【ふるさと納税】市内3蔵元セット(山形県寒河江市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

三本届いてから、まずはワインから開けて飲んでいます。
深みがあって、おいしいワインですよ。
寒江市のいろんなお酒が味わえて、良いセットだと思います!

5 2015-10-06

味ジワジワと・・・・
家族みんなで香りと味を楽しみました、貴重な一杯を飲んで会話が弾みました、私はワインがとても口に合い、今まで飲んだこと無い味です。旦那は焼酎を飲んで、旨いなーと絶賛、おじいさんは日本酒をちびちび頂き、一言・・・もったいない味だなーと言ってました、又機会があればワインを購入したいです。

5 2016-08-01

迅速な対応で
迅速な対応ですぐに納税関係の書類を郵送していただき、商品も早々に到着しました。1ヶ月くらいかかると思っていたのでうれしかったです。商品もすばらしく毎晩楽しんでいます。またぜひ寄付したいと思います。

4 2016-09-19

お米のいい香り
日本酒、焼酎ともにお米のいい香りがして旨い。ついつい飲み過ぎてしまいます。

5 2016-07-30

ふるさと納税
今回初めてふるさと納税をしてみました。寄付する以上はその市町村へ愛着が沸く思い出の品も大切かと思います。そこで阿寒江市を選びました。

5 2016-07-07

お酒好きの
里帰りした時の義父へのお土産です。
その時にでもご相伴に預かります。
楽しみです。

5 2015-11-06

とても
これはすべて本当に美味しかったです。
いつかそちらに旅に行き、現地でいただきたいと思いました。

5 2015-09-23

役にたったのでしょうか?
10000円のふるさと納税。
日本酒
米焼酎
ワイン
いくら残るのでしょうか?
役に立っているのか心配です。