海外ブランドノベルティCHANEL ナイロン ブ...(アグリー プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pom-2525さん
  • pom-2525さん

4 2015-10-17

大きくて、しっかりしています
最初の感想は“大きい”です。
写真はA4の封筒と撮っています。
横35.5cmとありましたが、上は50cmあるので、かなり大きいと思います。
書類が沢山入る鞄を探していたので、重宝しそうな予感です。
ビジネスで使えなければ、一泊旅行の鞄にも使えそうです。
素材はナイロンで軽いです。600gくらいでしょうか。
思っていたよりはしっかりしています。
梱包が丁寧なのに、商品は少しクシャクシャなのでアイロンをかけたいです。
右手で抱えるとCHANELの文字が腕で見えないのが残念。
CHANEL刺繍も、本当に目立たないので、CHANELとは分らないかも。
おまけが入っていなかったのですが、レビュー書いてから別に送ってくるのかな・・・
全体的には、お値段が手ごろなので、こころおきなく使えそうで満足です。

5 2015-12-02

優秀なバッグ
シャネルでなくても、まあまあかな、と思う値段の価値があり、使えるバッグだと思いました。
マチがあり、簡単な災害対応グッズを持ち歩く私でも十分な大きさです。
目立たないロゴも奥ゆかしくていいです。外ポケットも便利。
ブランドものって、きちんとした作りのものを持っている、という自信を持たせてくれていいですよね。でも普通のものは手が届きにくいから、こうしたノベルティグッズは有難いです。
おまけのポーチも便利で、嬉しかったです。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2015-11-21

買って良かった!
1泊の旅行が続くので、少し大き目で軽いバッグを探していました。
大きさもちょうどよく、外にポケットもあるので、何かと便利。
余りロゴが目立つのが好きではないので、同色で入っているのもポイント高しです。
シンプルなので、チャームやグローブホルダーをつけて使います。

5 2015-12-25

大きくて良い意味でびっくりしました。主張しすぎずさりげなく使用できるので良いです。ちょっとした旅行にも良さそうです

5 2015-10-29

マザーズバッグ用に 軽くて大きめのバッグを探していました。
作りがしっかりしていて たっぷり荷物も入ります。 内側のファスナーや サイドのポケットが使い良さそうです。

レビュアー投稿画像