商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • シルクと迷いましたが、米ぬかの効果に期待してこちらを購入しました。国産でこのお値段なら良いと思います。奈良は靴下の名産地ですが、手袋も作っておられるのですね。数日はめて寝ると、ハンドクリームだけのときより手がふっくらしてきた気がします。乾燥によるささくれにも効果があると良いなと思います。一点、手袋の親指の部分が普通より下についている気がします。そのため親指と人差し指の股がつっかえて、そこだけ窮屈です。他の指は余裕があるのですが ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-05
  • 手袋の内側全体に加工がしてあると思って購入。実際は指の第一関節に届かない辺りまでの加工でガッカリ。商品説明をよく見ず、思い込みで購入した私が悪いのですが、これでこのお値段は高すぎると思いました。あと、指の部分が小さいと言うか長さが短くて、さっと手袋に手を通しただけでは、指の付け根が浮いて寸足らずになります。手が大きめの人には不向きかもです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-04-28

良い!
商品すぐに届きました。
肌触りもよく、効果に期待しています。
でも、手袋してるとスマホが操作できないのが残念です。

4 2023-12-11

一点、手袋の親指の部分が普通より下についている気がします。そのため親指と人差し指の股がつっかえて、そこだけ窮屈です。他の指は余裕があるのですが。万人に合う手袋はないと思いますが、今まで手袋で親指だけが窮屈と感じることはなかったので、そこだけ気になりました。

2023-12-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。米ぬかの効果に期待してお選びいただき、大変嬉しく思います。手がふっくらしてきたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。手袋の親指の部分に関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも品質向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-24

しっとりしています
仕事が飲食関係で水仕事が多く、特に冬場はあかぎれが酷く辛いので購入してみました。
まだ数日しか使っていませんが、朝起きて手袋を外した時にしっとりしている感じがします。
良い事が実感できたので1枚追加購入しました。
仕事中はやっぱりカサカサに戻りますが、寝る前にワセリンを塗って手袋を着けるのを習慣にしていこうと思います。
手袋を着けるとスマホが反応しないので寝る前のベッドでだらだらスマホもなくなり良かった笑
ただ夜中のトイレは面倒臭くなります笑

2024-01-24
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。水仕事でのあかぎれ対策に少しでもお役立ていただけているようで嬉しいです。朝のしっとり感や、スマホを見ない習慣づくりにも貢献できているとのこと、嬉しい限りです。夜中のトイレのご不便には笑ってしまいましたが、引き続きご愛用頂けまよう今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めます。またのご利用お待ちしております。
  • ゆそがさん
  • ゆそがさん

5 2023-12-17

カサカサだった手がつけて寝ると、だいぶ落ち着いてきました。

2023-12-18
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。当店の商品が手のお悩みの解消にお役立ちできましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様のお役に立てるような商品の製造、開発に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-08

リピートです。秋が深まる頃から肌が乾燥し始め、ハンドクリームに手袋は欠かせません。全体にゆったりしていてはめ心地も良く、カラーも優しい色合いで気に入ってます。以前は百均の手袋を使っていましたが、こちらの手袋とは比べ物にならないです。

2023-12-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。乾燥対策にご愛用いただき、また、着用感やお色味も気に入っていただけて、光栄です。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-04

気に入りました
保温効果もあり今の季節には、ちょうどよく、朝には手がつるつるになってます

2023-12-05
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。朝には保温効果を実感いただけているとのこと、お役立ちできているようで何よりでございます。乾燥するこの季節にぴったりなアイテムとして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも快適さを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-04

これはしっとりする!
レビューを読んで手首のゴム感だけが心配でしたが、寝ていても気にならず大丈夫でした。そして気になっていた指先のカサカサも一週間ほど使い続けたら良くなってきたので本当嬉しいです。洗濯しても乾きも早いので今は一セットでまわせてます。でもこれから冬にかけて代えようにもう一セット買う予定です。
男性用もあると良いと思いました。

2023-11-06
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ゴムの締め付け感や指先のお悩みが解消され、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。冬に向けてのご購入も検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後、男性用サイズについても検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-29

あったかいです、アカギレが治りそうな気がします!ありがとうございました!

2023-10-30
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。あたたかさをご実感いただけておりますこと、何よりでございます。アカギレのお悩みがおやすみ手袋で解決できましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
  • HANACO163さん
  • HANACO163さん

5 2023-09-23

良かった!リピします。
購入して数ヶ月たちました。
私には合っていたのか、とても良かったです。
手荒れが酷いので漢方の塗り薬をベタベタに塗ってこの手袋をしています。他の手袋だと痒くなりましたがこの手袋は柔らかいので痒みがおきませんでした。
手荒れもかなり改善されてきています。
ただ、スマホは触れないのでスマホはタッチペンで操作しています。
あと1枚の購入でも送料無料にして欲しい。

2023-09-26
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。手荒れのお悩みを解消するのに、お役に立てましたようで大変嬉しく思います。送料についてのご要望もありがとうございます。お客様の声を大切に考慮させていただきます。今後もお買い物がより便利で快適になるよう、努力を続けてまいります。またのご利用お待ちしております

5 2024-03-18

サイズ:F | カラー:ピンク

毎晩使ってます!
サイズ感もピッタリで朝外すと手がしっとりしたままで大満足です!

2024-03-19
素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。毎晩ご使用いただいており、サイズ感がピッタリで、ご使用後のお手元のしっとり感に大満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって必要な商品を提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。
もっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

5 2024-03-16

サイズ:F | カラー:ピンク

ありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

2024-03-18
こちらこそ、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2024-03-16

サイズ:F | カラー:オレンジ

こちらの手袋を使い始めて約5年位経ちますが、ひどい手荒れがかなり改善されており助かっています。外泊の時にも持って行くくらい重宝しています。
使っているうちに指先に穴が空いてしまうのが残念ですが、これは仕方ないですかね…。シリコンがなくなるまで使いたいので縫って使用しています。

2024-03-16
お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。当店の手袋がお客様の手荒れ改善に役立っていると伺い、私たちも大変嬉しいです。外泊時にもお持ちいただけるほど重宝していただいているとのことで、お役に立てておりますようで光栄です。
指先の穴に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後、頂いたご意見をもとに、製品改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-24

しっとり保湿
すっごく良かったです。買って良かったです!

2024-02-26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店がお届けする商品で、お客様の日々がより快適に、もっと満足いただけるものとなれば幸いです。

きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

5 2024-02-01

似たような【おやすみ手袋】のなかで一番効果が高いと思います。
洗濯機で洗うのでもう少し指先が丈夫だと嬉しい。
また購入いたします。

2024-02-01
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。おやすみ手袋の中で一番効果が高いとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。洗濯時に指先がもう少し丈夫であればとのご意見、大変参考になります。ご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-12

効果がありました!!
普段から手荒れが気になっていて
こちらのお休み手袋(米ぬかシリコン)が
気になり早速、購入しました。まだ使用して
数日間ですが、早くも効果がありました!!
私には合ったみたいです。妹が冷え性で
手荒れが酷いのでプレゼントしよう!と思っています(^o^)有難うございました。

2024-01-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。おやすみ手袋(米ぬかシリコン付き)が手荒れに効果的とのお言葉、心より感謝申し上げます!手荒れや冷え性でお悩みの妹様にもお喜びいただけたら嬉しいです!またのご利用お待ちしております。