エントリーでポイント10倍♪12/12(月)10:00...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • とっても良い
  • 楽天スーパーセールで買いました!色はレッド真っ赤ではなくて気持ち茶色っぽい赤でしたとても気に入ってます脚は自分で取り付けですが、とても簡単だしソファもそこまで重くないので佐川のお兄さんは軽々と持ち上げて部屋まで運んでくれました!汚れ、ほつれ、匂いどれも気にならなかったです、私は割と匂いには敏感な方ですが、全然気になりませんでした! 発送も土曜日に購入月曜日に発送メール火曜日に着 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-21
  • 最悪…腰が痛くなる
  • 届いて早速座ってみましたが、30分と経たないうちに腰が痛くなってしまいました。背もたれに背中を当てていると背中も痛くなります。当方、標準体型の健康な30代女性で腰痛持ちでもなく、今まで他のソファに座っても腰が痛くなったことなどなかったため、驚いています。他の方のレビュー評価は良いので、人によるのだと思いますが、私の体との相性は最悪でした。固めのソファ=腰が痛くなりにくい、というのは ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

ベージュのものを購入しました。色味はピンクベージュに近いと思います。
お値段が安かったので不安でしたが作りはしっかりしていて、コロンとしたカタチが可愛いです。
大事に使いたいと思います。

• tomo-yonさん
  • tomo-yonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-16

かわいいー
イメージどうりの色合いで、とってもかわいく満足です。対応もスムーズで減点する理由がないので☆5つです。

5 2016-10-23

少しコンパクトなのを…と購入。朝頼んで、翌日の昼過ぎには届きました。早い!
梱包サイズを参考までに。幅125、高さ70、上辺42、下辺62の台形型。重さはありますが、玄関から数メートル程度なら女性でもひきずりながら運べる気がします。
開封?も組み立ても、ゆっくりなら一人で簡単にできました。
サイズはがんばれば夫婦と4歳の子供が座れますが、ゆったり座りたいので二人がけでつかいます。かためのシートで、沈みこむ感じは全くないですが、その分長持ちしそうです。色合いもきにいりました。お値段の割にいいお買い物でした。

5 2016-10-23

とってもかわいいソファーです✨
デザインがとても素敵で購入しました。
発売楽しみにしてました✨
色はピンクを選択して、白のラグと合わせてみました。
部屋の中がぱっと華やかになった感じです。アップの写真を見て頂いてもわかるように作りもとってもしっかりしててこの値段でこの商品ならコスパとても良いと思います。
また色違いも購入してみたいです。

5 2016-10-28

気に入ってます(ブラウン購入)
畳一枚分の大きさくらいの段ボールに入って届きました。脚を取り付けるのも簡単に付属の六角レンチを使ってできました。よく見ると繊維のようなものが出ていたり目立たない程度のヨレはありましたが、家庭で使用なら範囲内かと。
座った感じは、硬い…印象でした。背もたれも少し低めに感じました。でも、すべては写真通りのデザインと色味が良かったです!

5 2016-04-10

気に入ってます
色もよくサイズもちょうどよかったです。背面のまだらな感じがとても気に入ってます

5 2016-12-02

最適ソファー ブラウン合皮
思った通りの素敵なデザイン、色合いもアンティーク感があってとっても気に入りました。
座りごこちも程よいかたさで最適です。

4 2016-11-23

良い買い物
全体のデザイン性も良く、脚がウッディな感じで満足です

• こま3653さん
  • こま3653さん

4 2016-11-16

しっかりした作りです!
6畳の部屋に置いています。しっかりした作りで、少し硬めの座り心地と、座面が高くて座りやすいです。
色はライトブルーを選びました。写真どおりの色で、アンティークな感じがとても気に入っています!

5 2016-11-12

大満足です
注文時は少し小さいかなと思いましたが、背が高めの私でも十分くつろげます。
脚をつけないと少し低いですが、調整出来るのもよかったです。
固さは割と硬めです。
ブラウンの合皮のものを買いましたが、色のムラも程よくアンティーク感を出してくれているので、
2万円弱でこの商品が買えたのはよかったです。

4 2016-12-04

コスパの良い商品でした
約2万円でソファらしいソファが買えるとは思ってもおらず、良い買い物ができたかなと思っています。
また、生地サンプル請求があったおかげで、色も失敗しないで買うことができました。
私はダークピンクかピンクかで迷っており、決められなかったので生地サンプルを請求しました。サンプルの到着まで少し時間がかかりましたが、実際の色を見られるのはよかったと思います。
ピンクを購入し部屋においていますが、コンパクトで可愛いです。

4 2016-11-15

リビングがあまり広くないので今までソファーを使っていませんでしたが今回コンパクトなものをと購入を決心しこちらの店舗を選びました。実際目にしてなにより気に入ったのは肘掛の曲線がおしゃれで圧迫感がなく狭いリビングにもしっくりなじんだことです。
色はグリーンを選びました。本当はもう少し濃い目の色が良かったけど置いてみたら他の家具ともなじんで結果は良好。ただ足の組み立てのときひとつの足のネジとネジ穴がなかなか合わず一苦労。なので星4つです。
でも、クッションが硬めでへたりにくそうで長く使っていけそうです。

5 2016-12-07

とっても良い
楽天スーパーセールで買いました!
色はレッド
真っ赤ではなくて気持ち茶色っぽい赤でした
とても気に入ってます
脚は自分で取り付けですが、とても簡単だし
ソファもそこまで重くないので
佐川のお兄さんは軽々と持ち上げて
部屋まで運んでくれました!
汚れ、ほつれ、匂い
どれも気にならなかったです、
私は割と匂いには敏感な方ですが、全然気になりませんでした!
発送も
土曜日に購入
月曜日に発送メール
火曜日に着と
とても、早かったです!
座り心地は少し硬めですので
柔らかいのが好みの方には合わないかな?
私にはいい感じでしたので
星5!です!
いい商品をありがとうございます!

5 2016-10-22

初めてのソファー
本当はダークブルーが欲しかったけれど、売り切れだったので、ライトブルーにしました
注文した次の日に届いて、脚の取り付けも簡単でした
横にもなれる(設置して30分程うたた寝しました)
1万円台ととてもお安く購入出来たので、どのくらいもつかなといったところです

5 2016-12-02

写真通り☆
一人暮らしの部屋にソファが欲しくてレザーを購入しました。
手頃で気にいるものがあればと思い探しているところに、好みに近く、納得のいく値段でしたので選びました。
実物は写真と変わりなくカッコカワイイです☆
他の色もなかなか見ない色でカワイイので、部屋のイメージチェンジする際は、また色違いを購入したいなと思います。