2023/03/26
    棚がかなりガタつきます。パソコン置いたり便利に使用できるかなと思ったので残念です。引越に間に合いませんし、在庫が無いようなのでそのまま使用しますが、注文翌日に二千円も値下がりしていた事もありモヤモヤします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/19
    2023/03/27
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 心待ちにしてくださった商品にご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 ご住所のご変更及び不良商品対応の商品は在庫とは異なる為ご遠慮なくご連絡いただければと存じます。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2021/08/28
    塗装が剥げました。それも複数箇所剥げてます。あと黄ばみが気になります。買ってまだ半年も経ってないのに...自分の目でお店に買いに行かないとダメだなと思いました。こんなすぐに剥げてこの金額は納得できません。 追記です。レビューを投稿したところ、交換しますか?とご連絡いただきました。ショップさんの対応はよく、ありがたいのですが、同じ商品で交換だとこちらで塗装強化する手間も増え負担かなと思い、交換は見送る事にいたしました。
    注文日:2021/03/10
    2021/08/01
    最初から表面に小さな傷とへこみ?がいくつもあり、光の当たり方によっては気になります、、 製品自体はとても可愛くサイズ感もいいので残念でした。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/27
    開封した時点で天板が少し剥げていました。 またテーブル自体が重いので位置の調整がしづらいです。 ボロボロになるまで使いますが購入を後悔しています。
    注文日:2021/07/25
    2020/11/02
    金具の腐食と穴や傷だらけの棚板が気になったので、初めて交換依頼をしました。ショップさんの対応は早く、とても好感が持てました。 けれど届いた交換品がさらに酷い…棚板の穴はそういう仕様だということなので我慢しますが、一部塗装が剥げている上に、テーブルの脚をたたむと左右が明らかにズレている。 家族にももう返品してはと言われましたが、なんだか疲れたので、期待しすぎた自分が悪いと思って諦めます。デザインがとても素敵なだけに残念です。
    注文日:2020/10/05
    2020/02/21
    ちいちりかさん
    ピンクの
    蛍光ペンの線がありました。 白なので少し目立ちます。 返品交換の手間を考えると、このまま我慢して使います。 検品して頂きたかったです。
    注文日:2020/02/17
    2019/06/19
    高かったし、すごく楽しみにしていたけど、塗装がすぐに剥がれる、、、、、、、ペンキがペタペタする。まだ使い始めて1ヶ月も立ってないのにつらいです(;_;) 利便性は高いです。かテーブルクロスをかぶせ隠そうと思います、
    注文日:2019/03/21
    2019/02/11
    まずまず、、、。
    配送梱包の発砲スチロールがぼろぼろなってたいへんでした。 説明書が破れてました。
    注文日:2019/01/31
    2018/12/26
    りーちょんくんさん
    色がかなり赤い。
    写真通りの見た目を信じて購入しましたが、色がかなり赤いです。 もうめんどくさいので返品などはしませんが騙された気分。 ネットショッピングなんだからもっと色味の見本を載せれば良いのに、、、 物自体はしっかりしているので良いですが、買われる方はご注意を。
    注文日:2018/12/19
    2018/10/19
    lovelyいちご☆さん
    塗装がうすい
    見た目や色は可愛いのですが、使用してすぐに天板の白い塗装が一部カケてハゲて下の茶色の木がみえてしまいました。3ヶ月ほど経過した今ではあちこち点々と小さな塗装ハゲがみられます。残念です。
    注文日:2018/07/01