4 2016-06-28

きれいなシルエット
ここ何年も流行っているゆるい服が嫌いで、Tシャツはいつも自分で脇を詰めて着ています。これは詰めないでも着られます。価格もお手頃で助かります。裏返すと、前身ごろが上半分だけ二重になっています。これがきれいなシルエットになる秘密なんでしょうか、安心感があります。ただ「胸元セクシー」と謳うだけあって、胸元の空きが大きく、おばちゃんの私には無理だったので、家で余っていたスニーカーの靴紐を適当な長さに切って×型に縫い付けてカバーしました。縫ってみても、生地がしっかりしているのを感じました。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
細め
いつもXS ,S のサイズを来てます。
このTシャツはぴったりでした。
なので小さめだと思います。
生地はペラペラではなくしっかりしているのでお値段よりいいと思います。

5 2015-09-04

フイット感最高
ちょうどよくフイットして最高です。
上半身が綺麗に見えるので満足です。

• よろぽさん
  • よろぽさん

4 2016-04-14

しっかりした作り
ブラック・グレーを購入しました。本当はホワイトが欲しかったのですが胸が二重になっているのが気になり透け感のない色を選びました。
思ったより厚手で開封後一度洗濯しましたが型崩れもなくこのお値段にしてはしっかりしています。私は身長154体重は44で普通体系だと思いますが胸がないため綺麗な深Vもやや貧祖に見えてしまします…個人的にはもう気持ちV幅がないほうが良かったかな('◇')ゞ
横幅は細身でフィットする感じで動き回ると裾が上がってくるのが気になります。
総合的には送料込みでこのお値段なら良い買い物だったかなと
こちらのシャツ2枚と同じような形の半そでTと無地Tを計4枚購入したのですが量が多かったのとそのうち一つが送料別のセール品だったので送料のかかる宅配便で来るかと思っていたらまとめて送料込みのメール便で送って頂けました!これはとてもありがたかったです!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
フリーサイズですがかなりスリムにな仕上がりなので商品情報でサイズ確認した方がいいと思います。私はSサイズなので丁度いい感じですけどね。ピッタリフィットなので身体の線が出てセクシーに見えます。

4 2016-10-29

思ったより
白と黒購入
表は襟元のVから胸の辺りまで折り返しなので
二重構造的な感じで
白でもブラ透けは薄いかなぁ〜
襟元はすぐに伸びそうな感じだけど
シンプルで私は好きです

4 2016-07-14

肌ざわりがいいです
お値段をみて、すぐに購入しました!思っていたより肌触りが良く、フィットして良かったです。ただ、予想以上に襟元があくので、ちょっと困ってしまいました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピです
同じ物のグレーを前回購入してよかったので色違いで購入しました。
シルエットもとてもきれいでお気に入りです。
このお値段なのに生地も厚めでとてもお買い得です。

• okanopandaさん
  • okanopandaさん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットは気に入ったんですけど
ラインとか着心地とかは気に入ったんですけど、1回洗濯しただけで裾がほつれてきたのがちょっと・・・。
これ以上ほつれないといいなあ。
値段もう少し高くてもいいから、縫製なんとかしてほしいですね。
匂いは、一回洗濯したら消えたので平気でした。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
思った通り可愛い‼
白いTシャツをずっと探していて、これだと思い買っちゃいました。
早速来てみたけど、みんなの言う様にちょっと匂いが気になったけど可愛いからOKです‼

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました❗
思ってた通りの商品で、割と商品到着も早く、大変満足してます♪またお願いしたいと思います☆

5 2016-01-01

可愛い
安いし、可愛いかった。冬のライブで、コートの下に着て行ったのですが、激しいライブの熱気の中では薄くてこのTシャツ1枚がちょうどいい感じで助かりました♪

5 2015-12-09

写真通り☆
まさにこんな感じのTシャツを探してて、ようやく見つけた上に激安!!皆さんのレビューを拝見すると結構高評価だし、実際届いて着てみると、すごく理想通りでした!
ただ、やはり少し生地が薄いようで、白を着る時は(胸元が二重になってますが)キャミは必要かと。
でも大満足です!!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
一着購入してよかったのでリピートしました。
画像通り、ぴったりときれいに着られます。

• yuriya1786さん
  • yuriya1786さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー遅くなり申し訳ありません。
白生地は透けやすいけど、黒などの色の濃いインナーを
着れば問題ありませんでした。
ラインが綺麗なのでうれしいです。