5 2023-06-12

物心ついた時からずっと便秘です。
同じように便秘の友人がエステで購入したのを頂いたところ、翌日にはスッキリと便通がありました。
ただ、何度も飲んでいると慣れてしまうのか、出なくなります。
そういう時は、間隔を開けてまた飲むようにすると、効果があります。
味はクセもなくとても美味しくて、飲みやすいです。

5 2016-10-15

よく出ます。
そもそも便秘ではありませんが、お腹の調子が悪くて胃もたれなどある時に飲むと出ます。最初は軟便でだんだん水っぽく(汚くてごめんなさい)なってきて・・
天かすみたいのが出たら、それが宿便です。
その後はいいウンチになっていきます。もちろんその間はずっと飲まなくてはいけません。
調子良くなったらやめてもいいのですが、しばらくするとまたウンチが出にくくなってくるのでまた飲んでいます。
ラズベリー風味の紅茶としても美味しいのでオススメです。
これなしでは生きていけなくなりました。

5 2017-09-05

調子いいです
これを飲んでいると調子いいです。
味も美味しいので普段のお茶として飲んでいます。

5 2017-05-23

晩御飯を食べた後に飲んでいます。
翌日の朝にはお通じが出てスッキリ。快調です。
皆さんのレビュー通り効果がすごいです。味も飲みやすくて美味しいです。

5 2016-09-27

送料加算で最安値!2016.9月時点
商品自体の効き目は言わずもがな、久し振りのリピートです。
以前は他のお店で買ってましたが現時点ではこちらが最安値。即発送で届くのもかなり早く、すぐ出したかったので(笑)助かりました!

5 2019-05-07

快調。
以前、姉から勧められたお茶です。
飲んだ後、トイレに行くまで時間差があるので初めての人は休みの前日に試すのがオススメだと思います。
お茶の濃さ〔放置時間〕によってお腹のキュルキュル加減もかわる気がします。

5 2019-02-22

常備しています
味も美味しく、便秘に効くので家じゅうで使っています。
不用なものが出ていく感じでおススメです。

5 2022-01-28

だめだめですよね。
ダメです。
コロナ渦で仕事がへり
動かなくなって体重だけが
増加する日々。
ダメダメな日々を
このお茶はサァーっと解消。
普通の濃さで変化無し。
朝飲んで変化ないので
2パックいれてみたら
すぐに効果あり。
そして、翌朝にさらに
3パックで試すと
三回も。
体重が一気に2キロ減るって
このお茶。
こんなに簡単に減量するほど
溜め込む私がダメダメ。
このお茶は最高です。
ポットにいれて出掛けるときも
持ち歩きます。

5 2020-08-19

毎日飲んでます。とてもおなかがすっきりします。 飲みやすいので、しばらく飲み続けます。

4 2017-09-13

とても飲みやすいし、デトックス効果も有り、気に入っています。

5 2017-06-14

スッキリです
以前、エステティックサロンで倍以上の金額で購入しました。こちらは半額以下で購入できたので、違うフレーバーも購入しました。
いつも飲んでいるわけではないですが、少し出が悪いかな?って時に飲むとスッキリ出ます。
お薬を飲むよりハーブティーの方が健康的かなぁと思います。
なくなったら、また購入したいと思います。

4 2016-04-09

市販の便秘薬は副作用が強く使えないので、ずっと便秘に悩まされてきました。妹にハーブだからと勧められ使ってみたところ、びっくりするくらい穏やかに沢山出ました!自分で購入し、冷蔵庫にストックし時間を見計らって飲んでいます。私は冷たい方が飲みやすいです。
それでも、耐性ができてきたのか、この頃は効くまでの時間、前ほどすっきりしなくなってきました。ほどほどに使うのがいいのかもしれませんね。

4 2022-04-18

いつも購入させていただいてます。
1週間に2.3回、スッキリしたい時に飲んでます。
濃い目に出しすぎると飲みにくい感じはありますが、私には薄めだと効きづらいようです。

5 2022-04-01

飲んだ翌日すぐに効果が出ました。1回目から濃いめで飲んでます。

5 2022-03-04

飲み始めた翌日から快調です。おなかが痛くならないで翌朝、するっと出る感じです。腸の中にたまっていたものが出る感じでとても心地が良いです。オフィスでも話題になり、おすすめしました!今までいろいろなお茶を試しましたが手放せないハーブティーです。