5 2023-06-15

キュレル・フェイスクリーム。家族用
母に頼まれて注文しました。
肌が強かった母も突然敏感肌になりました。
私の薦めで、このクリームを使ってみて、大丈夫だったため、母も今はこのクリームを使うようになりました。
怖がりなのでなかなか使ってみてはくれませんでしたが、恐る恐る試して肌荒れしている肌でも問題なかったので、本当に助かった!と喜んでいました。
皮膚科に通う肌荒れの最中でも使えるなんて、有り難いですね。
保湿に関しては、物足りないようです。
私もそのように思います。

5 2023-06-15

キュレル・フェイスクリーム
敏感肌になってからこのクリームを使っています。
問題なく使えています。
2個入りセットの販売がありましたが、こちらの1個ずつの販売ページで2個注文しました。

初めてご注文される方のご参考までに
お値段は2個セットの方が少しお買い得になっていますので、2個買われる方はそちらのページでご注文なさると少々お得に買えますよ♪

4 2024-03-18

不思議なクリームです。さっぱりとしてすぐに馴染んで、肌表面がサラサラしたような感じになるので、最初は物足りないのではないかと思いましたが、時間が経ってもカサつくことがありません。保湿ケア後によくある、肌のテカテカ感やモチモチ感はないのですが、必要十分に程よく保湿されているという感じは初めての経験です。良いと感じるので、シリーズでしばらく続けてみようと思います。

5 2023-12-08

これで二箱目です。乾燥敏感肌の私でも安心して使ってます。

5 2024-03-15

柔らかいクリームで、肌の状態がイマイチの時でもふわっと塗れるので刺激も少なくて助かります。敏感肌には嬉しいクリームだと思います。

5 2024-02-01

乾燥肌になってからずっと使い続けています。肌の調子が悪くなった事も無く安定しています。

4 2022-10-10

初めて肌荒れした母にすすめて‥
私が敏感肌になってから使っているクリームなのですが、
ものすごく肌の強かった母まで突如として敏感肌になりまして‥
肌荒れも酷くてどうにもいかず、
同じものを試させようと母に買いました。
化粧水と一緒に、クリームも注文しました。

生涯このような事態は初めてだと言って、化粧品自体を肌につける事を怖がってどうしょうもなかったのですが、
何度も説明と説得したのち、勇気を出して使いました。
結果、肌荒れが悪化することもなく、刺激を受けることもなく、問題なく使えたようで、
本当に助かった!と、救われた心地でおりました。
やはり、母も同様、敏感肌に変わっても使えるものはキュレルでした。
(手持ちの基礎化粧品は全て使えなくなった状態でした)

化粧水を使う前に、先にクリームから試しました。
化粧水よりも肌への刺激を受けにくいのがクリームだからです。
洗顔だけして、その後に他の工程は飛ばしていきなりクリーム塗布。
それまで怖くて何もつけずに洗顔だけしていて、乾燥が辛かったようでしたが、やっとこのクリームで凌げて安心していました。
肌が究極に弱くなっている最中でも使えました!
これが大丈夫だったおかげで、恐る恐るながら化粧水の方も試す気が起きたようでした。

肌荒れが初めての事でパニクっておりましたが、キュレルが使えて本当によかったです。
自分の時よりも母の件で一層、皮膚科で推奨されているのが頷けました。

5 2022-11-27

空気が乾燥してきたので保湿クリームを購入しました。
キュレルは気に入っています。

5 2022-06-23

愛用してます。使った時と使わなかった時ではお肌が全然違いますね。こちらではドラッグストアで購入するより安くて助かります。メーカーさんから大容量が出ればいいのになぁと思います。

5 2022-07-11

肌荒れで購入しました。化粧水つけてから、乳液とクリームは、少しマッサージするようにつけていました。少しずつ落ち着いてきているので、よかったと思います。

5 2022-08-12

季節を問わず安定した肌でいられます。ずっと販売していて欲しいです。

4 2022-07-15

乾燥肌のため、いつもキュレルを使っています。これを使ってからほとんど肌荒れないし、塗ったときに痛くなったりもしません。ドラッグストアより値段が安いのでお得です。

5 2022-07-04

もともとキュレル愛用者ですが夏場に肌荒れするからこの商品が欠かせません!

5 2022-05-06

これいい!!
すごく潤う!そんなに、べたつかず、のびがいい!

5 2016-05-12

安い
いつも使ってます。お肌がプルプルです。楽天で一番安かったかも。1620円です。もちろんリピ有りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム