1件~15件 (全 5,088件)次のページへ
  • bousinyouさん
  • bousinyouさん

4 2022-06-14

父の日用に注文しました。すっぽり固定されるけど落ち着く高さで、横向きになると少し段差があるので非常に寝やすいと連絡が来ました。母親もほしいと言っていたということで、次は母にプレゼントできればと思います。

2022-08-23
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は大切な方への寝具にとお選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品についてです(^_^)
リピートですが価格はやや高めですが、それなりに安眠感はありますね(^_^)

2022-06-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

またの機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • Hi15さんさん
  • Hi15さんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-30

購入して最高にGood !!
家族も心配するほどでしたが〜おかげさまで スージーまくらでいびきをほとんどかかなくなり、毎日心から感謝しています!!
有難うございます〜
知人にもお薦めしています!

2022-08-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ショップのご利用、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
  • poposanzさん
  • poposanzさん

4 2022-05-24

ロータイプの枕を購入
ロータイプの枕を購入しました。他のレビューを拝見してローがいいんじゃないかと決めました。母のいびきがうるさく眠れませんでしたが、この枕を1ヶ月くらい使用しておりますが使わない時よりも若干ですがいびきが静かになったと感じました。まだ完全には治ってませんが購入前よりは静かになりました。

2022-06-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてたようで大変嬉しく思っております。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-17

いびきが減ったのか、首にあっていたのか、良く寝れます

2022-05-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の枕がお客様の快眠に少しでも役立っておりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-16

二個目の購入です。ちょうど良い柔らかさで、とても重宝しております。

2022-05-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-03-25

5月上旬発送となってましたが注文してすぐ届きました!旦那のいびきや睡眠で取れない疲労などに対して効果があるかな〜?と購入しました。枕の高さや硬さなど旦那にはぴったりだったようでスッキリ眠れたと喜んでいました。

4 2017-08-06

効果あり
自分のいびきで目が覚めるようになったので
まずい!!と思い、
色々改善をしている中で目に留まった枕でした。
結論から言うといびきがかなり改善されました。
この枕の他にも、ダイエットや口テープなどもしたので
100パーセント枕のおかげかはわかりません。
初めて使った印象は、かなり高さがあると感じました。
使って数日は起きると首がとても痛くて失敗したなーと思いました。
しかし数週間使うとだんだん痛くなくなってきて同時にいびきもなくなってきました。
この枕は横向きにも対応しており、私は横向きで利用しています。
あと、他のカバーでは代用できません!!
と記述してあるのは少々問題表記だと思います。
普通に市販のカバーに入ります。
専用カバーだとぴったりフィットしますというのは理解できます。

4 2019-05-18

母の日用に購入
ロータイプに枕カバー(ライトピンク) を付けて母にプレゼントしました。
母曰く、頭が固定されている感じだそうです。

5 2017-08-08

効果てきめんです!
普段から鼻炎がちですが、最近はクーラーの冷風で鼻が詰まって寝苦しく、やっと寝付いても自分のいびきで目が覚める始末。いびき録音アプリで確認すると、我ながら引いてしまうレベルでした。
すぐにこちらのロータイプを購入し、試してみたところ、録音されていたのは安らかな寝息のみでした。
思った以上の効果にビックリです!やっぱり寝具って大事なんですね。良い商品をありがとうございました。
ただ、どちらが上かが分かりづらかったので、簡単な説明書があれば、もっと良いかと思います。

• hanagさん
  • hanagさん

5 2017-05-21

この枕、凄いです。
イビキが酷く、横で寝ている妻からも「イビキがうるさい。」「しょっちゅう息が止まって苦しそうに寝ている。」と言われ、睡眠時無呼吸症の為に通院して変な機械を付けて寝ないとダメなのかなぁ〜と悩んでいました。
体型は痩せ型の為、喉の息が詰まるのは寝る姿勢の問題なのでは?と思い付き、枕を変えてみようとネット上の数ある枕のレビューを見て、唯一こちらの商品だけがイビキが「解消した」「軽減した」という書き込みが多かった為、藁にもすがるような気持ちで購入。
届いた当日に和室の畳の上で横になって使用してみたところ、とても寝心地が良くウトウトとして寝込みかけたところ、「ガッ、ウガガァ〜」っと自分のイビキで目が覚めた。横で見ていた妻から「やっぱダメじゃん!イビキかくじゃなぁ〜い。」と残念な言葉。。。でもせっかく買ったので、それまでの枕から変えて使ってみました。
翌朝、いつもと違ってお目々パッチリ寝起きスッキリ。歳のせいか時々やたら早起きしてしまう感じに似ていたので疑うも、翌日もその次の日もやたらにスッキリ目が覚め、よく寝たぁ〜!という感じ。数日して妻から「イビキはかいてるけど明らかに小さくなったし、なにより呼吸が止まらなくなってる。」と驚きの言葉。そしてかれこれ2週間使用して自覚したのは、この何年か悩まされてきた日中の身体がだるさ、仕事中によく眠くなる症状がほとんどなくなっている事。自分はこの枕を使うまで睡眠時無呼吸症が普段の不調を招いていたことさえ気がついてなかったのです。この枕凄いです。ホントに枕サマサマです。良い商品をありがとうございました。

4 2016-09-27

眠れるようになった。
いびき防止快眠枕 いびきが無くなったかどうかは
定かではないが、良く眠れるようになったと思っています。
説明書きや写真で 枕の方向を、明確にしないと間違った
使い方される可能性あると感じた。
説明書を充実させる必要性ある。

4 2018-09-19

すぐヘタるかな??
注文番号:314546-20180910-01110820
今年に入って4つ目の枕難民の私。
前から気になっていたこの枕を試してみようと購入しました。ローサイズにしようと思ったのですが、試してみて高ければいびきのウルサイ主人用にすれば良いかと思い普通サイズにしました。
初めは首に当たる部分が高すぎてやっぱりローサイズを買い直そうかと思っていましたが‥‥1週間試しに使ってみたら、首のところが直ぐにヘタってきたのかギュッと圧縮されたように硬く低くなってしまいました。
なので低くはなりましたが、眠りに落ちるまで何か首が定まらずついつい頭をあちこち動かしてしまいます。

2018-10-02
また、お忙しい中コメントをいただきありがとうございます。

睡眠について、お悩みをお持ちだったのですね。
枕選びは難しいですよね。
当店の快眠枕でお悩み解決のお手伝いが出来れば
幸いでございます。

頭の位置ですが、ご自身がリラックスできる位置に
微調整していただければと思います。

お使いいただく中で、身体が枕に慣れ、
快眠を実感していただけるかと思います。

ご不明な点やお気付きの点がございましたらご連絡いただければと思います。

5 2018-05-25

すごいらしい
旦那にいびきがうるさいと言われ続けてはや数年…私は寝てるし知らんけど笑、と思って放置してましたが、もし万一、止まったら喜ぶかなぁと気まぐれで購入。使用して数日ですが、旦那が「その枕すごいな。お前のいびき止まった。」と言われ、買って良かったと思いました。高さやフィット感など、試せないので、全ての人に効果ありとは言えないですが…私個人はぽっちゃり体型でお酒飲んで寝るので、それがいびきの原因かと思ってます。同じような方には効果あるかもしれないですね〜

5 2018-02-27

追加購入しました
最初は眠っている間自覚なく呼吸が止まるパートナーのために購入。
ちなみに自分:女165cm(普通体型、横向き〜うつ伏せ寝) パートナー:男185cm(30代100kg、横向き〜仰向け寝)二人とも普通の高さのものを購入。
はじめ自分で1ヶ月使ってみて、肩こりや歯ぎしりなどが軽減されている実感がありました。
実際パートナーに使わせてみたところ、初日から呼吸はたまに止まるものの、時間も短く、戻るときのビックリするようないびきも体感80%ぐらい改善されました。本人も今まで深く眠った感じが薄く、夜中に何度もトイレに行っていましたが、この枕にしてから朝まで熟睡できるようになったと言っています。もちろん一緒に寝ているわたしもよく眠れるようになりました!
・・・というわけでこの度洗い替えの枕カバーを頼まれたのと、自分用の枕を再購入しました。一週間ほど以前使っていた普通の枕で寝ていましたが、やはり肩こりがあり、寝入るときの姿勢が気になってなかなか寝付けなかったりしたのが、やはりこの枕だとすぐに楽な姿勢につけて、翌朝までぐっすり眠れます。
こういうものって絶対自分である程度の期間使ってみないと分からないと思うので、たまたまレビュー等を見て気になったこちらのスージーAS快眠枕を選んでみたわけですが、しょっぱなからアタリを引いて得しました。商品に対しての質問をしましたが、お店の対応も良く、配送も迅速でした。
希望があるとすれば、白のカバーを別売りしてほしい事です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕