【再入荷】最大500円OFFクーポン配布中(2/2...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • とっても良い
  • 楽天スーパーセールで買いました!色はレッド真っ赤ではなくて気持ち茶色っぽい赤でしたとても気に入ってます脚は自分で取り付けですが、とても簡単だしソファもそこまで重くないので佐川のお兄さんは軽々と持ち上げて部屋まで運んでくれました!汚れ、ほつれ、匂いどれも気にならなかったです、私は割と匂いには敏感な方ですが、全然気になりませんでした! 発送も土曜日に購入月曜日に発送メール火曜日に着 ・・・(続きを読む
  • りー4901さん
  • 1 2016-10-21
  • 最悪…腰が痛くなる
  • 届いて早速座ってみましたが、30分と経たないうちに腰が痛くなってしまいました。背もたれに背中を当てていると背中も痛くなります。当方、標準体型の健康な30代女性で腰痛持ちでもなく、今まで他のソファに座っても腰が痛くなったことなどなかったため、驚いています。他の方のレビュー評価は良いので、人によるのだと思いますが、私の体との相性は最悪でした。固めのソファ=腰が痛くなりにくい、というのは ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

ガーデンルーム用に
ガーデンルーム用に購入しました!弾力もちょうどよくとても良いです!アンティークな感じがとても気に入りました♪

5 2016-10-23

少しコンパクトなのを…と購入。朝頼んで、翌日の昼過ぎには届きました。早い!
梱包サイズを参考までに。幅125、高さ70、上辺42、下辺62の台形型。重さはありますが、玄関から数メートル程度なら女性でもひきずりながら運べる気がします。
開封?も組み立ても、ゆっくりなら一人で簡単にできました。
サイズはがんばれば夫婦と4歳の子供が座れますが、ゆったり座りたいので二人がけでつかいます。かためのシートで、沈みこむ感じは全くないですが、その分長持ちしそうです。色合いもきにいりました。お値段の割にいいお買い物でした。

5 2016-10-15

ベージュのものを購入しました。色味はピンクベージュに近いと思います。
お値段が安かったので不安でしたが作りはしっかりしていて、コロンとしたカタチが可愛いです。
大事に使いたいと思います。

• anoyanoさん
  • anoyanoさん

5 2017-02-18

購入してよかったです!
ダークピンクを購入しました!
サイズ感は、お店やレビューの写真の通りです!
ソファは、大きなダンボールに入って届きました!!
ダンボールを開いたり、捨てたりするのは少し手間ですが、その手間が帳消しになるくらいソファは可愛いです(^^)
20代女性で、普段は運動などしていませんが一人でも部屋まで持って行って設置することができました!
部屋の広さは6.5畳ですが、特に問題はなかったです!
写真は、身長160センチの私がくつろいでいる写真です。
2人で座っても十分余裕があって良いですし、私みたいに独り身の方はダラダラするのにも丁度良いですよ(^^)
ソファの手前にあるのは、このお店で以前購入したローテーブルです!この商品もとても素敵でした(^^)

5 2016-12-21

半額クーポンを使って9990円でレザー購入。
引越してまず届いたのがソファでした。
安っぽくもなくヴィンテージな感じで満足です。
何日か経ちますが特に問題ありません。
良いお買い物ができました。
強いて言うなら佐川急便の方がエレベーターなしの4階まで一人で運んできてくれて可哀想になりました。。w

5 2017-02-14

雰囲気も座り心地も大満足
妻に選んでもらって購入しました。夫婦で映画を見るときに使っています。
色はブラウンを選択しましたが、届くまでは不安でしたが、部屋に見事にマッチしました。
座り心地も快適で、スペースに関しても二人で余裕をもって座れました!
参考になるか分かりませんが、二人共身長170程度で、スペースに余裕ありとなります。
足は飛び出ますが、眠くなったときはベッド代わりに横になるのも可能かと。

5 2017-01-25

ローソファーとして
ブラウンを購入してローソファーとして使用してます。小さな子供がいるのと、部屋が広くないのとで選びましたが大変気に入りました。大きすぎず小さすぎず、でも立派なソファです。ローソファーだとそれ程高さもないので、万が一子供が落下しても大事には至らなさそうかと、、、汚れもサッと拭き取れそうですし、買って良かったです。

5 2017-01-20

素晴らしい
楽天スーパーSALEにて半額で購入。
座り心地も良く安っぽさもないので本当に購入して良かった!
半額じゃなくてもお値打ちです!
注文番号314717-20161203-0499474259

4 2017-01-06

買ってよかった
雑貨屋さんで以前見て色に一目惚れしました。
それから悩んでいましたが、こちらでお安く売っていたので購入致しました。ダークピンクを購入しましたが、明るすぎず落ち着いていて部屋に差し色としてとても素敵な色合いで気に入りました。1LDKの部屋に大きすぎ、コンパクトで大きさも気に入りました。横にもなれます。お値段のわりにはしっかりしていて長年使えそうでとてもお買い得な買い物をしました。また購入した翌日に届き、迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2016-10-28

気に入ってます(ブラウン購入)
畳一枚分の大きさくらいの段ボールに入って届きました。脚を取り付けるのも簡単に付属の六角レンチを使ってできました。よく見ると繊維のようなものが出ていたり目立たない程度のヨレはありましたが、家庭で使用なら範囲内かと。
座った感じは、硬い…印象でした。背もたれも少し低めに感じました。でも、すべては写真通りのデザインと色味が良かったです!

5 2016-10-23

とってもかわいいソファーです✨
デザインがとても素敵で購入しました。
発売楽しみにしてました✨
色はピンクを選択して、白のラグと合わせてみました。
部屋の中がぱっと華やかになった感じです。アップの写真を見て頂いてもわかるように作りもとってもしっかりしててこの値段でこの商品ならコスパとても良いと思います。
また色違いも購入してみたいです。

5 2016-04-10

気に入ってます
色もよくサイズもちょうどよかったです。背面のまだらな感じがとても気に入ってます

4 2017-02-18

ダークピンク♪
ダークピンクを買いました。ショップに探しにいってもなかなか気に入ったものが見つからなかったですがこれはかわいく値段も安めだと思います!
色は写真よりもう少しダークかなと思います。
座り心地はかためで足の取り付けはとっても簡単で道具も要りません!

4 2017-02-14

おしゃれで可愛いです
おしゃれなデザインで値段のわりにはしっかりしていて満足しています。色はダークピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで気に入ってます。写真より少し濃い目の色だと思います。底の部分の作りはちょっと雑な感じがしますが、見えないのでOKでしょうか。

4 2017-01-20

ソファ
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪中々1人暮しには大きいサイズでした。