳めるので
色も写真通りで可愛いです♪

• ゆぴ娘さん
  • ゆぴ娘さん

4 2022-10-01

丁度良いです!
自分の部屋に、勉強用にと購入しました。
高さも丁度よく、棚も付いているので便利です。
いい感じのブラウンで、木目も悪くないです。
棚を外せば、運ぶ際もそれほど重くなく、折り畳みなので邪魔になりません。
画像を載せましたが、小さな傷が付いてました。
なので星4です!

2022-10-03
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品に一部傷があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただきました商品レビューに関しまして、

• mrau12さん
  • mrau12さん

5 2021-03-07

素敵なテーブル◎
木の模様が見える白です
重めでしっかりした作りだし、自分で組み立てる必要がないのが楽でよかったです
6畳の部屋に買ったのですが、大きすぎる感じはしないしなにより使い勝手がいい◎
棚をつけても足が伸ばせるのも嬉しいなと思いました
発送も3日くらいで届いたので早くて助かりました、ありがとうございます

4 2017-11-04

部屋のイメージに合って安心しました
・白であること
・木目風印刷ではなく、本物の木であること
が条件でコーヒーテーブル(ローテーブル)を探していました。
実際に受け取ると、軽くはありませんが女性一人でも運べる重さ。足を起こし、棚を取り付けるだけの簡単作業。床の傷付き防止のシールが初めから付いてある。と言う点に良い印象を持ちました。
想像より大きいな…とも感じましたが、置いてみると私の理想通り!色味は真っ白よりも自然な木の色に薄く白が敷かれているイメージです。
匂いについては、新品どれもそんな匂いがするものですので、気になりません。
どんな用途や部屋の雰囲気にも、使いやすいのではないかと思います。

• lily_o0さん
  • lily_o0さん

5 2020-04-11

イメージ通りマットな素材感がとっても可愛いです!
気がつかずに熱い食器を置いてしまったのか、購入早々机に丸い跡がついてしまったので、今後は取り扱いに気をつけたいと思います。

• sano.さん
  • sano.さん

4 2019-10-02

大きさもちょうど良く、満足です
パソコンを乗せて且つ横にノートを広げられるサイズで、折りたたみ、高さも床に座ってちょうど良い高さ、雰囲気がかわいいもの、という条件で探していました。
レビューを見て傷などの心配をしてましたが、折りたたみの足の部分の塗装が若干甘かったものの、組み立て(?)したら丁度見えなくなる部分でしたので、セーフかなと思いました。
結構重いので、その分、丈夫だとは思います。

• なち04さん
  • なち04さん

5 2019-03-10

主張しすぎない
白く、シンプルなデザインなので、部屋に馴染みます。
商品が届いた時には少し重いかな?と思いましたが、その分しっかりした造りなのだと思います。
天板はサラサラな触り心地で、木のささくれなども無く、子どもでも安心して使えます。
普段は部屋を広く使うため、ソファーの下に置いておくことにしました。
折り畳むと薄くなるので、ソファーの下の隙間に入るところも気に入っています。

4 2017-01-14

ちょうどいい
一人暮らしの新居に購入しました。
大きすぎず、でも2、3人なら鍋もできそうなくらいの広さもあります。6畳程度の部屋ならちょうどいいのではないでしょうか。
少し重いですが折りたためるので、いらないときはしまえるのもいいです。
ホワイト鏡面の別のテーブルと迷っていましたが、ホワイトナチュラルも木目が見えて温かみもあり、こちらにしてよかったと思います。

4 2020-04-05

お値段以上
とっても可愛い机です。
折りたたみ式ですぐに使えるのでとても良かったです。お値段以上です。

4 2019-08-19

ホワイトウォッシュ
色は想像通りのホワイトウォッシュです。
白の木目調ですね。
箱から取り出す際は、発泡スチロール等の関係で1人だと多少手こずりますが問題ないです。
組み立ての必要もないのでか弱い女性でも大丈夫だと思います。
汚れはありました。

5 2020-09-24

可愛い!
白の柔らかい感じが、グレーと木目調で統一した部屋によく合います!
除光液を置くと塗装が剥がれる可能性があるなど、注意事項が書いてあったのも分かりやすく良かったです。
梱包もしっかりとしていて、傷一つなく届きました。
天板下の収納部分は、高さがそんなにないのであまり背の高いものも置けませんが、ティッシュX2、ウェットティッシュ、小さめの収納BOX(ダイソーのBOXがシンデレラサイズでした!)と結構置けたので問題ないです。
買って大満足です。ありがとうございます!

4 2020-07-10

木の風合いがとても可愛くて満足しています。手触りもとてもいいですが、塗装が剥がれやすそうで心配なのでテーブルクロスを敷いて使おうと思います。
最初に届いた商品が、天板に塗装がきちんと塗られていない部分や埃?が混じってしまっている部分があり、交換をしてもらいました。到着したその日の夜中に交換希望のメールをし、次の日の午前中には交換品の発送をしてくださいました。不良品は交換品を運んでくださったドライバーさんにそのまま引き渡しでしたので、とてもスムーズでした。迅速な対応に感動しました。大切に使おうと思います。