5 2019-12-08

4本目
毎晩50ミリを飲み始めて今回で4本目となります。
発送は毎回迅速で有難いです。
効果は飲み始めの頃に比べると特別な変化は感じられませんが…代謝が上がっているのか 食べ過ぎた翌日の浮腫みや体重増加が無くなった?太り難くなったように感じます。
年齢の日数50ミリを続けようと思っていたのですが…年末年始の体重増加も心配なので…まだ暫くは50ミリを続けてみようと思います🎵

5 2019-11-08

期待
発送も素早く直ぐに商品が到着しました。
50ミリ毎日年齢の日数続けるのは ちょっとお高いかなぁ〜と思いながら…試しに1瓶購入してみました。
先ず…翌日から顔色が明るくなり…1瓶飲み終える頃には
朝の起きた時のだるさが和らいでいるように感じられました。
年齢の日数には、3本を飲み終わらないと…なのですが
後2本…続けてみようと思います。

• まな8289さん
  • まな8289さん

4 2019-11-06

飲みやすい!
以前同じような成分が入ってるものを飲んでいましたが、とても飲みづらくて飲むのが億劫になっていました、
どろっとした感じはありますが、味が他のよりも全然飲みやすいです!!

5 2019-09-29

パワーアップしたインナーエステメルモ
以前のインナーメルモも飲んでました。他メーカーを試した時期もありましたが、物足りなく、インナーエステメルモに戻りました。そしてインナーメルモエンジンを飲んで、やはりこれはすごい。全てクリアしてくれるので、コスパも良いと思います。他に比べる商品が出てこない感じです。こちらのお店は初めてですが発送も早くて助かりました。

5 2019-08-23

メルモからのエンジン
以前10年ほど前のタイプを飲んでました。
サプリメントとの併用でその時はとても肌の調子や体調が良くなり特に翌日イベントがある時の前日に飲むと肌だけではなく朝の目覚めも凄く良かったです。
今回新しくなったエンジン飲んだ所濃厚さが格段に上がったのを感じて前より量が少なくても効果出るのかな?と期待があります。
楽しみです。

4 2019-06-15

リニューアル前の物を飲んで居て良さはわかっていましたが 美容成分 健康成分が入っている為アラフォーには飲んでいるだけで安心感があります。実際朝の寝起きが違うし 寝つきも少し改善され なんか体調いいような気がします。飲み慣れて来て分かりづらくなって来ましたが 辞める勇気が無い という事は良いという事だし ボトルだと量も調節出来るので続けて行こうと思います。

4 2019-06-10

すごいです。
メルモからメルモエンジンに変えました。
続けて飲んで2週間たった朝、鏡を見て顔が上がっていることに驚きました。
気づけば、手の甲、首のシワが目立たなくなっています。身体全体の肌も弾力が出て白くなりました。
その後さらなる効果を期待して飲み続けて2ヶ月くらい経ちますが、頬、目の下のたるみはまだ改善されていません。。
でも、年齢的に仕方がないのかなとも思っています。
手の甲と首のシワがほとんどないだけでも嬉しいです。

5 2019-05-16

目覚めが!
無くなりそうだったので 予備に購入しました。
寝る前に飲んでます。翌日の目覚めが違う!
身体も軽くなります。毎日 20ミリ飲んでますが
疲れた時や体調が悪い時など少し多めに飲んでます。
元々 体温は低くは無い方です。筋肉質です。笑
コレを飲んで 体温が上がるのか?ちょっと分かりませんが 体温が低い方は コレと少し筋肉付けた方が より効果が良いかも知れません!!

5 2019-03-11

サロンで試飲してなんとか頑張れば飲めそうだったので購入。サロンよりもお安く買えて良かったです。発送も早くて良かったです。こちらのお店は以前他の商品でお世話になったことがあるので安心して買い物できました。
トロミとコラーゲンの味が気になるので私は水で薄めて寝る前に飲んでます。サロンで始めは年齢と同じ日数(例えば30歳なら30日)を続けて飲むといいと聞いたのでしばらく続けてみたいと思います。

• aldous3704さん
  • aldous3704さん

5 2020-01-04

良いです
何度もリピートしています。配送も早くて助かります。

5 2019-12-25

良かったです。
発送も敏速丁寧で、何より効果を実感してしまうと辞められません。

5 2019-12-08

辞められない
味はとても濃厚でトロッとしていますが…不味くはないです。
効果は 2本目なのですが…特別な効果は 始めて飲んだ翌日の感想以上のものは無いのですが
期待と…くすみが気になるので…辞められない感じです。

5 2019-12-07

リピートです。
以前のものより濃厚で量も自分で調節出来るので良いです。
サプリも飲んでるのでここぞと言う特別な日に飲んでます。

4 2019-11-27

私の秘密のアイテム
アンチエイジングのために飲んでいたけどそれだけじゃありません!なんか身体がだるい、やる気がおきない、なんてときでも、結構元気が不思議と出てきます。ちょっと高価なのが痛いところですが、あれ飲んでるから、同い年には絶対に負けない なんて、私のおまじないサプリでもあります。

5 2019-10-27

日課
寝る前に飲むのが日課です。翌朝すっきり目覚められますし、肌もふっくらくすみがなくなります。続けていくうちに効果が実感できるようになりました。これからも手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン