海外ブランドノベルティCHANEL チェーン付...(アグリー プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 近所のお出かけに最高
  • 近所に出かける小さめのバックが古くなってきたので購入しました。ショルダーなので、手提げより安心だなと思っています。財布・スマホ・鍵など入るので重宝すると思います。化粧ポーチもおまけで入っていて、嬉しかったです!! ・・・(続きを読む
  • みなきち1222さん
  • 3 2015-11-13
  • 即購入!
  • 値段の割に安っぽい感じでした( ̄ー ̄)友達の誕生日プレゼントに選んだけどちょっとイマイチだったかもT^T ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

近所のお出かけに最高
ショルダーなので、手提げより安心だなと思っています。
財布・スマホ・鍵など入るので重宝すると思います。
化粧ポーチもおまけで入っていて、嬉しかったです!!

5 2015-11-28

プレゼント
注文番号:314631-20151124-0805712129
娘のプレゼントです。
以前から気になっていたようなので
誕生日にこちらの商品と違うタイプの
シュルダーバックを送りました。
先程、連絡がありとても喜んでくれました。

4 2015-11-10

思ってたより早く届きました!ありがとうございます!
まだ使ってないですが、デザインも可愛くすごく気に入りました。ただ……他の方のクチコミで、根元の紐が切れたと…(+_+) 大丈夫かな ちょっと不安です。

4 2015-12-20

可愛いくて。
買ってよかったです。いかにもシャネルという感じでなくカジュアルに使えるのが気に入りました。生地はモコモコで肌触りが良いです。チェーンを外せばポーチとして活躍します。

4 2015-12-03

可愛い
バック自体はいいのですがチェーンが短いのでもうちょい長いと嬉しいです☺

5 2015-11-27

カワィィ
ポーチとしてだけでわなくチョット出かける時にわショルダーバックとしても使えちゃぅぐらぃデス♡

• pom-2525さん
  • pom-2525さん

5 2015-11-25

思った通り可愛かったです。
プレゼント用に購入しました。
おまけのポーチは自分で使います。

5 2015-11-17

可愛いです!
配送も早かったです。
娘に買いましたが喜んでました。使いやすい大きさで軽くてカジュアルな洋服にも似合います。

• mamasanyoさん
  • mamasanyoさん

5 2016-01-30

ちょうど良い大きさです
すぐに、商品が届きました。大きさも、お財布いれたりちょっとの
お出かけにぴったりサイズでした。モコモコの触り心地も良かったです。
チェーンも頑丈な感じがしました。有難うございました。

• NMCnmcさん
  • NMCnmcさん

5 2016-01-27

可愛かったです
ちょっとした買い物の時など、長財布と携帯とたばこだけ入れたりするのにはちょうどいいです。見た目も可愛いし、満足です。

5 2016-01-24

シャネルロゴバッグ
丁度いい大きさでシャネルロゴバッグ可愛いです。福袋を逃し単品で購入しました。来年は福袋で購入します。めちゃくちゃ気に入りました。めちゃくちゃお勧めですよ。

5 2016-01-23

使いやすいです。
お財布など、細かい物がまとめられて、少しの外出ならこれ一つで大丈夫です。
チェーンが壊れやすそうなので、大事に使います。

5 2016-01-23

ポーチと一緒に購入しました。
きちんと目安通りの1週間で発送してもらいました。
商品も本当に可愛かったです!!
おまけにCHANELのキーホルダーまでありがとうございました^^
ただ、注文後の受付完了メールがあるとさらに親切なのになぁと思います。
またよろしくお願いします

5 2015-11-25

大満足
とてもかわいいポーチでした。

5 2015-11-14

かわいい!
思っていた通りで良かったです!
とてもかわいいです!