5 2023-09-10

プレゼント用に購入しました。種類が多くて迷いましたが、全体的に評価の高いこちらを選びました。色も形も思っていたより良くて満足です。先方にもとても喜んでもらえました。

4 2023-09-08

主人用にネイビー購入。
メンズ!って感じでいいですね。
閉じる時、フックを抑えながらしてたら、フックを触らず思いっきり閉じるとありました。
慣れないなぁと思ってましたが、使い方を知ってからスムーズにできます。

• ninocuraさん
  • ninocuraさん

5 2023-06-04

いつも駐車場まで少しあるくのですが、先日大雨でしたがとても快適。特に車に乗るとき最高でした。まったく濡れず、車内も大丈夫でした。

4 2018-04-24

いつもお世話になっている方へ、誕生日のお祝いにオリーブグレー/ブラック(シティ)を購入。
雰囲気は、レッド/ブラック(シティ)が似合う男性ですが、弔事の際にも使用できるようにと思い、この色にしました。
じじくさい色だったらどうしよう,,,と心配でした。グレーはやっぱりオジサンぽいですが、安っぽくなくていい感じです。
持ち手の刻印がオシャレですが、ビニールがついている事で安っぽく見えてしまう...ビニールを剥がせないのは勿体ないです!
自分が持っていないモノなので、試しに開いてみたりして( ´艸`)
他の方も書いていたように、開いたときのシルエットが予想以上に平らだなと感じました。
傘をさしている時は周囲の人に逆さ傘だと分からないので違和感があるかも知れません。でも、傘を閉じる瞬間に周囲が湧くのを想像すると楽しみでもあります。
移動に自動車が必須の田舎なので、気に入って頂けるといいなぁと思います。
(自分用にも欲しいのですが、なかなか気に入るような色柄、色合わせがない( ノД`))
注文番号:314534-20180420-00003727

4 2016-07-21

濡れない傘は画期的!
某ソフトメーカーの紹介で知り早速調べてみると、色々なカラーバリエーションを知って、妻と自分用に2本購入。
やや長さが短いことと、径の小さいところを除けば、閉じた時にやはり濡れないのは素晴らしいです。不器用なため、よく閉じた後に自分の足もとに触れてスラックスを濡らしてしまうことがあり、困っていました。またいちいちカバーをするのも煩わしく、閉じて造作無く片手に持てることに感激です。よくを言えばもっとカラーやデザインを洗練させて頂けると嬉しいですね。期待しております。

5 2017-08-11

素敵です!
デザインがとにかくいいですよね。
留める布?の部分が、普通の傘より太くて大きいし内側になるので、視界を遮って邪魔なのでは?と思いましたが、マジックテープで止められるのでひらひらせず便利です。深さはないタイプなので吹き込む雨がちょっと心配ですが、何よりかっこいいし、車内に置くときシートが濡れないので、いいですね。
逆さ傘、素敵です!

5 2016-12-20

自慢します‼
人と違うことが大好きな私としてはストライクな商品です。
家族に自慢します‼

5 2021-09-18

実際に使用してみると、傘を畳んだ時に服が濡れないことに感動しました。
この値段の傘は購入してことがありませんでしたが、本当に満足しています。
大切に使います。

5 2021-09-18

初めて逆さま傘を購入しました。自分用、妻用に1本ずつ購入。
本当に気に入っています。特に車の乗り降りで、服が濡れないのが良いです。
また自立するためとても使い勝手が良いです。

5 2021-05-21

すごく使いやすく、気に入りました。
車から降りるときも、広げやすく、乗るときもシートや服が濡れることも少なくいい感じです。

4 2020-08-03

想定通りの商品でした
長梅雨のため車の乗り降りで洋服が濡れるのが嫌だったのでネットの評判を見て購入しました。
ただ、梅雨が明けてしまい未使用ですので★4とさせてもらいました。
やや高価ですが、物はしっかりしているので満足しています。

5 2020-07-03

プレゼントに
開閉も滑らかで
生地もしっかりしてて
大変気に入ってもらえました。

• なと705さん
  • なと705さん

5 2020-06-16

迅速に対応いただいてすぐに到着しました。

• 2x2ga4さん
  • 2x2ga4さん

5 2019-07-30

車の乗り降りの時に良さそうと思い切って購入。でも、梅雨明けで使う機会を逃してしまった・・・
ブルー/ブルーにしましたが、とても綺麗な色で気に入りました!

• Den4385さん
  • Den4385さん

4 2018-10-17

自分用に購入
軽くで使いやすそうです。特に車の乗り降りでとても活躍してくれそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘