ミドリムシのちから200粒×2+30粒プレゼン...(SUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-07

いいみたいです♪
母が継続して飲んでいるのでお安く手に入ってよかったです。

5 2016-12-31

便秘解消
かれこれ半年くらい飲んでます。慢性的な便秘(1週間出ないのもザラ)が解消しました。また、関係あるかないかわかりませんが、白髪が減りました。美肌、ダイエット効果、免疫アップに関しては・・・

• さち場さん
  • さち場さん

5 2016-02-03

夫婦で呑めるサプリをいろいろ探していましたが、
あれが心配ならこれもこれもと増えていくのが嫌でミドリムシを試してみることにしました
主人を説得して継続で呑ませる事に成功しましたので しばらく様子をみることにします
まだ三日目で もともと便秘じゃないので変化は分かりませんが、肌の調子が良くなりました
家で飼っている猫が くれくれ言ってきてカプセルごと呑ませるのは喉につかえたらいけないと
中身を出して与えると うまいうまいとフガフガいっていたのが一番びっくりしたことでしょうか
これじゃあペット用も購入を考えなくちゃいけないな

• menehuさん
  • menehuさん

4 2016-04-07

効果かはわかりませんが
お通じが快調になります!
髪の毛が細くなってきたので少しでも元気になったらいいなーと思っています。40過ぎると痩せにくく太りやすいのでその辺も改善できることをねがっています。

5 2016-03-24

嫁のん貰いました
男やのに便秘でくるしんでました…
嫁が飲んでるの貰いました♪いいですわ♪
値段もこれが1番安いみたいですし

5 2016-03-08

友人が元気になったので
姉の体調が悪いので、友人が飲んで元気になったミドリムシのちからを
送りました。

4 2016-02-27

オマケ付きで即決断
二回目の注文です。
良さそうなので続けたいと思っておりましたが、今回は100粒のサービス付きだったので、迷わず再注文です。

5 2016-02-26

お通じはよくなるし、体調が安定してきて体力もついてきたように思います。
最近は夕方になっても疲れません。寝る前に飲むと翌日目覚めが良いです!
なんだか肌まで綺麗になってきたような??
価格が高めなのでもう少し安くなるといいなぁ

5 2016-01-24

お得に購入できました。
ストックが無くなりそうだったので購入しようと探していたら
こちらのショップの商品を見つけました。
他の店舗と比較して、1粒当たりの単価が10円ほど安くなっていたので
いつもより安く購入できました。
色々な店舗で購入してきましたが、今のところはこちらが最安値です。

5 2016-01-23

母親に頼まれて購入しました。商品到着と共に試し始めたのですが、お通じが良いのと体が少し軽く感じるみたいです。商品の効果なのか、継続してみるみたいです。
リピの際は、またよろしくお願いします。

5 2016-01-18

他のショップよりお安かったです。メール便はありがたいです。
効果はまだわかりません

5 2016-01-08

主人に頼まれ購入しました。
いろんなユーグレナ商品がある中、この商品が1番合っているそうで、体がスッキリ調子が良いとの事です。
年末の注文でしたが、迅速に対応いただき助かりました!