72時間限定!エントリーで全品ポイント5倍♪...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

よかったです!
可愛いし、配送もすごく早いし梱包も丁寧。買ってよかったです!あと1000円安ければもっとはやくかってたとおもう!

5 2016-06-24

コスパ標準以上
シンプルなテーブルが欲しかったので、思い通りで満足です

4 2016-04-11

家族や友人など大勢の来客用に2台購入。大きさや折りたためるところとデザイン、色はとてもよかったです。あとは、重さが問題ですね。女性にはちょっと厳しい重さかな。

5 2016-01-15

かわいいテーブルが届きました!
90cm、奥行き50cmは8帖の部屋で二人がけソファの前に置くのにぴったりです。
二人で食卓として使っています。近所のインテリアショップで見かけたものは、よく似ていても奥行きが40cmぐらいと細長い形でしたが、こちらは奥行きがしっかりあって物がたくさん乗せられます。
作りもガッチリしていて安定しています。
結構重量があるので、毎日畳んで片付けるのは大変かなー。
でも力のない女性でも両手で問題なく持ち上げられます。

5 2016-08-01

しっかりした作りです
白を購入しました。レビューにもあったように、真っ白でなく、ピンクがかったベージュで、木目が見えます。真っ白を求めてる方には、イメージが違うかもです。あたたかみのある白です。しっかりした作りですし、梱包などもきちんとされていました。

5 2016-05-25

おしゃれな天然木の折り畳みテーブル
値段がお手頃で、デザインもよく、棚がついていて、折り畳めて?(^-^)/探していたものにやっと会えた感じです。まだ手元に届いてないですが、楽しみすぎます♪

5 2016-05-24

良いサイズ感です。発送が早くて助かりました。

5 2016-05-15

とてもいい!
一人暮らしを始めた娘に購入しました。
テーブルに置いていた物を下の棚にサッと移動できて、いざとなったら折りたためて、ツルツルして掃除しやすくて、大きさも良いと言っていました。

4 2016-04-06

よかったです
一人暮らしなので、コンパクトな折りたためるローテーブルを
探していました。しかも棚付きでリコモンなども置けて購入して
よかったです。

5 2016-03-26

かわいい!
思っていたより大きかったけど色もとてもかわいくて部屋の雰囲気がとても明るくなりました!包装されていた箱は穴が空いていたけど中身などに問題はありませんでした!

5 2016-03-24

お気に入り
届いてすぐに組み立てました。使ってみると予想通りしっかりしたテーブルで部屋の雰囲気にあった白い色で満足です!これから長く使っていきたいです^ ^

5 2016-03-19

気に入ってるようです
娘が一人暮らしを始めるのに購入しました。
とても気に入っている様子でした。
まだ使い初めなので簡単な評価しかできませんが、コンパクトでも棚がついているので使い勝手が良いです。
見た目もかわいらしいですね。

5 2016-03-18

折り畳みなので、配送されてきてからすぐに使え、かわいいテーブルでした。大きさもちょうどよく、満足しています。

5 2016-05-28

優しい色合い
ホワイト購入です。完全な真っ白というより、少し木の色が透けるような、優しい白さです。しっかりとしているけど、部屋の中で主張しすぎず、大きさも程よいです。

3 2016-05-21

値段通り
大きさ、使い勝手、組み立てなどについては予想通り、値段通りでした。
ただ色味が少しくすんでいて、想像していたホワイトとは異なったのが残念でした。
全体的にそこまで不満はないので星三つです。