• INAneBAさん
  • INAneBAさん

5 2023-12-28

カラー:ゴールド(新作) | タイプ:ノンホールピアス

デザインに一目惚れし、ゴールドにしようかシルバーにしようか悩んで、結局両方買いました。普段使いもできますが、子どもの卒業式や入学式にも使う予定です。

• 芍薬0214さん
  • 芍薬0214さん

4 2023-09-22

プレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

5 2024-03-22

カラー:シルバー | タイプ:ピアス

自分用に購入しました。また購入したいです。

5 2023-11-04

可愛いピアスをスーパーセールの半額で買えたのはラッキーでした。本当に可愛らしく定価でも購入をおすすめしたいピアスです!

5 2023-09-06

セールで安く買えてよかった
大きさもちょうどよくONOFF両方使えます。デザインも繊細で高見え感あります。人とはかぶらないと思います。

5 2023-03-29

なんだかんだで結局シンプル
自分用と友達用にゴールドとシルバーを1つずつ購入。
どちらも可愛くて選べなかったので、結局2つとも自分用。
飽きないシンプルデザインが使いやすそうです。

5 2023-03-29

可愛い
普段使いしやすい大人可愛いシンプルなデザイン。
サイズも丁度良いので重宝しそうです。
半額を狙っての購入。

5 2023-03-07

上品で素敵です
ゴールドを購入しました。
上品で素敵。一見小さめかも?と感じましたが、つけてみると存在感があってイメージ通りでした。
高見えします。

5 2023-03-07

シルバーを購入しました。
シンプルながら一捻りあるデザインでなかなか素敵です。
ゴールドも購入を検討しています。

• gk2904さん
  • gk2904さん

5 2022-06-15

カジュアルな服装にも合いそうなのに、とても上品です。
良い品を購入出来て大変満足しています。

4 2016-08-30

可愛い!安い!早い!
ブロガーさんが紹介されているのを見て気になり、タイムセール時に1900円で購入。
注文後3日で届きました。
ギフトラッピング希望ではないですが、まるでプレゼントが贈られてきたかのような丁寧な梱包!
そして、中身もとっても可愛い!!
レビューで、「ポスト部が長め」と書いておられる方がいたので若干不安でしたが(耳たぶが薄いため)、全く問題なくきっちり固定することができました♪
注文番号 314680-20160827-0767926388

5 2016-12-23

お気に入り☆
アレルギーとまではいきませんが、金属に弱いみたいで、モノによっては痒みがでたりかぶれたりします。こちらのピアスは大丈夫でした。重さは思ったほどではなかったし、ぼんやりしてたらつけてるの忘れそうな感じです。耳につけるとぽってりのっかる感じで、私は気に入りました(*^^*)キレイめでもカジュアルでも使えそうで、購入してよかったです。

4 2016-04-29

すぐ届きました
大きさがちょうどいい感じでした。
ちょっとアルミ?質感がイメージした感じと違いましたが、遠目だといい感じなのかな?
314680-20160426-0828845137

4 2017-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上!
シルバー素材という事でデイリー使用のつもりでしたが、手元で見ると画像以上に美しく繊細です。緻密な組紐のようにも感じられるのでパールよりも表情があり、幅広いシーンで活躍すると思います。大きさの感じ方はそれぞれですが、私はもう少し大きくてもいいかな?と感じます。ただ私はイヤリングのため、どうしてもピアスより浮いてしまうのでこの位が良いのかも?シルバーは時間の経過による色合いの変化も楽しみではありますが、この作品に関してはシルバー本来の美しい白色をいつまでも・・・と望みます。シルバークリーナーに漬けても大丈夫なのかな〜?収められていた白い箱はジュエリー用には珍しい薄型で気が利いていると思います。

• kumumjpさん
  • kumumjpさん

5 2019-12-07

上品な存在感!
ずっと迷っててお気に入りに入っていましたが、今回スーパーセールで半額だったので急いで注文しました!
写真通り、上品な白っぽいトーンのシルバーで冬の白ニットにも、夏の黒ノースリーブにも合いそうな万能選手でした♡
軽くて重さもまったく感じないほど!
あとは変色させないように大切に使いたいと思います。
※プレゼントはBのネックレスを希望します。
314680-20191205-00113806