5 2024-04-01

注文番号:314607-20240330-0359800727
標準的な肌ですが、明るめな方でも大丈夫でした。
しっかりカバーしてくれますので安心です。
スキンケアは全てキュレルなのでこちらも使ってみましたが
満足しております。

5 2024-03-23

伸びが良く乾燥しないです。
手に出して勿体無から全部使うと化粧しました感が強くマットな仕上がりになるので、
少量が大事です。
崩れも汚くないので使いやすいと思います。
黄みの入ってないファンデも是非作ってもらいたいですね。

4 2023-03-14

(レビューはすべて妻です)
YouTubeでこれが案外良い!って紹介されていました。キュレルはクリームやローション、化粧水も買っていたから間違いないかと、化粧品は初めて購入です。
店先の試供品で試したらすごい伸びがあったのにびっくり。またしばらく経つとベタベタしてるわけでもなくしっとり。薄づき感はありますが綺麗な肌になりました。私は普通肌ですが明るい肌色の方でも違和感ないです。
これ一本で化粧下地、ファンデ、保湿、UVカットあると箱に書いてありました。
送料いれてもここのお店の方がお得に買えました。

5 2022-11-29

他社のBBクリームを使っていましたが、伸びが悪くてちょっと使い勝手が良くなかったので、試しに使ってみました。
思いのほか伸びがよくとても使いやすく、肌なじみも良いです。今後も使い続けたいと思います。

5 2022-08-09

綺麗に塗れて自然な仕上がりがお気に入りです。

5 2019-09-28

敏感肌
お肌が弱くすぐに荒れてしまうので 化粧品選びは大変でしたが カバー力もあり 素肌よりも使用していたほうが お肌の調子がいいので 日中は使用しています。

5 2021-11-07

自然な仕上がりで厚塗りにならなくてお気に入りです。

4 2018-02-26

やや黄色が強いかな?
顔がやや白く見えますが、伸びがいいので家にいるときにはこれを使います。

5 2022-01-15

この商品ずっと使ってます。コロナ禍になってから、マスクするのでこれだけで充分な感じです。乾燥しないし、肌荒れもありません、シミもしっかりとカバーしてしてくれます。

5 2018-03-08

お値打ち
いつも配送もはやく、梱包も丁寧です。当然商品自体もお値打ちでありがたいです。

5 2016-12-07

色白ではありませんが
色白ではありませんがこちらの明るい肌色をずっと使っています。夏はキュレルのUVカットの上にさらっとした方のファンデを使っています。他社のBBはかゆくなります。

5 2022-03-21

お肌が凄く綺麗に見えて薄化粧でも大丈夫です。

5 2021-09-06

仕上がりがしっとりしてお肌が綺麗になります。
安く購入出来て助かります。

5 2021-03-06

お肌が綺麗に見えるし、しっとりしてつけ心地もいいです。

5 2020-01-14

何度か購入しています。
肌に負担が少なそうですし、値段もリーズナブルなのて、主に週末にちょっと出かける時に使用しています。
旅行の時などにも持ち運びに便利ですし、なくなると、やはりあった方がいいなとまた欲しくなり買ってしまいます。