Frozen エルザ 子供用 衣裳 アクセサリー ...(七洋貿易)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

満足です
子供のプレゼントとして、注文しました。しかし、こちらの不手際で住所を、間違えたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。おかげで、プレゼントを、遅れることなく渡すことができ、子供も大変、よろこんでいました。本当にありがとうございました。

5 2016-02-07

娘も大満足です
ティアラ、ステッキ、付け毛と3点でこの値段はとても大満足しています。5歳の娘も大変お気に入りです

5 2015-12-30

めいっこのクリスマスプレゼントに購入しました。♪お値段相応な感じはしますがとっても気に入っていてよく遊んでくれています

5 2015-12-24

まんぞくです。
4才の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれて、他店で購入したドレスと共に歌って踊ってます。コスパもいいですし、大変満足してます。

4 2015-12-18

娘のクリスマスプレゼント用に購入。
渡すのが楽しみです。
見た感じ多少安っぽいですけど、三点セットでこのお値段ならなっとくです。

5 2015-11-08

迅速な対応で安心してお買い物できました。

4 2015-11-06

可愛いです。早く娘の誕生日に渡したいです。お子様には?なチラシが同封されているので大人が開封した方がいいですよ。

• interest88さん
  • interest88さん

4 2015-10-19

お得なセット
子供の誕生日プレゼントとして、ドレスと合わせて購入しました。
値段も安く、3点セットとしてはお得でした。
アナ雪ファンの娘はとても喜んでいます。

• ripple3246さん
  • ripple3246さん

5 2015-10-19

到着がとても速かったです。
子供はとても気に入って遊んでいます

4 2015-09-11

可愛い(^^)
子供が凄く気に入り、毎日エルサになりきっています。

3 2015-11-03

ハロウィンの為に注文しました。注文してから5日程で届きました。大変子供も喜んでいて、注文してよかったなとおもいました。

3 2015-11-03

受注番号 314527-20151021-0603493323
ハロウィン用に使いたくて注文してすぐに届きました。
ただ、ティアラ目的で購入したのですが、セットしようとしたらやり方が悪かったせいかティアラが割れてしまい結局別の物を買うはめになってしまいました。
とても可愛かったのに残念です。