2023/05/25
    bazi2806さん
    おしゃれなレザーソファーー
    箱はとても小さかったのですが、組み立てたら ちょうど良いサイズ! クッションは欲しいかなーと思いましたが おしゃれだし!一人用も追加しようかなと思います!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2018/03/07
    KAEKO1106さん
    写真通りのレトロな可愛さです!
    ★我が家の狭いリビングにはコンパクトでシンプルなソファーが良かった事 ★犬が居るので布生地ではなく 毛がつかない 掃除しやすいレザーの物が良かった事 ★ソファーにかける予算は2万円まで という個人的相場 でこちらの合成皮革のホワイトを購入しました! 大人の男性二人が座るにはやや窮屈かなと思いますが、女性二人なら自然だと思います♪ 我が家は全体的に白を基調とした シャビーなフレンチカントリーのインテリアで、 ソファーはこちらのブラウンにしてワンポイントで締めようかかなり悩みましたが ホワイトでも肘掛けが濃いブラウンなので、真白な部屋でも全体的にボヤっとする事もなくそこで締まるので正解だったかなと思います♪。 ちなみにこのソファーの黒ならば、会社の応接室風にはならないと思います(笑) リビングが一気にカフェ風になって気分が上がりました!
    注文日:2018/03/04
    2016/12/10
    すごく早く届きました。タイムセールで半額で買えて幸せです。ネイビー買いましたが本当にオシャレで気に入りました♡
    注文日:2016/12/03
    2016/12/08
    とてもかわいいです
    届いてから1ヶ月ほど 少し小さめですが2人掛けとして問題なく使用しております
    注文日:2016/10/22
    2016/12/07
    想像通りです!
    ずっと欲しかったソファが、スーパーセールで半額だったので迷わず買いました。 注文してすぐに届き、箱や部品の梱包に穴は空いていましたが、問題なかったです。 組み立ては、説明書も分かりやすく、女性の私でも無理なく簡単でした。 狭い我が家のリビングにちょうど良いサイズで、色も思った通りです。小柄な私が横になるのにぴったりです(笑) 背もたれの上が平らなのでリモコンやスマホを置いています。 まだ昨日届いたばかりなので使用感や長く使えるかはわかりませんが、値段以上のものだと思います。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/03
    pussy-Gさん
    商品は文句なし♪
    デニム風のソファーを探しており、値段、デザイン、トータルでこちらに決めました♪ネットでの購入なので正直期待はあまりしておりませんでしたがデザインは文句なしでした。ただ、付属されていた六角レンチ?のサイズがなぜか合わず… こちらで所持していたもので代用しました。なので☆-1です。
    注文日:2016/10/27
    2016/06/17
    お値段相応…
    お手頃価格でかわいいソファを探していました。配送早く組み立ても簡単、作りもしっかり。とそこまでは大満足でした…が、やはりクッション性はほぼ無く、ベンチの硬さですね。。まあこの値段なので贅沢は言えませんが、長時間座っているとお尻痛くなりそうです。
    注文日:2016/06/14
    2016/06/10
    お値段以上
    ホワイトとブラウンで迷いましたが、ホワイトで大正解でした。 アイボリーの趣きある合皮が安っぽくなくて、お値段以上に見えます。 組立は女性1人で30分ほどでできました。 外装のけっこうな汚れと大きな凹みがあった(内部に損傷なし)のでマイナス1とします。
    注文日:2016/05/29
    2016/05/21
    母への誕生日プレゼントに買いました。 組み立ても途中迷いましたが、ネジをしめるだけなので、簡単でした。 とにかくデザインがオシャレでおすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/04/09
    east_indioさん
    とてもよかった。
    座面が固い目で、とてもよかったです。 組立は簡単ですが、ねじ位置がおかしいので、ややこまります。
    注文日:2016/04/06
    2016/03/29
    なめこ0615さん
    いいね!けど、ちょっと
    ネジがはまらない箇所があって、あっちズラしてはこっちズラしてしながらやっとベスポジにハマって完成しました スムーズにいけば組み立て自体は10分、梱包がちゃちなわりにグルグルに巻いてるからバラすのにも10分位かかります まぁ、これはショップ側の責任じゃなくてmade in ベトナム側の問題 企画が日本みたいなんですが、背もたれはまぁ、しっかりしてるのに対して座る部分がちょっと柔いかな 小さい子が容赦なくポンと座ったりしてたらいつかはバキッといきそうな感じ なので星1個無しで
    注文日:2016/03/01
    2016/03/24
    届きました
    本日届きました。 組み立ても何とか完了して、これから使うのが楽しみです❗
    注文日:2016/03/18
    2016/03/23
    くるてん12さん
    物はいいのに…!おしい。
    女一人でダンボールから出す→組み立てるがかなり辛かったです。 ネジが硬いし、説明書も向きがよくわからない… 最初違う方向で組み立ててしまって、解体してやり直したりなんだりしてたらあっという間に2時間経ってました。。 電動ドライバーがあったほうがいいと思います。 それからやっぱり一人で組み立てはきつかったな~汗 組み立て終わっていざ座ってみると、ほどよい座り心地。 硬すぎず柔らかすぎず。 わたしの好みでした。 それから合成皮の素材もよかったです。 ブラウンを選んだのですが、タイル型の模様がチョコレートみたいでとっても可愛いです♪ もう少し組み立て安ければ☆5でした。 でも、これから長く使えそうです。 買ってよかった!
    注文日:2016/03/22
    2016/03/21
    リビングに白いソファ
    念願の白いソファを購入しました。 ねじ穴が少しズレていて手間取りましたが、 なんとか1人で組み立てることができました。 せまいリビングなので、コンパクトなソファがピッタリです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/13
    2016/03/03
    一般_購入者さん
    組立、焦った。
    デザイン、座り心地ちは、作りも概ね満足。ただ組立て時に、側面のネジの大きさが微妙に違うため、うまく絞めることができなかった。場所を変えたら絞めることが出来ました。見た目からも明らかに太かった。たまたまはずれのネジ?。またソフアの底面のネジは最後に絞めた方がいいです。手順書に注意書きはあったが、取り付けすると側面の板のネジが締まりませんでした。
    注文日:2016/03/01
    2015/12/25
    おしゃれ!
    5畳の極狭の部屋に置ける小さめのソファーをさがしていて一目惚れして購入しました。コンパクトなのに座り心地も良いです。なによりこのお値段でこのデザインはかなりお買い得だと思います。ネジを締めるのが力のない女性だと少し大変かもですが、すぐに組み立てられました。とても良い買い物ができました。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/18
    六畳リビングにもオッケー
    なソファ~で、安く買えるものを探してました。 赤に手が白っていうのも珍しく思い切って頼んでみました。届いたら可愛くて気に入りました。 発送もとても早く、それがとても嬉しかったです!
    注文日:2015/12/04
    2015/12/12
    とみちょんさんさん
    1人で組み立てました!組立作業はとても単純で、説明書もあるので簡単に組み立てれました。ボトルをねじ込むのは力がいりました。ソファはとても可愛いく気に入ってます!
    注文日:2015/12/08