楽天ランキング上位入賞!店内全品送料無料...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • とっても良い
  • 楽天スーパーセールで買いました!色はレッド真っ赤ではなくて気持ち茶色っぽい赤でしたとても気に入ってます脚は自分で取り付けですが、とても簡単だしソファもそこまで重くないので佐川のお兄さんは軽々と持ち上げて部屋まで運んでくれました!汚れ、ほつれ、匂いどれも気にならなかったです、私は割と匂いには敏感な方ですが、全然気になりませんでした! 発送も土曜日に購入月曜日に発送メール火曜日に着 ・・・(続きを読む
  • りー4901さん
  • 1 2016-10-21
  • 最悪…腰が痛くなる
  • 届いて早速座ってみましたが、30分と経たないうちに腰が痛くなってしまいました。背もたれに背中を当てていると背中も痛くなります。当方、標準体型の健康な30代女性で腰痛持ちでもなく、今まで他のソファに座っても腰が痛くなったことなどなかったため、驚いています。他の方のレビュー評価は良いので、人によるのだと思いますが、私の体との相性は最悪でした。固めのソファ=腰が痛くなりにくい、というのは ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

ガーデンルーム用に
ガーデンルーム用に購入しました!弾力もちょうどよくとても良いです!アンティークな感じがとても気に入りました♪

5 2016-10-15

ベージュのものを購入しました。色味はピンクベージュに近いと思います。
お値段が安かったので不安でしたが作りはしっかりしていて、コロンとしたカタチが可愛いです。
大事に使いたいと思います。

5 2016-12-21

半額クーポンを使って9990円でレザー購入。
引越してまず届いたのがソファでした。
安っぽくもなくヴィンテージな感じで満足です。
何日か経ちますが特に問題ありません。
良いお買い物ができました。
強いて言うなら佐川急便の方がエレベーターなしの4階まで一人で運んできてくれて可哀想になりました。。w

5 2016-10-23

少しコンパクトなのを…と購入。朝頼んで、翌日の昼過ぎには届きました。早い!
梱包サイズを参考までに。幅125、高さ70、上辺42、下辺62の台形型。重さはありますが、玄関から数メートル程度なら女性でもひきずりながら運べる気がします。
開封?も組み立ても、ゆっくりなら一人で簡単にできました。
サイズはがんばれば夫婦と4歳の子供が座れますが、ゆったり座りたいので二人がけでつかいます。かためのシートで、沈みこむ感じは全くないですが、その分長持ちしそうです。色合いもきにいりました。お値段の割にいいお買い物でした。

4 2017-01-06

買ってよかった
雑貨屋さんで以前見て色に一目惚れしました。
それから悩んでいましたが、こちらでお安く売っていたので購入致しました。ダークピンクを購入しましたが、明るすぎず落ち着いていて部屋に差し色としてとても素敵な色合いで気に入りました。1LDKの部屋に大きすぎ、コンパクトで大きさも気に入りました。横にもなれます。お値段のわりにはしっかりしていて長年使えそうでとてもお買い得な買い物をしました。また購入した翌日に届き、迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2016-12-17

可愛い!正確な色は濃いラベンダー色です。
ただ体重が重い人が乗るとギシ、バシと言います。
しかしこのお値段なら満足です。

5 2016-10-28

気に入ってます(ブラウン購入)
畳一枚分の大きさくらいの段ボールに入って届きました。脚を取り付けるのも簡単に付属の六角レンチを使ってできました。よく見ると繊維のようなものが出ていたり目立たない程度のヨレはありましたが、家庭で使用なら範囲内かと。
座った感じは、硬い…印象でした。背もたれも少し低めに感じました。でも、すべては写真通りのデザインと色味が良かったです!

5 2016-10-23

とってもかわいいソファーです✨
デザインがとても素敵で購入しました。
発売楽しみにしてました✨
色はピンクを選択して、白のラグと合わせてみました。
部屋の中がぱっと華やかになった感じです。アップの写真を見て頂いてもわかるように作りもとってもしっかりしててこの値段でこの商品ならコスパとても良いと思います。
また色違いも購入してみたいです。

5 2016-04-10

気に入ってます
色もよくサイズもちょうどよかったです。背面のまだらな感じがとても気に入ってます

5 2016-12-25

かわいいし、オシャレ!
初めてソファーを買いました
オシャレで丁度いい大きさで
すごく気に入りました!!

5 2016-12-13

欲しかったソファが♪
大好きな雑貨屋さんで一目惚れして購入を検討していました!一応ネットでも見てみようと調べたらこちらで発見!2/3の価格でラッキー♪と思っていましたが数日後に半額セールがあるとのこと!結局1/3の値段で買えてとっても嬉しい買い物で大満足です!!
固めが好きなので私にとっては座り心地良いです♪

5 2016-12-10

とても良かったです☆
思ったより早く届きました!
背もたれも低くなくてしっかりしていて
とてもよかったです☆

5 2016-12-02

最適ソファー ブラウン合皮
思った通りの素敵なデザイン、色合いもアンティーク感があってとっても気に入りました。
座りごこちも程よいかたさで最適です。

4 2016-11-23

良い買い物
全体のデザイン性も良く、脚がウッディな感じで満足です

• こま3653さん
  • こま3653さん

4 2016-11-16

しっかりした作りです!
6畳の部屋に置いています。しっかりした作りで、少し硬めの座り心地と、座面が高くて座りやすいです。
色はライトブルーを選びました。写真どおりの色で、アンティークな感じがとても気に入っています!