5 2023-10-03

40代、前に使っていたものが合わなくなり、お試しから使い始めて今回通常のサイズを購入。
肌トラブルがなく、使い心地もベタベタやカサカサもなく、私には合ってます。

5 2022-08-22

コスパ良しです
とてもしっとり、なんですけど、正直そこまでしっとりとは感じず・・でもちゃんと潤ってます。
ベタベタしないし、後に塗るものの邪魔をしないので、朝の化粧水としては最適です。
キュレルの美白シリーズは、かずのすけさんがおススメしていたので、クリームなども購入しました。安心して使えてコスパが良いので、リピートすると思います。

5 2023-03-07

敏感肌
敏感肌でスキンケアだけは敏感肌用でなければすぐに荒れてしまいます。
冬はエイジングケアシリーズを使っていましたが、これからの季節は美白シリーズにします。
お手頃価格で購入できて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-11-11

一年中使用してます。
年中使っている化粧水です。お得に買えて満足です。

5 2022-11-30

キュレル好きです。いつもはエイジングの化粧水を使ってますが、これを初購入しました。
エイジングの化粧水はこってりしてますが、これはビチャビチャしてます。
どっちもいいので、両方を気分で変えながら使っていこうと思います。

4 2023-04-18

ポイントの分近所のドラッグストアよりお得なのでいつもこちらで買ってます。
送料がなくなればもっと買いやすくなるんですけど・・・。
それ以外は満足してます。

5 2022-11-29

近所のお店よりとても安く購入できました。

5 2022-07-14

また利用したくなる。ありがとうございました。

4 2022-07-02

夏場にもってこい!
とてもしっとりと書いてある割にはそこまでしっとり感はなく。しかしそれが不快なベタつきに繋がらないため私は満足してます。ずっとキュレルの化粧水スプレーを使ってたのでこちらも試したくなって購入しました!無香料で使いやすい!

5 2022-06-16

乾燥肌なのでとてもしっとりの化粧水がお気に入りです。年中こちらの商品を使っています。

5 2016-05-06

かなりしっとりします
かなりしっとりするので夏向きではないですが、送料無料のためにまとめ買いして冬用の化粧水も買いました。夏場にはべたつきすぎるので、この時期に使うならあまりおすすめしません。

5 2021-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エリクシールのホワイト美白を使っていますが
肌が敏感な日はきついのか合わない事があるので
敏感肌さんの味方っぽいこちらを買っておきました。
使った感想は、エリクシールの中位のとろみの
「しっとり」で慣れていたせいか、こっちはサラッと
しててちょっとしっとり程度でした。
効果はよく分かりませんが痒みが出ないのと安価なので
リピートして様子をみたいです。

5 2018-02-08

しみが消えます
顔に付けた後、手の甲につけていたら、甲のしみが消えました。顔のしみも薄くなっています。冬は「とてもしっとり」でその他の季節は「ややしっとり」を使っています。

5 2017-08-07

今まで使ってた某ブランド品がしみるようになって来たので切り替えました
なんの刺激もありません
私の場合何年か使い続けてつい目に見える効果や香りなどに惹かれてブランド品使ってはこの手の敏感肌用やオーガニックに戻るので今度はどうかな?

5 2016-03-31

もう十年以上使い続けています。
敏感肌で、冬は粉が吹いたようにかさかさになっていた肌が、キュレルシリーズにしてからは1度もありません。
楽天にてお安く買えるので、有難いです。