送料無料♪折りたたみできるローテーブル。...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • かわいいテーブルが届きました!90cm、奥行き50cmは8帖の部屋で二人がけソファの前に置くのにぴったりです。二人で食卓として使っています。近所のインテリアショップで見かけたものは、よく似ていても奥行きが40cmぐらいと細長い形でしたが、こちらは奥行きがしっかりあって物がたくさん乗せられます。作りもガッチリしていて安定しています。結構重量があるので、毎日畳んで片付けるのは大変かなー。でも力のない女性でも両手で問題なく持ち上げられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • 机の裏にシールをはがしたあとのような、べとべとしたものがついていました。取ろうと、布巾でこすったら、布巾にプリントされていた色の緑がついてしまいました。あと青色の塗料みたいなものも付着していました。どちらも裏側なので、まぁいいかという感じですが。ものは可愛いです。少々使い方に気を使いそうですが。臭いがきついです。臭いきえるのでしょうか。。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

とても可愛いテーブルです!
今回、はじめてセサミさんを利用しました。
テーブルの購入でしたが、注文してから、2日位で届きました!迅速な対応ありがとうございました。商品も思ってた以上に素敵で大満足です。また利用したいです。

• mellfleeさん
  • mellfleeさん

5 2017-02-18

可愛い
とても可愛いです。今は子供部屋で電子キーボードを置いて使用中ですが、近々リビングに移動予定です。いずれ傷等付くと思いますが、味がでて良い感じになると思います。大切に使わせていただきます。

4 2017-01-14

ちょうどいい
一人暮らしの新居に購入しました。
大きすぎず、でも2、3人なら鍋もできそうなくらいの広さもあります。6畳程度の部屋ならちょうどいいのではないでしょうか。
少し重いですが折りたためるので、いらないときはしまえるのもいいです。
ホワイト鏡面の別のテーブルと迷っていましたが、ホワイトナチュラルも木目が見えて温かみもあり、こちらにしてよかったと思います。

4 2017-04-09

かわいい
可愛さ花まる!だけど、写真で見るより白ではなくグレーに近いかも!机は、大きくて使いやすい!

5 2017-02-21

とても便利です
折りたたみもでき、丈夫で重宝しています。
色もホワイトで安っぽくなく、部屋にマッチしていて購入してよかったなと思いました。

4 2016-12-18

適度に重くて安定してます。
ワンルームの部屋に置いていますが、大きさ高さもちょうどいいです。棚の板はのせるだけですが重さがあるので安定しています。心配だった色味も部屋のフローリングの色に合っておりよかったです。テーブルの脚にはフェルト素材のシールが貼っておりフローリング傷つかないようになっていました。

• chaco7241さん
  • chaco7241さん

4 2017-03-12

お得なテーブル
大きめでしっかりとした作りなので、お値段以上の質だと思います。
家具を白で揃えているので、思ったより木の色味があるのは残念ですが、机の下の棚も使いやすいので、総合的には満足です!

• はな3737さん
  • はな3737さん

5 2017-03-07

満足です!
値段も安くかわいいので満足してます!
友達が来た時もかわいいと言ってくれました!
ホワイトなので汚れが心配ですが今のところ大丈夫です。

4 2017-03-15

良かったです。
色、形等満足です。しかし想像よりも大きかったため☆4つにさせて頂きました。

5 2017-03-02

新生活を始める娘へ購入しました。全体的に白で統一された部屋にマッチした可愛いテーブルで とても気に入りました。娘も大喜びです。

4 2016-12-05

高級感あり
見た目は高級感があり大満足です、、が、思ったより重いです。

5 2016-11-20

かわいい
写真通りかわいくて、使いやすかったです。
棚にもたくさんものが置けるのでいいですが、棚の位置が低いので足に引っかかりやすいです。

4 2016-10-13

よかった
家のリビングにマッチしました。
買ってよかった。

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2016-10-11

お店の対応も商品も大変満足
色も大きさも予想通りで理想的なテーブルでした。
まだ試用期間が短いので汚れの残り具合などは不明ですが、現段階ではかなり気に入っています。
重さもしっかりしている作りなので多少はありますが許容範囲内です。
いい買い物ができました。

5 2016-08-01

しっかりした作りです
白を購入しました。レビューにもあったように、真っ白でなく、ピンクがかったベージュで、木目が見えます。真っ白を求めてる方には、イメージが違うかもです。あたたかみのある白です。しっかりした作りですし、梱包などもきちんとされていました。