【500円OFFクーポン配布中♪6/1(水)1:59ま...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo-yonさん
  • tomo-yonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-16

かわいいー
イメージどうりの色合いで、とってもかわいく満足です。対応もスムーズで減点する理由がないので☆5つです。

5 2016-04-13

色もレトロな感じでGOOD!
色がダークブラウンのまだらな感じでとても落ち着いていてとても気に入りました!
肘掛のところも高さもちょうど良く寝転んでも座っていても高さはベストです!
注文番号314717-20160410-0780591224

5 2016-04-10

気に入ってます
色もよくサイズもちょうどよかったです。背面のまだらな感じがとても気に入ってます

5 2016-05-28

おしゃれです
注文してから入荷まで1か月以上待たされ、途中キャンセルしようか迷いましたが待っていてよかったです。フレンチカントリー&北欧っぽい部屋を意識してコーディネートしていますが、とても部屋にマッチしておしゃれです。2歳の子も喜んでソファで寝転がってます。

5 2016-04-24

丁度良いサイズ
一人暮らしの部屋に丁度良いサイズです。
肘掛けにも適度にクッションがありごろ寝すると良い枕になります。
足も女一人で簡単に付けられました。
縫製が若干甘いところもありますが、座り心地も堅めで丁度良いので満足です。

5 2016-04-21

見栄えも良い
注文番号314717-20160419-0830571330
10.5畳のLDKにコンパクトに収まり、程よいリビングスペースが出来ました。色はブラウンですが圧迫感もなく安っぽくもなく買って正解でした。

5 2016-04-08

おすすめです
柔らか過ぎず座り心地はいいです。合皮もアンティーク仕様で写真どうりで気に入りました。足もすぐ付けられました。

5 2016-01-09

おしゃれなソファー
レッドを購入。画像とほぼ同じ 赤×茶がミックスされた落ち着いた色目で、ピンク系の部屋にアクセントとなってとてもお洒落で可愛いです(*´艸`*)
硬めのクッションもわたし好みで満足です♪

5 2015-12-15

ブラウン
初めてネットで家具購入だったので迷いましたが、値段以上に素敵なお品でした♪
脚付・なし。でも使え、送料も込みで発送も早く、購入してよかったです♪

5 2015-10-28

レトロな感じがとても可愛いです。座り心地も丁度良く、脚を外して低く使えるのも嬉しいです。来るまで不安だったけど理想的なソファーで、とても良い買い物が出来ました。

3 2016-01-31

色味は
写真の色とは少し違いました。
少しクッションは硬めです。
迅速に対応して頂いたのでよかったです。