5 2023-11-27

今年で3回目の注文です!
毎年美味しいりんごで楽しみです。
今年も蜜たっぷりで適度な酸味もあり満足です!

5 2024-01-16

配送時期:11月中旬頃〜下旬頃

蜜入りではなかったですが、おいしくいただきました。
もう一つ購入しようとしたのですが、売り切れで残念。

• mami.m2さん
  • mami.m2さん

5 2024-01-05

配送時期:12月以降

とってもシャキシャキして美味しいリンゴでした。
また、食べたいです!!

• kamirakuさん
  • kamirakuさん

5 2023-12-06

配送時期:11月下旬以降

めっちゃ美味しい 100点満点リンゴ
去年からのリピートです。透き通るミツ!みずみずしくて、甘い、本当に美味しいリンゴです。食べ始めたら止まらない。来年も絶対リピします!リンゴ農園の方へ……
フレッシュなリンゴの優しい甘味から、農園の方々の、リンゴに対する心が伝わってきます。美味しいリンゴをありがとうございます。
(*^▽^*)
子どもたちもこちらのリンゴ大好きです!

5 2024-02-08

配送時期:11月中旬頃〜下旬頃

蜜がすごくとても美味しかったです。
美味しすぎてあっという間に
食べ切ってしまいました!!
また買いたいなと思います。
素敵なりんご、ありがとうございました。

5 2024-01-15

蜜たっぷりで甘くて美味しかったです!リピートさせていただきたいです。

5 2023-12-12

配送時期:12月以降

おいしいりんご
本日とどき、早速いただきました。とっても美味しいりんごでした。ありがとうございました♪

5 2023-12-09

美味しいりんご
蜜入りで美味しかったです。家族に好評で、特に子供がよく食べていました。

5 2023-12-09

配送時期:11月下旬以降

美味しい!
今年のりんごはメッチャ美味しいです!シャリシャリでとぉってもジューシーで蜜たっぷりで最高です。家族で美味しい!と大好評。あっという間になくなりそうです。

• yam-yamさん
  • yam-yamさん

5 2022-11-27

ザ・リンゴ
家族のリクエストで取り寄せ、届いたのは18玉でした。個人的には硬くて酸味の強いリンゴが好きなので期待していませんでした。家庭用ということなのか、形はいびつで中には軽い打ち疵があるものも混じっていましたが、食感、酸味と甘みのバランスがとても良く、文句の付けようがない返礼品でした。蜜もしっかり入っていて、芯が小さく可食部分が多いのも十分評価に値します。久しぶりに美味しいリンゴが食べられました。ありがとうございました。

5 2022-11-27

リピート商品
2回目のリピートです。
昨年も美味しかったですが、今年も美味しいです!
適度な硬さ、酸味もあり、とても甘いです!来年も頼みたいと思います。

• .AKKOさん
  • .AKKOさん

5 2022-11-24

美味しいりんご
美味しいりんごありがとうございます。
3年連続お願いしています。
来年もよろしくです。

5 2022-11-30

とてもおいしかったです。
おすそ分けした方にも好評でした。

5 2022-12-15

密多く大変美味しく頂いています。来年もよろしくお願いします。

5 2022-12-07

美味しさ大満足
歯応えシャキシャキの蜜入りふじりんご16個入りが届きました。山形県産は初めてでしたが、寒河江市の返礼品だから満足度は間違いないと思いトライ。来年もリピ!と言える満足度でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご