2023/05/01
    ネクストうさぎさん
    とてもしっかりしたオープンラック
    ホワイト&ほんのりグレーの木目調で少しアンティークな雰囲気があります。 一枚ずつが厚くしっかり重さもあるのでとても丈夫です。 それもあって完成品を置いたら思っていたよりガッシリ見えましたが寸法は測っていたのでぴったりでした。
    注文日:2023/04/25
    2017/02/25
    とても簡単でした!
    ダイニングスペースに棚を置きたくて、ずっと色んな商品と迷い遂にこちらのシェルフを購入させて頂きました! 明るすぎないダークナチュラルな色がとても素敵で、作りもしっかりとしていて良い買い物が出来ました(^ ^)
    注文日:2017/02/21
    2016/06/29
    素敵なデザイン
    楽天SSにて。 予約商品だったためまだ届いていませんが、デザインが素敵だな~とリビング用に購入。 モデムやルーターを収納出来るキャビネットを探していましたので、背面が開いていること、幅が90cmまでという事でこちらに辿り着きました。 見ていた中ではかなりお値段がお安く、実際見てみると安っぽいのかな?と少し不安ですが、このお値段なら失敗してもいいかなと思い購入してみました。 早く来ないかな~。 追記です。 本日届き、組み立てしました。 予定よりも早く送って下さり、助かりました。 組み立ては、かなり慎重に確認しながらするタイプの私でも、30分くらいで完成しました。 ダボの位置やネジ穴の位置、どれをとっても正確で、穴もしっかりあり、一応電動ドライバーを用意しましたが全く必要ないくらい組み立てしやすく、こんな組み立て家具は初めてでした。 大体、穴を開け直したり、電動ドライバーでないとネジが奥までいかなかったりする事が多いので、質の良さにビックリです。 完成後の印象は、まずまずです。 ブラウンを注文しましたが、思ったより色が薄く感じました。 あと、背面に補強板を取り付けますが、その分1センチほど気持ち手前にせり出してくるので、棚板と壁に隙間が出来るのが計算外でした。 そして、ルーター等をつないでいるコンセント位置と、その背面の補強板の位置が被ってしまい、ちょうど90センチしかないドアとドアの間の壁前に設置予定が、少しずらさないといけなくなり不格好に...(;´Д`A ``` 全て自分の確認ミスですが。
    注文日:2016/06/19
    2020/06/27
    色合いが真っ白ではなく少しくすんでいてとてもおしゃれでした!組み立てが結構大変だったのと重かったので部屋まで運ぶのに苦労しました。 まだおさまりきっていないものがあるのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2020/06/24
    2020/05/17
    とても素敵な空間に
    1個目を組み立てた後だったので楽々に組み立てる事が出来ました!白い壁で殺風景だったリビングがモデルルームのような空間に生まれ変わりました!高さ違いで2つ購入して正解でした。細々した小物を置くだけで映えるお洒落なリビングになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/04
    2020/05/11
    使いやすい
    組み立ても簡単にでき、使い勝手が良いですね。品物が到着して、すぐに組み立て始めて、1時間後には設置とディスプレイまで完了してました。
    注文日:2020/05/06
    2016/10/29
    オタッキー777さん
    携帯などの充電場所としてシンプルなオープンラックを探していました。 これいいですね。組み立ては超簡単で板の厚みもそれなりにあって背板でガッチリ固定するからがたつきもなく頑丈です。 ソファーの横に置いたので、飲み物や本を置くサイドテーブル代わりにもなってるし、天板は猫がくつろげます。
    注文日:2016/10/20