海外ブランドノベルティCHANEL コスメポー...(アグリー プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2015-12-30

ペンケースくらいの大きさで、化粧ポーチにはちいさかったです。色は、真っ赤な色で綺麗でした。

4 2015-12-23

良かったです。
想像以上に良かったです。
使用するのが、楽しみです。

1 2016-02-12

やられた感 満載
普通のポーチなら立派な新品が買えるいいお値段なのに、
中古って言ったってこれ?!って感じです。
傷だらけ、細かなゴミが付いている、
同時に他に2点注文した商品も、
汚いビニール袋に入って到着。
レビューを書こうとしたら、
ショップが改装中??で見られない。
やられた感、満載・・・