商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • ○蒸し黒生姜パウダー100%25g○蒸し黒生姜入生姜パウダー35g○黄金生姜パウダー50g の3種類です蒸し黒生姜入生姜パウダー35gを購入してみました。生姜パウダーは他のショップさんで購入していた時期があります。スーパーで高知県産の生姜が安く購入できるようになり、買わなくなってしまいました。黒生姜は買ったことがなかったので試しに今回購入。実はわたくし全く冷え症じゃないんです。冬も半袖Tシャツで寝るくらい。代謝も良いかと。毎日の筋トレで汗かき ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-03
  • 期待外れ
  • 体の温め期待したが余り暖かくならないスプーン3杯にしてお湯少ない目にしても効き目変わらない。こんなものかと少しがっかりしてます ・・・(続きを読む
  • セクシャルヘルスさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521
1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

4 2023-08-10

○蒸し黒生姜パウダー100%25g
○蒸し黒生姜入生姜パウダー35g
○黄金生姜パウダー50g の3種類です
蒸し黒生姜入生姜パウダー35gを購入してみました。
黒生姜は買ったことがなかったので試しに今回購入。
代謝も良いかと。毎日の筋トレで汗かきます。特に今の時期は。
汗かくと言っても頭から顔(最悪)がすごいだけで、他はあまり。
そういう人間が飲んでみたら、どうなんだろうって人体実験(笑)
昨晩実験。筋トレする20分前に飲み終えて、いざ。胃は確かにほかほかしました。
頭から顔からも汗がポトポト落ちるし、他も普段より出ました。
冬は夏に比べると汗が少ないので後は冬に飲もうかな、って思います。
35gなので量は少ないです。もう少し量があったらなー。
☆4.5でm(_ _)m

5 2023-08-30

黒蒸し生姜パウダー。常備品
購入履歴の過去順で投稿しています
レビューを書こうと思ったら商品ページが削除されてました
もう、この商品は無くなったのでしょうか?
廃盤?
お気に入りの生姜パウダーで、これ以外は買わないし飲んでいないし、無くなったらショックです…

5 2023-05-31

しょうがパウダー蒸し黒生姜
パウダーのショウガは苦手ですがこの蒸し黒生姜は飲めます。
蒸し黒ショウガだったら私には飲みやすいです。
なのでこの商品の黒の方をリピしています。

5 2023-08-15

しっかりした味です
こちらの商品は他の生姜パウダーと比べて味が濃く、飲み物に入れるとハッキリ味が変わります。

5 2024-01-03

種類:購入する商品をお選びください | ご購入商品:蒸し黒生姜パウダー100% 25g

リピ2回目です。
味噌汁や紅茶に入れてます。

5 2023-12-28

寒さ対策
寒くなったので生姜湯などにしたくて購入しました。
味も美味しくてポカポカして冬の冷えを乗り越えれそうです。

5 2023-06-28

極度の冷え性です。毎週 酵素風呂へ。毎朝 踏み台昇降20分、朝晩 足湯してます。
体の中から変える方がいいかと、にんにくサプリを試しましたが、胃の違和感。次は生姜と、いろいろ探し回りました。
生姜は苦手ですが、蒸し黒生姜なら頑張れそうと。
湯呑み1杯ですが、水筒に入れて会社へ持って行ってます。たくさん飲もうと思ったけど、砂糖の摂りすぎになるので、1杯程度にしておかないと と。
飲んでぽかぽかというわけではないけど、体にいいものなので継続したいです。
(どうやっても写真が正しい向きで入りません)

4 2024-01-23

香りは気になるけど飲みやすい!
前に別の生姜パウダーを買ったら
凄く絡みが強くて飲みにくかったんですが、
これは大丈夫でした!
黒生姜とゆーだけあってか、
香りが、木の匂いみたいな、、、
神社みたいな?
お雛様飾る時の匂い?
そんな匂いです。笑
紅茶に蜂蜜と生姜パウダー入れて
温かい飲み物を飲むようにしてるせいか、
ポカポカするような気がします。
冷えが酷いので
続けて飲んで、少しでも体の中から改善出来ればと期待して
飲み続けます( •ᴗ• و(و"

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2024-02-23

お茶に入れて飲んでみました。
ちょっとの匙加減でピリリとした刺激が変わってきます。
混ぜながら飲まないと沈殿するタイプです。

• めー9756さん
  • めー9756さん

5 2024-02-23

飲むのが楽しみです。
冷え性改善すればよいなと思います。

5 2024-02-04

食べやすい生姜
辛味が少なく食べやすいです。主に豆腐、紅茶など色んな料理に使用しています。生の生姜は使いきれずにしなしなになりますので栄養価も高いこちら粉末タイプはエコで重宝しそうです。免疫アップすればよいなと続けてみます。

• SoroBLUさん
  • SoroBLUさん

5 2024-01-26

他店のショウガパウダーとは違い、香りはちょっと独特で、味はマイルドな感じでした。

• mixberrysさん
  • mixberrysさん

5 2024-01-26

我が家では、生姜焼きに欠かせないです。
生も食べてみたいかな。

5 2024-01-25

体温が低いので生姜を摂りたいけど毎日わすがな量を擦るのが面倒だったので、とっても助かります!

• N-kikakuさん
  • N-kikakuさん
    50代 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-01-16

迅速なご対応いだだきめしてありがとうごさいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜