最大500円OFFクーポン配布中(2/22まで)折り...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • かわいいテーブルが届きました!90cm、奥行き50cmは8帖の部屋で二人がけソファの前に置くのにぴったりです。二人で食卓として使っています。近所のインテリアショップで見かけたものは、よく似ていても奥行きが40cmぐらいと細長い形でしたが、こちらは奥行きがしっかりあって物がたくさん乗せられます。作りもガッチリしていて安定しています。結構重量があるので、毎日畳んで片付けるのは大変かなー。でも力のない女性でも両手で問題なく持ち上げられます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-14
  • テーブルにコップ、皿の置いた跡がつき、いくら拭いてもとれません。使った初日からの出来事で、残念でなりません。こんなもんなのでしょうか。初めから透明テーブルクロスを用意して使うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • marimokkonさん

4 2017-01-14

ちょうどいい
一人暮らしの新居に購入しました。
大きすぎず、でも2、3人なら鍋もできそうなくらいの広さもあります。6畳程度の部屋ならちょうどいいのではないでしょうか。
少し重いですが折りたためるので、いらないときはしまえるのもいいです。
ホワイト鏡面の別のテーブルと迷っていましたが、ホワイトナチュラルも木目が見えて温かみもあり、こちらにしてよかったと思います。

• mellfleeさん
  • mellfleeさん

5 2017-02-18

可愛い
とても可愛いです。今は子供部屋で電子キーボードを置いて使用中ですが、近々リビングに移動予定です。いずれ傷等付くと思いますが、味がでて良い感じになると思います。大切に使わせていただきます。

4 2016-12-18

適度に重くて安定してます。
ワンルームの部屋に置いていますが、大きさ高さもちょうどいいです。棚の板はのせるだけですが重さがあるので安定しています。心配だった色味も部屋のフローリングの色に合っておりよかったです。テーブルの脚にはフェルト素材のシールが貼っておりフローリング傷つかないようになっていました。

5 2016-08-01

しっかりした作りです
白を購入しました。レビューにもあったように、真っ白でなく、ピンクがかったベージュで、木目が見えます。真っ白を求めてる方には、イメージが違うかもです。あたたかみのある白です。しっかりした作りですし、梱包などもきちんとされていました。

5 2016-05-15

とてもいい!
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
テーブルに置いていた物を下の棚にサッと移動できて、いざとなったら折りたためて、ツルツルして掃除しやすくて、大きさも良いと言っていました。

4 2016-04-11

家族や友人など大勢の来客用に2台購入。大きさや折りたためるところとデザイン、色はとてもよかったです。あとは、重さが問題ですね。女性にはちょっと厳しい重さかな。

5 2017-02-21

とても便利です
折りたたみもでき、丈夫で重宝しています。
色もホワイトで安っぽくなく、部屋にマッチしていて購入してよかったなと思いました。

5 2017-02-19

とても可愛いテーブルです!
今回、はじめてセサミさんを利用しました。
テーブルの購入でしたが、注文してから、2日位で届きました!迅速な対応ありがとうございました。商品も思ってた以上に素敵で大満足です。また利用したいです。

4 2016-12-05

高級感あり
見た目は高級感があり大満足です、、が、思ったより重いです。

5 2016-11-20

かわいい
写真通りかわいくて、使いやすかったです。
棚にもたくさんものが置けるのでいいですが、棚の位置が低いので足に引っかかりやすいです。

4 2016-10-13

よかった
家のリビングにマッチしました。
買ってよかった。

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2016-10-11

お店の対応も商品も大変満足
色も大きさも予想通りで理想的なテーブルでした。
まだ試用期間が短いので汚れの残り具合などは不明ですが、現段階ではかなり気に入っています。
重さもしっかりしている作りなので多少はありますが許容範囲内です。
いい買い物ができました。

4 2016-06-25

よかったです!
可愛いし、配送もすごく早いし梱包も丁寧。買ってよかったです!あと1000円安ければもっとはやくかってたとおもう!

5 2016-06-24

コスパ標準以上
シンプルなテーブルが欲しかったので、思い通りで満足です

5 2016-05-25

おしゃれな天然木の折り畳みテーブル
値段がお手頃で、デザインもよく、棚がついていて、折り畳めて?(^-^)/探していたものにやっと会えた感じです。まだ手元に届いてないですが、楽しみすぎます♪