• 19991446さん
  • 19991446さん

3 2022-03-24

机の色と下につける棚の色が違うのは残念。
組み立ては簡単でした

2022-03-24
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
楽しみにお待ちいただいた商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただいた商品は天然木を使用しております為、個体差があり使用している木材の場所によって塗装の見え方に違いが出る可能性がございます。

いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

3 2021-06-09

一人暮らしの部屋にぴったりのサイズです。天板に少し傷があったのでその点だけ残念です。
半年くらい使っていますが天板の塗装が剥げてきました。

• lo_Rさん
  • lo_Rさん

3 2021-05-14

とても早い発送でびっくり。
意外と広々使えて、とても気に入ってます。
下の段はネジなどで固定するわけではないので、いらなかったらすぐ外せるのが良いです。
私はもっぱらリモコン置き場にしてます。
追記
使い始めて3ヶ月半ほど経ちました。
机に肘や手を置いたりしていないのですが、縁が黄ばんできました…。日焼けかな?と思ったんですが、直射日光の当たるところに置いていないので原因はわかりません。不衛生に見えてしまうので少し悲しいです…。白だから仕方ないかなあと思いつつ…。

3 2021-03-30

期待値が高すぎて
画像より実物はかなり安っぽい感じ。
この金額ならこんなもんなのかな。
家具はちゃんと実物を見て買おうと思いました。
ショップの対応は迅速でよかったです。
追記
辛口レビューにもかかわらずショップからお礼のプレゼントが送られてきてしまいました。

3 2021-03-11

値段相応かな...
ほぼ完成品で大変助かりました!
色もよく、私の場合は色ハゲはありませんでしたが、簡単に傷がつきやすいのか、擦り傷が何点かあるのに気付きました。また、下の台をはめるときに、側面に虫の死骸がついていました。商品に問題はありませんでしたが、神経質な方は全体的におすすめは難しいです...。

3 2021-02-09

折りたたみと思えないくらいしっかりしています。棚があるのも便利です。
組み立てる必要がなく、すぐ使えます。
マイナス点は、他の箇所と比べると、天板のみ色が薄かったこと。
もう少しペンキがしっかりしていれば、と思いました。

3 2020-07-30

臭いがキツい
娘の部屋用に購入しました。テーブル裏に塗料がついていたりしましたが、見た目はしっかりしていて概ね満足です。ピンク寄りのホワイトです。
ただ、とにかく臭いがキツい。具合が悪くなるので閉め切った部屋では使えません。この臭いは時間が経てばなくなるのでしょうか??

• yam004さん
  • yam004さん

3 2020-07-10

デザインはとっても素敵
デザインはとっても可愛くて部屋にも馴染むし買ってよかったと思いました!しかし、すこしガタガタしてしまいます。サイズ感もデザインもすきなので使っていこうとは思っています!

3 2020-05-16

思ったより白かったですが、部屋の床が白いので馴染んでよかったです。塗装が剥げないよう、食事の時はランチョンマットを敷いたり、工夫して大切に使いたいと思います。
片側のストッパーが、立てた時にしっかり噛んでいないような気がするので星3つで。
……たたむのには支障ないですし、重いものを長時間乗せておいたりもしないので、気をつけて使えば大丈夫だと考えてます。

• jandj2048さん
  • jandj2048さん

3 2020-05-14

値段がお手頃
値段がお手頃なので購入しました。
天板の塗装が薄くて傷が目立ちやすいです。
また、白いインテリアで統一したかったのですが、グレーがかったような、独特な色味の白で部屋に合わなかったため、結局自分で天板を塗り直して使っています。

3 2020-05-05

染みができやすいかも
かわいくていい大きさです。
白を購入したのですが、カレーをこぼしたときに色が染み付いてしまいました。
拭いても取れず、クレンザーで擦ると塗装のようなものがとれてしまいました。
食事で使うときはテーブルクロスがあった方がいいかなと思います。

3 2020-04-27

希望通りの配送日でとても助かりました。
商品自体はテーブルの天面に書いたような細い黒い線がありましたが、返品するほどではないためそのままにしました。
下に棚もあるのでとても使いやすいです。

3 2020-04-15

一人暮らしの部屋に
思ったより大きかったです。
6畳の部屋で使ってますが、もっと小さくても良かったかも。
でも折り畳んでしまえるので大丈夫かな

3 2020-04-11

塗装注意
品物は想像通り。可愛いです。折り畳めるのもいいですね。↓の方も書いてますが、この時期なのでアルコールシートで軽く拭いたところ塗装が剥げました。。(白く塗りましたが。。うーん。)買ったばかりなのでめちゃショック。。一応商品ページにも商品にも気をつけろと書いてありやすね。ショップの対応自体は早くていいと思います。みなさん気をつけて使ってください。

3 2020-04-03

いいかんじ
脚が低めで赤ちゃんには最適です。
とても可愛いですし部屋が華やかになります。
ただ剥げやすい?板なのでもうキズができてしまいました。
使用に注意すれば大丈夫かはずですが……