5 2023-06-25

綺麗な白です!
復元ドライヤーは初期のものとこれで2台目です。
壊れた訳ではないのですが、家族とドライヤーのタイミングが被るため思い切って購入しました。
復元ドライヤーは熱くならないので髪の為を思うともう他のドライヤーは使えなくなりました。
乾燥時間は少し早くなった気がします!パワーは同じくらいに思えましたが、もちろん購入して良かったです!

5 2023-07-17

満足です
届いてすぐに使い始めました。髪に艶が出ます!絡まりやすい部分はじっくり丁寧にあてるとスルスルサラサラになります。買ってよかったです。ありがとうございます!

5 2023-04-28

使い心地抜群
美容室で使っていて、使い心地が良いです。
ドライヤーでこんなに違うのか!と発見です。
・熱くなりすぎない。
・髪がパサつかない。

5 2023-04-24

最高 ドライヤー
最高!ついてるアイテムが神アイテムで癒し。よかったよー。おすすめ

• のん248さん
  • のん248さん

5 2022-12-30

今年イチいい買いものでした
半信半疑で買いましたが、めっちゃいいです!
熱くならないのに割とサッと乾くし、乾かした後サラサラというのはもちろん、一番驚いたのは乾かして寝た次の日でした。
以前のドライヤーのときは、起きた後クセが出てうねっていたり、毛先のパーマが潰れてしまい、朝のスタイリングに時間がかかっていたのが、ちょっとブラシをするだけでドライヤー直後の状態に戻り、一日その状態のまま過ごせました。母も帽子を被ると髪がぺたっとなってしまっていたのが、ちょっと手櫛をするだけで潰れた部分が戻ると驚いていました。
色んなアタッチメントはこれから使いますが、楽しみです!

4 2023-01-21

電源,cool,hotのボタンがバラバラ
ヘアービューザーを使っていましたが、
焦げ臭いにおいがしたので、ずうーーーっと気になっていたこちらに買替。
お正月休み中も翌日にとどきました。
重さは変わらず、髪に近づけて良いのが良い!
今までは15cm離していましたが、5cmでいいので乾きが早いです。
乾いた後はビューザーがサラサラだとしたら、
こちらはしっとりと言う感じ。
アタッチメントは、ヘッドスパのはめ込む部分をしっかりはめ込まないと
そこから取れます。
あとは、電源!
電源、cool、hot(強弱)のボタンの位置がそれぞれバラバラの所にあるので、
使いづらい!
誰もその事に触れていなかったので
皆さん使いづらくは無いのでしょうか?
保証期間に修理が可能なのかも不安。
安くは買えたので、そこは満足です

5 2023-03-27

注文後ら次の日には届いて大変助かりました。
美容院で初代のを購入してずっと使っていて、今回proが出たとのことで購入。やっぱり感動するぐらいよかったです。サラサラになるし乾かしたあとの手触りも全然違います。同じく人気のリ○ァも持っていますが断然私は復元派です。以前のより風量が強くなってよりよかったです。ロングの人は温度がそんなに上らないので乾かすのに時間はかかるかも‥。
お値段も安く購入できて大満足です!

5 2023-01-09

古い型を製造元の会社で購入していました。
数年使って突然動かなくなりました。
今回楽天で購入することにし、保証など心配はありましたが、1年間はこちらのショップに連絡すれば大丈夫とのことでとりあえず安心しています。
品物は確かで、前回の機種からそうでしたが乾かしながら本当に髪ケアができていると感じます。
今回の機種も艶々になったりまとまりが出るのと、色々セットで入っていたので楽しめます。
顔などに当てても気持ち良いと感じます。

• ライ8937さん
  • ライ8937さん

5 2022-12-10

風当たりも熱くなくて肌にいい感じがしています。
迷っていた商品でしたが買って良かったと思っています。

5 2023-03-24

再度購入
以前も使用していましたが、変な匂いがして動かなく風が出なくなりました。
なので検索購入、値上げしたとは聞いてましたが、値上げされてました。
アイテムは、要らないのでその分お安くして欲しいです。以前と変わらず、良い気がします。

• みき3154さん
  • みき3154さん

4 2023-03-14

何度か銭湯で使った際、使用感がとっても良い印象で。
壊れたのを機に購入しました!!
高温(シャワーの温度も含め)が髪を痛めるおおきな原因と美容師さんから聞いたので期待大です。◎
その上今回とってもお安く手に入ったので嬉しいです!
真っ白の色も可愛すぎる、、!!
長持ちしてくれますよーに。

4 2023-03-13

期待大!
美容院で勧められて気になっていました。
まだ効果はわかりにくいですが、大事に使おうと思います。美容院で買うより安く購入できました。

4 2023-02-24

ドライヤーはこれがいい
以前から初期のものを使用していました。3代目になります。しばらく違うものを使ったけどやっぱりこれじゃないとダメです。新しいのは初めてですが、白で可愛いし髪が柔らかくて軽くなります。色々付属品がついてるけど、普通に乾かすようにしか使ってません。

5 2023-01-01

初代の復元ドライヤーからの買い替えです。
壊れた訳ではないのですが、最初の頃感じた効果を感じられなくなったので新調しました。
他のメーカーも検討したのですが、やはりこちらを選びました。

5 2022-12-24

前に家電用の方を使っていました。
温度も熱くない割には、さっさと
乾いてしまうし、髪もサラサラ。
今度は絶対業務用を買おうと決めていました。