エントリーでポイント10倍♪12/12(月)10:00...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • かわいいテーブルが届きました!90cm、奥行き50cmは8帖の部屋で二人がけソファの前に置くのにぴったりです。二人で食卓として使っています。近所のインテリアショップで見かけたものは、よく似ていても奥行きが40cmぐらいと細長い形でしたが、こちらは奥行きがしっかりあって物がたくさん乗せられます。作りもガッチリしていて安定しています。結構重量があるので、毎日畳んで片付けるのは大変かなー。でも力のない女性でも両手で問題なく持ち上げられます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-14
  • テーブルにコップ、皿の置いた跡がつき、いくら拭いてもとれません。使った初日からの出来事で、残念でなりません。こんなもんなのでしょうか。初めから透明テーブルクロスを用意して使うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • marimokkonさん

4 2016-06-25

よかったです!
可愛いし、配送もすごく早いし梱包も丁寧。買ってよかったです!あと1000円安ければもっとはやくかってたとおもう!

5 2016-01-15

かわいいテーブルが届きました!
作りもガッチリしていて安定しています。
結構重量があるので、毎日畳んで片付けるのは大変かなー。
でも力のない女性でも両手で問題なく持ち上げられます。

4 2016-12-05

高級感あり
見た目は高級感があり大満足です、、が、思ったより重いです。

5 2016-11-20

かわいい
写真通りかわいくて、使いやすかったです。
棚にもたくさんものが置けるのでいいですが、棚の位置が低いので足に引っかかりやすいです。

4 2016-10-13

よかった
家のリビングにマッチしました。
買ってよかった。

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2016-10-11

お店の対応も商品も大変満足
色も大きさも予想通りで理想的なテーブルでした。
まだ試用期間が短いので汚れの残り具合などは不明ですが、現段階ではかなり気に入っています。
重さもしっかりしている作りなので多少はありますが許容範囲内です。
いい買い物ができました。

5 2016-08-01

しっかりした作りです
白を購入しました。レビューにもあったように、真っ白でなく、ピンクがかったベージュで、木目が見えます。真っ白を求めてる方には、イメージが違うかもです。あたたかみのある白です。しっかりした作りですし、梱包などもきちんとされていました。

5 2016-06-24

コスパ標準以上
シンプルなテーブルが欲しかったので、思い通りで満足です

5 2016-05-25

おしゃれな天然木の折り畳みテーブル
値段がお手頃で、デザインもよく、棚がついていて、折り畳めて?(^-^)/探していたものにやっと会えた感じです。まだ手元に届いてないですが、楽しみすぎます♪

5 2016-05-24

良いサイズ感です。発送が早くて助かりました。

5 2016-05-15

とてもいい!
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
テーブルに置いていた物を下の棚にサッと移動できて、いざとなったら折りたためて、ツルツルして掃除しやすくて、大きさも良いと言っていました。

4 2016-04-11

家族や友人など大勢の来客用に2台購入。大きさや折りたためるところとデザイン、色はとてもよかったです。あとは、重さが問題ですね。女性にはちょっと厳しい重さかな。

5 2016-03-26

かわいい!
思っていたより大きかったけど色もとてもかわいくて部屋の雰囲気がとても明るくなりました!包装されていた箱は穴が空いていたけど中身などに問題はありませんでした!

5 2016-03-24

お気に入り
届いてすぐに組み立てました。使ってみると予想通りしっかりしたテーブルで部屋の雰囲気にあった白い色で満足です!これから長く使っていきたいです^ ^

5 2016-03-19

気に入ってるようです
娘が一人暮らしを始めるのに購入しました。
とても気に入っている様子でした。
まだ使い初めなので簡単な評価しかできませんが、コンパクトでも棚がついているので使い勝手が良いです。
見た目もかわいらしいですね。