海外ブランドノベルティCHANEL フェイクフ...(アグリー プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

とてもかわいいです
長財布、タオルハンカチ、鍵が入れば十分な私なので大満足です。お安く、しかも発送も早くこれからの季節に大活躍しそうです。

5 2015-11-17

可愛いです!
お値段の割に、中もシャネルの文字も入った生地にファスナーもシャネルのしっかりとしたツマミが付いていて
大きさも良く、モコモコ感も可愛い!気に入りました。

5 2015-11-08

可愛い!
新品同様。大きさも思ったより大きく普段使いに最適な価格(^_^)V

• pinkxblueさん
  • pinkxblueさん

5 2016-01-29

届きました♪
一週間程で届きました。待ち遠しかったです(笑)
レビュー通り、ふわふわで可愛い〜〜♪
使うのが楽しみです♪

5 2016-01-29

プレゼントで購入しましたが大変、喜んでもらって良かったです。ノベルティ商品ですが満足です。

5 2016-01-10

シャネルバック
レビューみて可愛いとあったので購入しました。
可愛いです。めちゃくちゃお勧めですよ。ありがとうこざいました。

5 2015-12-29

満足
安く購入出来て満足しています。
また宜しくお願い致します。

5 2015-12-20

よかった
安いし中古だし…正直そんなに期待してなかったのですが、予想以上に状態もよく可愛いかったです❗お出掛けの時のお気に入りになりました♪

5 2015-12-12

可愛いです。お財布、スマホ、ハンカチ、化粧ポーチは無理ですが、個別にしたら入りそう。このお値段なら良かったです。

5 2015-12-01

長財布が入る
長財布、スマホ、鍵、リップ、コンパクト、ポケットティッシュ、ハンカチーフは楽に入りました。チェーンが切れたりしない事を祈って使っています。

5 2015-11-28

かわいい
注文番号:314631-20151124-0805712129
娘のプレゼントです。
以前から気になっていたようなので
誕生日にこちらの商品と違うタイプの
シュルダーバックを送りました。
先程、連絡がありとても喜んでくれました。

2 2016-02-01

ガッカリ
いままでは満足してだけど、ちょぴりやだな!!これは、使いません。

1 2016-01-04

届きません‼︎
購入して約一週間…ショップからのメールもなく商品もまだ届きません。年末年始でお休みなのかと思いましたが、レビューを見ると届いている方もいるようで…。初めて買ったので不安です…